Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?

Век интернет-магазинов в самом расцвете сил. Спрос растет, количество продавцов и товаров тоже. Но в истории про успех не может не быть главы про поражение. Учиться на своих ошибках слишком больно – надо перенимать опыт у чужих.

Главный секрет победы мы уложили в одно предложение: чтобы преодолеть большинство трудностей с достоинством, надо следовать трендам современности. Да. Это все.

Если ваша ниша – продажа техники, вы просто обязаны знать что такое трейд ин. Это очень популярный и выгодный круговорот телефонов в природе. Он подкупает покупателей удобством и выгодой: ведь они одновременно избавляются от старого устройства и приобретают новое со скидкой. А небольшая потеря в деньгах (обычно по этой программе устройства сдают по цене чуть ниже рыночной) компенсируется им сэкономленным на перепродажах временем и нервами. Все звучит просто.

Продажа розничных товаров через сервис obmener

Но для самих магазинов подобная услуга тот еще ребус. Долго, нудно и затратно. А до момента, как она начнет приносить реальный доход, придется пережить пару катастроф сравнимых с обвалом криптовалюты. Это очень ресурсозатратно: надо отладить сайт, обучить персонал на проверку устройств, оформить все юридически и договориться с поставщиками и т.д. Если игра стоит свеч, конечный результат приведет вас к неприличному богатству. А если оставит без штанов в по-настоящему бедном смысле?

Вместо безрассудного риска, попробуйте сотрудничать с теми, кто уже варится в этой теме. Присоединившись к профессионалу, вы снимаете с себя множество организационных шагов и финансовых трат. На сайте Obmener можно разместить собственные розничные товары. Сейчас наш выкупной прайс-лист включает в себя более 20 тысяч моделей – каждая из них может дать вам дополнительного клиента. А еще у нас готовая программа для оценки бывшего в употреблении мобильника – весь процесс занимает не более 15 минут. Все еще сомневаетесь?

Задавайте вопросы, ответим и подскажем, как использовать модные потребительские предпочтения в своих целях. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Покупка телефона раньше обременялась чехардой с «переездом» важных файлов. Сначала надо было скинуть необходимое на компьютер, а потом уже на следующее устройство… Вместе с чисткой накопившегося мусора на это уходило пару часов. А сейчас это можно сделать легко и просто за полчаса. И никакой возни с проводами! В этом материале расскажем, как не потерять ничего существенного и «обжить» свеженький гаджет. 1) Приложения и рабочие столы с Google – аккаунт Первым делом на старом мобильнике создаем резервную копию: «Настройки» → «Дополнительные настройки» → «Резервное копирование и сброс». Убедитесь, что тумблер рядом со строкой «Резервное копирование данных приложений, Wi-Fi и других настроек на сервере Google» горит зеленым цветом, а в аккаунте указан нужный адрес. Если да, приступайте к созданию дубля. Это займет несколько минут (чем больше набралось Гб, тем дольше). Затем включаем НЕактивированное устройство, следуем советам мастера настроек. Указываем регион, подключаемся к сети, соглашаемся на перенос информации (жмем на «Скопировать из облачного хранилища». В окошке вводим логин и пароль, принимаем условия лицензионного соглашения и подбираем из выпадающего списка аккаунтов актуальный (ориентир – дата). Тыкаем на «Восстановить», ждем. P.S. Если активировались заранее, перед началом описанного процесса сбросьте настройки до заводских. 2) Фотографии и видео через «Google – фото» Запустите его на устаревшем устройстве. Зайдите в «Настройки» и проверьте, работает ли функция «Автозагрузка и синхронизация». Когда ваши медиафайлы сохранятся в облаке, вы сможете просматривать их на новом экране через то же самое приложение. Хранение в этом сервисе бесплатное, но качество будет сжато. Учтите это! 3) Как перенести контакты с Андроид на сим – карту? Открываем меню телефонных номеров (три вертикальные точки), нажимаем на «Выбрать все». Затем опять на кружочки и пункт «Отправить / Переслать», путь – Bluetooth. Соединяем устройства привычной цепочкой действий и дожидаемся завершения. Купить смартфон со скидкой можно в Obmener по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Trade in как таблетка от головной боли
Trade in как таблетка от головной боли
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу. Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали. Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы. Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов. Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у... Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас. В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле. Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
5 шагов для продажи телефона на Авито и 1 способ попроще
5 шагов для продажи телефона на Авито и 1 способ попроще
Согласно исследованиям Авито (https://avito-club.ru/archives/677), практически каждый второй его посетитель в разделе «Электроника» выбирает мобильный телефон. Это достаточное основание для размещения объявления о продаже именно там. Плюс сайт выпадет первым в списке по запросам типа «купить телефон андроид недорого б/у» или «купить айфон б/у». Чтобы узнать, как избавиться от телефона за сутки, читай внимательно нашу инструкцию.  Цепляем по внешнему виду Внимание к товару при онлайн-продаже прямо пропорционально зависит от количества и КАЧЕСТВА фотографий. Некоторые предприимчивые граждане «тырят» изображения в интернет-магазинах и выдают за свои. Это не создаст доверия между вами. Не жалейте сил и самостоятельно поснимайте мобильник со всех сторон, а если у него в наличии изъяны (сколы, трещины, царапины) – покажите их, будьте честными. Поем сладким голосом О том, что не запечатлено на фотокарточках, надо уведомить словами. Не скрывайте выцветшие пиксели на экране, «расхлябанную» зарядку и отстойный динамик, это зачтется вам в карму и поможет избежать недовольства потенциального покупателя при живом осмотре. Распишите подробно, какие вы обнаружили плюсы и минусы за время эксплуатации. Чем больше информации вы напишете, тем меньше вопросов вам зададут (но не факт). Отвечаем на звонки Даже если в описании вы рассказали очень многое, интересующийся предложением найдет что у вас спросить. Готовьтесь вежливо отвечать каждый час дня и ночи, в будни, выходные и праздники. А еще запаситесь парой фраз для отшивания очевидных идиотов (если не сумеете определить их по манере разговора в трубку, придется разбираться при реальном общении). Договариваемся о встрече Вот тут надо проявить чуткость и осторожность. Банальное: не договаривайтесь увидеться у себя дома и не соглашайтесь демонстрировать телефон в темном парке после десяти вечера… А еще, закладывайте на это мероприятие чуть больше минут, чем думается – не исключено, что человек захочет проверить гаджет тщательно, не раз прогоняя одни и те же функции. Ведь покупка б/у IPhone или Android делает любое существо очень и очень подозрительным… Готовьтесь давать отпор, если оно начнет просить скидку за выявленные дефекты – об этом стоит предупредить заранее и ставить окончательную цену. Ах да, о ней… Проявляем твердость характера Стоимость подержанного телефона складывается из множества факторов: цена нового такого гаджета ("вторичка" должна упасть на 20-40%), наружное и внутреннее состояние, ликвидность на рынке. Часто продавцы смотрят на ценники аналогичных объявлений и отдают чуть-чуть подешевле. Надежный вариант не прогадать на этом моменте – выяснить её на бесплатном калькуляторе Обменера. Введите марку и модель устройства, и он назовет актуальную рыночную стоимость. Заодно и подскажет, куда можно отнести смартфон для выгодного сбыта в вашем городе – это для тех, кто ищет легких путей и не желает проживать пять кругов ада на Авито… Хочешь попробовать? Кликай! >>>  Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com