Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?

Век интернет-магазинов в самом расцвете сил. Спрос растет, количество продавцов и товаров тоже. Но в истории про успех не может не быть главы про поражение. Учиться на своих ошибках слишком больно – надо перенимать опыт у чужих.

Главный секрет победы мы уложили в одно предложение: чтобы преодолеть большинство трудностей с достоинством, надо следовать трендам современности. Да. Это все.

Если ваша ниша – продажа техники, вы просто обязаны знать что такое трейд ин. Это очень популярный и выгодный круговорот телефонов в природе. Он подкупает покупателей удобством и выгодой: ведь они одновременно избавляются от старого устройства и приобретают новое со скидкой. А небольшая потеря в деньгах (обычно по этой программе устройства сдают по цене чуть ниже рыночной) компенсируется им сэкономленным на перепродажах временем и нервами. Все звучит просто.

Продажа розничных товаров через сервис obmener

Но для самих магазинов подобная услуга тот еще ребус. Долго, нудно и затратно. А до момента, как она начнет приносить реальный доход, придется пережить пару катастроф сравнимых с обвалом криптовалюты. Это очень ресурсозатратно: надо отладить сайт, обучить персонал на проверку устройств, оформить все юридически и договориться с поставщиками и т.д. Если игра стоит свеч, конечный результат приведет вас к неприличному богатству. А если оставит без штанов в по-настоящему бедном смысле?

Вместо безрассудного риска, попробуйте сотрудничать с теми, кто уже варится в этой теме. Присоединившись к профессионалу, вы снимаете с себя множество организационных шагов и финансовых трат. На сайте Obmener можно разместить собственные розничные товары. Сейчас наш выкупной прайс-лист включает в себя более 20 тысяч моделей – каждая из них может дать вам дополнительного клиента. А еще у нас готовая программа для оценки бывшего в употреблении мобильника – весь процесс занимает не более 15 минут. Все еще сомневаетесь?

Задавайте вопросы, ответим и подскажем, как использовать модные потребительские предпочтения в своих целях. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Задавались ли вы таким вопросом, в очередной раз пробегая под плакатом типа «Сдача сломанных телефонов за деньги»? Размышляя об этом, моя голова выдавала множество всяких мыслей: Зачем сервисным центрам разнообразное барахло? Его покупают за копейки, а что если оно стоит гораздо дороже? Достойно ли самому чем-то подобным заниматься? И т.д. Как мы знаем, главная ценность нерабочих телефонов заключается в двух вещах: 1. Детали и компоненты, которые можно использовать повторно; 2. Драгоценные металлы. Чтобы вторичное сырье применить по назначению, надо настроить потоковый процесс – на руках надо иметь много разных моделей, готовых принять «донорские органы». Тех же доноров тоже необходимо довольно много, а не три - четыре. Прежде чем это занятие станет прибыльным, придется потратить много сил, финансовых вложений и трудочасов, а так же обеспечить себе поставщиков. Золото и прочие дорогие составляющие содержаться в мобильных телефонах буквально миллиграммами – чтобы их высвободить, требуются специальные машины. Об их стоимости можно только догадываться. К тому же, приличное количество драгметалла наберется разве что с сотни (а то и тысячи!) единиц. Исходя из вышеописанных факторов, можно решить, что скупка старых телефонов приносит пользу только тем, кто увлечен ею глобально. У компаний с описанным профилем все отлажено, просчитано и окупаемо. Они находят несколько применений одному продукту и выигрывают в конечном счете. Но если копнуть глубже, выгоду получают обе стороны, и тот, кто сдал телефон, тоже. Почему? Да хотя бы потому, что он сэкономил время, освободил лишнее пространство дома, не повлиял негативно на окружающую среду и выручил какой-то минимум в денежном эквиваленте. Хотите воспользоваться этими бонусами за сутки? Попробуйте сдать телефон на утилизацию в Москве или в любом другом городе России через ресурс Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать планшет, если продавать некогда?
Куда сдать планшет, если продавать некогда?
Данный тип устройств быстро устаревает и пополняется новинками
Читать далее
Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?
Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?
Владельцам Apple доступно пользование продвинутой системой резервного копирования – они и могут перенести данные с Айфона на Айфон или иное свое устройство. Разобраться в этом процессе вам поможет наша простая инструкция. 1.    Первым делом необходимо переместить всю информацию на специальное облако Айклауд. Открываем  «Настройки» на рабочем столе:  2.    Кликаем на тумблер iCloud (в самом верху) 3. Выбираем свой Айфон («Этот iPhone/iPad») 4. Тыкаем на «Резервная копия» 5.    Затем на «Создать резервную копию»  После ее создания и сохранения, сбрасываемся до заводских настроек. Перенос данных на новый Айфон происходит путем восстановления резервной копии. Вот как это делается:  1.    Проводим первоначальную настройку и жмем «Восстановить из копии iCloud» 2.    Заходим в аккаунт, на котором оставили копию, и выбираем нужную нам из предложенного списка  Готово! Как видите, перенести данные с одного Айфона на другой очень просто :) Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com