Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?

Век интернет-магазинов в самом расцвете сил. Спрос растет, количество продавцов и товаров тоже. Но в истории про успех не может не быть главы про поражение. Учиться на своих ошибках слишком больно – надо перенимать опыт у чужих.

Главный секрет победы мы уложили в одно предложение: чтобы преодолеть большинство трудностей с достоинством, надо следовать трендам современности. Да. Это все.

Если ваша ниша – продажа техники, вы просто обязаны знать что такое трейд ин. Это очень популярный и выгодный круговорот телефонов в природе. Он подкупает покупателей удобством и выгодой: ведь они одновременно избавляются от старого устройства и приобретают новое со скидкой. А небольшая потеря в деньгах (обычно по этой программе устройства сдают по цене чуть ниже рыночной) компенсируется им сэкономленным на перепродажах временем и нервами. Все звучит просто.

Продажа розничных товаров через сервис obmener

Но для самих магазинов подобная услуга тот еще ребус. Долго, нудно и затратно. А до момента, как она начнет приносить реальный доход, придется пережить пару катастроф сравнимых с обвалом криптовалюты. Это очень ресурсозатратно: надо отладить сайт, обучить персонал на проверку устройств, оформить все юридически и договориться с поставщиками и т.д. Если игра стоит свеч, конечный результат приведет вас к неприличному богатству. А если оставит без штанов в по-настоящему бедном смысле?

Вместо безрассудного риска, попробуйте сотрудничать с теми, кто уже варится в этой теме. Присоединившись к профессионалу, вы снимаете с себя множество организационных шагов и финансовых трат. На сайте Obmener можно разместить собственные розничные товары. Сейчас наш выкупной прайс-лист включает в себя более 20 тысяч моделей – каждая из них может дать вам дополнительного клиента. А еще у нас готовая программа для оценки бывшего в употреблении мобильника – весь процесс занимает не более 15 минут. Все еще сомневаетесь?

Задавайте вопросы, ответим и подскажем, как использовать модные потребительские предпочтения в своих целях. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
У всех аппаратов может случиться поломка экрана.
Читать далее
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По случаю своего юбилея отец задарил себе iPhone 11 Pro. Мне в руки был отдан ненужный BlackBerry Key2 со словами: «продай куда хочешь, деньги оставь себе». Задачка непростая. Товар на любителя, подобную экзотику запросто через Авито по-быстрому не толкнешь. Будь модель попроще, не было бы головной боли - купить самсунг б/у какой-нибудь всегда много желающих. Но нет, поиск следующего владельца такому специфическому инопланетянину через интернет вряд ли обернется успехом. Я обычно верю в лучшее, поэтому вывесил объявления на наиболее популярных площадках (ну, вдруг прокатит!) и пошел дальше подыскивать пути решения. Я слышал, что большие сетевые магазины (типа М-Видео, Эльдорадо, ДНС) принимают электронику на утилизацию. Думал, что заберут по дешевке, метался. Но когда решился и пришел - сразу услышал отказ. У глобальных корпораций четкий список доступных к приему устройств, и моей там (никто не удивлен) не оказалась. По аналогичной причине отказали и в trade in – прогорел тот самый запасной вариант, потому что на полученный кэш я собирался обновить себе любимому мобильник. Башковитый продавец в Связном посоветовал мне поискать компании, занимающиеся скупкой техники. В большинстве сценариев они берут все подряд и практически в любом состоянии. Долго искать не пришлось, почти сразу же я наткнулся на Obmener. Специальный калькулятор ресурса оценил нашего выходца из Канады на 14 тысяч рублей. Меня возможный расклад очень сильно устраивал, но на достигнутом я не остановился. На Обменере любезно предложили трейд ин… До этого момента я рассчитывал на вырученные от сделки средства купить Хонор б/у, ну максимум. А теперь жизнь заиграла перламутровыми красками – со скидкой мне хватало на витринный iPhone 6S! Доплатив около 12 000 и заодно избавившись от бесполезного хлама, я стал еще одним счастливым обладателем новенького гаджета. Папа обзавидовался, когда я скинул ему найденный сайт – мог взять себе Айфон ровно на столько же дешевле. Но кто первым встал – того и тапки ;) Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Вы не только избавляетесь от хлама, но и делаете доброе дело
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com