Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как сдать смартфон в трейд ин и не облажаться

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Программа обмена старых телефонов на скидку при покупке нового – trade in – набирает обороты в розничной торговле. Буквально каждый магазин, на прилавке которого лежат телефоны, предлагает такую услугу.

Параллельно с её популярностью растет количество мошенников, меняющих б/у устройства по НЕчестной цене. Чтобы не стать жертвой обмана, пробегитесь глазами по составленному нами чек- листу и убедитесь, что все сделано правильно.

Сдача смартфона в trade-in

1.Узнайте актуальную ценность этого мобильника с витрины. Отнимите 20-40% в зависимости от состояния перепродажного товара. Чем более он далек от идеала, тем меньше его стоимость.

Если подобных "раритетов" уже нет в продаже, подберите похожие. Для этого советуют использовать крупные поисковые агрегаторы, с фильтрами и критериями выбора (Яндекс Маркет, OZON и т.д.).

2.Оглянитесь на конкурентов. Проверьте известные вам площадки для перепродажи. Почём отдают аналогичные варианты? Сравнивайте прямо до мелочей, включая технические характеристики (объем памяти, производительность процессора, мегапиксели на камерах) и внешние повреждения (царапины, сколы, потертости на корпусе).

Имеются ли у вашего предложения преимущества или какие-нибудь недостатки? Завышать или занижать ценник нет смысла, если ситуация того не требует.

3.Но если вы видите очевидные плюсы – смело просите больше. Торгуйтесь, доказывайте свою точку зрения, не поддавайтесь на провокации. Проявите себя настоящим игроком на рынке, иначе рискуете остаться с носом.

4.Проведите реальную оценку с помощью специального онлайн-калькулятора на нашем сайте. Это совершенно бесплатно и не займет много времени. Введите марку и модель в нужные графы – и на экране появятся заветные цифры.

Если они вас устроят, то нет причины бежать в другие пункты сбора – свяжитесь с нами и узнавайте подробности. Менеджеры с удовольствием подскажут, куда сдать телефон и рассчитают размер выгоды по трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.

Другие наши статьи
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
«Скупой платит дважды» говорю я всегда и все равно отправляюсь проверять, на сколько дешевле получится купить желаемый девайс на вторичном рынке. Подозрительная часть меня обычно беспокоится и задает продавцу параноидальные вопросы, а жадная половина начинает  шептать «смотри, в два, нет, в три раза дешевле, чем на витрине!»… Вот самые распространенные уловки, на которые почему-то до сих пор попадаются. Надежное объявление Предложения с фотографиями с разных ракурсов и подробным описанием обычно вызывают доверие. Но это не гарант – изображения могут быть чужими, а написать под ними можно что угодно. Невозможно узнать, врет владелец или нет, как аккуратно использовалось устройство и какие у него проблемы. Оригинальная коробка, документы и подходящий IMEI Многие полагают, что если уникальный номер на коробке и экране устройства совпал – все в порядке, у вас в ладонях не подделка. Но предприимчивые граждане давно научились печатать нужные наклейки и продавать китайские айфоны в упаковке от оригинальных. После легкого ремонта будет как новый Иногда сломанные устройства отдают за смешные деньги. Продавец, не желающий «тратить время на устранение неполадок и уже взявший себе другой телефон», уверяет, что на починку надо всего пару тысяч, а после устройство станет летать. Не стоит верить и в случае если он пригласил вас в сервисный центр и дал поговорить с мастером – большая вероятность, что человек подставной, а мобильник сильно поврежден. Кроме перечисленного, существуют сотни способов обмана. Банальную подмену на другой гаджет при встрече никто не отменял. Ловкость рук и никакого мошенничества: продавец «по привычке» сунул смартфон в карман, а достал уже другой… Вы и глазом не успеете моргнуть, как потеряете сбережения. А еще иногда он любезно соглашается прийти к вам домой и продемонстрировать товар – позже вы просыпаетесь не то что без телефона - совсем без телевизора и столового серебра. Чтобы не стать жертвой, надо оставаться начеку и соблюдать правила безопасности. А еще можно использовать более надежные варианты покупки подержанных устройств – обращаться в компании, занимающиеся программой трейд ин. В таких устройства для перепродажи принимают профессионалы, а покупатели получают возможность сэкономить и не пожалеть о приобретенном через неделю. Проверить стоимость своего старого устройства или подобрать телефон в trade in можно прямо сейчас на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Этот вопрос стал особенно популярным в период самоизоляции весной 2020 года. Ведь только когда ты закрыт в четырех стенах на круглые сутки, находится время и вдохновение разобрать домашние завалы… Итак, куда девать ненужные сотовые? Точно не в ведро! Бездумно выброшенные устройства не представляют никакой выгоды для владельца, да к тому же подвергают опасности окружающую среду. Металл, резина и пластик, составляющие большинства корпусов и кнопок, разлагаются дольше десятилетия. Столько же будет крошиться в песок стекло с экрана. В литиевых аккумуляторах содержатся токсичные вещества, которые постепенно проникают в грунтовые воды и почву, отравляя все живое вокруг. Не хотите экологической катастрофы? Не позволяйте ничему лишнему оказаться на свалке. Так где можно сдать телефон и получить за это деньги? Помимо знаменитых торговых онлайн-площадок и коллекционеров (им, как вы понимаете, нужны редкие модели), прием осуществляют следующие виды организаций: - Крупные сетевые центры бытовой техники (М-Видео, Эльдорадо, DNS и т.д.); - Фирменные точки продаж различных производителей мобильников, телефонных операторов и их корпорации; - Компании по приему вторсырья; - Специализированные фирмы по скупке, утилизации и трейд ину телефонов. Профессионалы из последнего пункта имеют несколько преимуществ: у них отлаженный процесс проверки и оценки товара, богатый выбор новинок для программы trade in и высокая скорость избавления клиентов от дополнительных хлопот. Сервис Obmener предлагает множество полезных услуг. Вы можете бесплатно узнать цену вашего телефона прямо сейчас на нашем сайте. Для этого просто вбейте его данные в специальный онлайн-калькулятор. Затем выберите одно из двух действий: забрать средства или обменять на новый гаджет. И то и другое реально сделать за 1 день. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство само перестало работать
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com