Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?

Век интернет-магазинов в самом расцвете сил. Спрос растет, количество продавцов и товаров тоже. Но в истории про успех не может не быть главы про поражение. Учиться на своих ошибках слишком больно – надо перенимать опыт у чужих.

Главный секрет победы мы уложили в одно предложение: чтобы преодолеть большинство трудностей с достоинством, надо следовать трендам современности. Да. Это все.

Если ваша ниша – продажа техники, вы просто обязаны знать что такое трейд ин. Это очень популярный и выгодный круговорот телефонов в природе. Он подкупает покупателей удобством и выгодой: ведь они одновременно избавляются от старого устройства и приобретают новое со скидкой. А небольшая потеря в деньгах (обычно по этой программе устройства сдают по цене чуть ниже рыночной) компенсируется им сэкономленным на перепродажах временем и нервами. Все звучит просто.

Продажа розничных товаров через сервис obmener

Но для самих магазинов подобная услуга тот еще ребус. Долго, нудно и затратно. А до момента, как она начнет приносить реальный доход, придется пережить пару катастроф сравнимых с обвалом криптовалюты. Это очень ресурсозатратно: надо отладить сайт, обучить персонал на проверку устройств, оформить все юридически и договориться с поставщиками и т.д. Если игра стоит свеч, конечный результат приведет вас к неприличному богатству. А если оставит без штанов в по-настоящему бедном смысле?

Вместо безрассудного риска, попробуйте сотрудничать с теми, кто уже варится в этой теме. Присоединившись к профессионалу, вы снимаете с себя множество организационных шагов и финансовых трат. На сайте Obmener можно разместить собственные розничные товары. Сейчас наш выкупной прайс-лист включает в себя более 20 тысяч моделей – каждая из них может дать вам дополнительного клиента. А еще у нас готовая программа для оценки бывшего в употреблении мобильника – весь процесс занимает не более 15 минут. Все еще сомневаетесь?

Задавайте вопросы, ответим и подскажем, как использовать модные потребительские предпочтения в своих целях. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как подключить WhatsApp на своем компьютере?
Как подключить WhatsApp на своем компьютере?
Сегодня мы расскажем Вам, как подключить WhatsApp на своем компьютере без установки дополнительного программного обеспечения: 1. В любом браузере в строке поиска вводим WhatsApp Web и переходим по первой ссылке с таким названием; 2. Откроется вкладка с QR-кодом, который необходимо будет сканировать с Вашего смартфона; 3. На телефоне открываем WhatsApp и нажимаем на три вертикальные точки в верхнем правом углу экрана. В открывшемся окне выбираем пункт WhatsApp Web; 4. После того, как выбрали пункт WhatsApp Web, у Вас появится сканер QR-кода. Сканируем QR-код с экрана и пользуемся приложением WhatsApp с Вашего ПК; 5. Не отключайте Wi-Fi на Вашем смартфоне, иначе он не сможет синхронизироваться с ПК; Также напоминаем Вам, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете на нашем сайте. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как подобрать телефон по размеру?
Как подобрать телефон по размеру?
Нынче подобрать телефон по размеру не составляет труда – на рынке представлено множество предложений от мала до велика. Чтобы понять, какой размер телефона выбрать вам или вашему близкому, надо разобраться в сценариях использования. То есть в том, для чего и как, чаще всего окажется необходима такая техника. Давайте вместе попробуем выяснить, кому какие подойдут с помощью понятного и измеримого показателя – дюймов экрана. 4 – 4,5 дюймов Большинство кнопочных телефонов в прошлом работали с дисплеем в два раза меньше этого, поэтому при переходе на первый смартфон лет 15 назад нам их сантиметры казались огромными. Сейчас гаджеты менее 4,5 дюймов считаются компактными, но с ограниченной областью применения – для работы, учебы, просмотра кино, общения в различных мессенджерах и серфинга в браузере они не особенно удобны. Предназначены для детей и пожилых родственников, так как в этом случае главная функция – позвонить и отправить смс – гарантированно выполнима. 5 – 5,7 дюймов Комфортный размер для повседневного пользования и выполнения самых современных задач. Это то, что называют золотой серединой – и носить в кармане, и пальцем до любой части дисплея доставать. Умеренные габариты и вес – вот что делает такие устройства популярнее остальных. Годится для продвинутой молодежи и их постепенно познающих цифровой мир родителей. Лицезрение роликов в интернете, переписки, социальные сети, игры – за что ни возьмись, всё видно. 6 – 7 дюймов В народе их нередко кличат «лопатами», производители уверенно бросают название «фаблеты», но суть остается единой. Модели этой категории удобнее "юзать" исключительно по-всякому и без напряга зрения. Можно увеличить шрифт и не жертвовать удобством. Но и внушительные минусы очевидны – величина не позволяет управлять им одной рукой, плюс не в любую сумочку или за пазуху он поместится. В заключении Если вам нужен обычный телефон для звонков с минимальным количеством условий – можно обойтись устройством до 4,5 дюймов. Сочетание современности, мобильности и возможности везде таскать с собой ищите в аппаратах от 5 до 5,7 дюймов. Для развлечения, чтения и разнообразных сложносочиненных фишек обратите внимание на крупногабаритные сотовые или планшеты от 6 дюймов. Продать свой гаджет или обменять его на скидку при покупке нового вы можете в сервисе Obmener. Предварительную информацию о стоимости вашего устройства можно получить на специальном онлайн-калькуляторе. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Руководство к действию: меняем старые телефоны на деньги
Руководство к действию: меняем старые телефоны на деньги
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ждали знака свыше, чтоб избавиться от хлама дома? Вот он! Лучшего времени не подгадаешь – сейчас весна, душа требует обновлений. Начать предлагаем с продажи устаревшей техники. Если вас давненько мучает вопрос «за сколько можно сдать старые телефоны, по какой цене вообще???», вы обратились по адресу ☺  Делаем все по порядку: 1. Соберите ненужные мобильники и выясните их марки и модели; 2. Откройте сайт Obmener на вкладке специального онлайн-калькулятора; 3. Вбейте необходимые данные и нажмите на фиолетовую кнопку «Оценить»; 4. Посмотрите на свой нынешний смартфон. Не пора ли приобрести другой? Не замечали, что он частенько глючит или просто надоел? Если да, жмите на «Обменять со скидкой»; 5. В ответ сервис даст вам возможность вам самостоятельно подобрать желаемый девайс, а потом рассчитает вашу выгоду. Эту операцию можно повторить бесконечное количество раз, пока не подберете нужный гаджет; 6. Если трейд ин вас не интересует, после пункта №3, тыкайте на «Забрать деньги». Далее два варианта: прийти лично в наш офис (г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46) или бесплатно отправить телефон через СДЭК (из любого города России и стран СНГ); Сами видите, что обмен телефона – хоть на наличные, хоть на новый сотовый с доплатой – это очень просто. Так что хватит откладывать это дело в долгий ящик, вы можете сделать его за 1 день ☺ Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com