Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?

Век интернет-магазинов в самом расцвете сил. Спрос растет, количество продавцов и товаров тоже. Но в истории про успех не может не быть главы про поражение. Учиться на своих ошибках слишком больно – надо перенимать опыт у чужих.

Главный секрет победы мы уложили в одно предложение: чтобы преодолеть большинство трудностей с достоинством, надо следовать трендам современности. Да. Это все.

Если ваша ниша – продажа техники, вы просто обязаны знать что такое трейд ин. Это очень популярный и выгодный круговорот телефонов в природе. Он подкупает покупателей удобством и выгодой: ведь они одновременно избавляются от старого устройства и приобретают новое со скидкой. А небольшая потеря в деньгах (обычно по этой программе устройства сдают по цене чуть ниже рыночной) компенсируется им сэкономленным на перепродажах временем и нервами. Все звучит просто.

Продажа розничных товаров через сервис obmener

Но для самих магазинов подобная услуга тот еще ребус. Долго, нудно и затратно. А до момента, как она начнет приносить реальный доход, придется пережить пару катастроф сравнимых с обвалом криптовалюты. Это очень ресурсозатратно: надо отладить сайт, обучить персонал на проверку устройств, оформить все юридически и договориться с поставщиками и т.д. Если игра стоит свеч, конечный результат приведет вас к неприличному богатству. А если оставит без штанов в по-настоящему бедном смысле?

Вместо безрассудного риска, попробуйте сотрудничать с теми, кто уже варится в этой теме. Присоединившись к профессионалу, вы снимаете с себя множество организационных шагов и финансовых трат. На сайте Obmener можно разместить собственные розничные товары. Сейчас наш выкупной прайс-лист включает в себя более 20 тысяч моделей – каждая из них может дать вам дополнительного клиента. А еще у нас готовая программа для оценки бывшего в употреблении мобильника – весь процесс занимает не более 15 минут. Все еще сомневаетесь?

Задавайте вопросы, ответим и подскажем, как использовать модные потребительские предпочтения в своих целях. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Сколько стоит замена аккумулятора на телефоне?
Сколько стоит замена аккумулятора на телефоне?
Аккумулятор смартфона теряет 20% начальной ёмкости каждые 500 циклов заряда – разряда
Читать далее
Что делать, если уронил телефон в воду?
Что делать, если уронил телефон в воду?
Иногда случается страшное – телефон падает в воду. Вот основные действия, которые необходимо совершить, если Вы познакомили свое устройство с водой: 1. Если телефон включен, выключите его как можно быстрее. 2. Если телефон со съемной крышкой, снимите с него батарейку и удалите остатки влаги салфеткой. Ни в коем случае не кладите устройство экраном вниз, так влага может попасть на дисплей. 3. Если у Вашего устройства несъемная задняя крышка, тогда просушить его будет на много сложнее. Помогите устройству “избавиться от воды” и поместите его горизонтально в герметичный контейнер с наполнителем, впитывающим влагу. Если у Вас есть силикагель, поместите устройство в коробочку с ним. Если силикагеля нет, можно использовать обычный рис быстрого приготовления, овсянку или кошачий наполнитель. 4. Обратитесь как можно быстрее в сервисный центр! Если Вам будет удобно, наш сервисный центр находится по адресу г. Санкт Петербург, пр. Стачек, д. 46. Чего точно не стоит делать: ❌ Не подключайте устройство к зарядке и не пытайтесь его включить. ❌ Сушить устройство феном, на батарее, в микроволновке и другими изощрёнными способами. ❌ Не нужно встряхивать его, так Вы только увеличиваете площадь поражения устройства жидкостью. Если Ваше устройство все-таки не удалось спасти, Вы можете продать его (телефон/планшет/ноутбук) на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Три выгодных идеи распрощаться с ненужной техникой
Три выгодных идеи распрощаться с ненужной техникой
Не знаете, куда сдать старые телефоны? Предлагаем три способа ниже.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com