Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как происходит обмен телефонов?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Сегодняшние гаджеты не успевают состариться – мы либо по неосторожности ломаем их хрупкие корпусы навсегда, либо приобретаем чуть более красивую/умную/шуструю новинку взамен прошлогоднего флагмана. Благодаря интересной тенденции программа trade in сейчас в самом расцвете сил ☺ Сейчас расскажем, как такая операция осуществляется у нас в сервисе.

Как происходит обмен телефонов

Сначала можно открыть специальный калькулятор на продажу старого телефона – он подскажет цену вашего устройства по нашему прайс-листу. Тут вам потребуется ввести марку и модель.

Затем вы увидите предложение из пары вариантов: «Забрать деньги» и «Обменять со скидкой». Если еще не передумали, жмите второе.

Дальше предстоит определиться с будущим другом. В каталоге присутствуют более 20 000 единиц – вам есть из чего выбрать!

Здесь важно не спешить – рассмотрите то, что вы считаете уместным. Подставьте подходящие устройства в пустые поля и узнайте размер выгоды. Это действие можно проделывать бесконечное количество раз, пока не решите окончательно.

В запросе укажите удобный один из двух способов взаимодействия. Можете зайти лично к нам в офис (по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46) или бесплатно воспользоваться услугой компании СДЭК.

Какие еще этапы придется пройти?

В сервисном центре специально обученный человек проведет проверку принесенного вами устройства. Проверит его работоспособность, целостность внешних и внутренних деталей, экрана и динамика. Только после этой процедуры выяснится окончательная выкупная величина.

Стоит готовиться к тому, что она будет меньше указанной ранее, до осмотра мастером – стоимость б/у устройств зависит от уровня сохранности изделия. Чем оно хуже – тем дешевле обойдется его реализация.

Когда в вопросе ценника удается прийти к единому мнению, начинается оформление документов. Он займет не более 20-30 минут.

Если собираетесь отправить посылку из другого города, все будет совершаться на расстоянии и по звонку. Прибавьте к озвученному процессу несколько дней на доставку и отправку денежных средств.

Купить новый телефон взамен старого вышеописанным путем – гораздо быстрее, чем самостоятельный поиск покупателя. Подумайте об этом и о том, сколько времени и нервов вам получится сэкономить! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Задавались ли вы таким вопросом, в очередной раз пробегая под плакатом типа «Сдача сломанных телефонов за деньги»? Размышляя об этом, моя голова выдавала множество всяких мыслей: Зачем сервисным центрам разнообразное барахло? Его покупают за копейки, а что если оно стоит гораздо дороже? Достойно ли самому чем-то подобным заниматься? И т.д. Как мы знаем, главная ценность нерабочих телефонов заключается в двух вещах: 1. Детали и компоненты, которые можно использовать повторно; 2. Драгоценные металлы. Чтобы вторичное сырье применить по назначению, надо настроить потоковый процесс – на руках надо иметь много разных моделей, готовых принять «донорские органы». Тех же доноров тоже необходимо довольно много, а не три - четыре. Прежде чем это занятие станет прибыльным, придется потратить много сил, финансовых вложений и трудочасов, а так же обеспечить себе поставщиков. Золото и прочие дорогие составляющие содержаться в мобильных телефонах буквально миллиграммами – чтобы их высвободить, требуются специальные машины. Об их стоимости можно только догадываться. К тому же, приличное количество драгметалла наберется разве что с сотни (а то и тысячи!) единиц. Исходя из вышеописанных факторов, можно решить, что скупка старых телефонов приносит пользу только тем, кто увлечен ею глобально. У компаний с описанным профилем все отлажено, просчитано и окупаемо. Они находят несколько применений одному продукту и выигрывают в конечном счете. Но если копнуть глубже, выгоду получают обе стороны, и тот, кто сдал телефон, тоже. Почему? Да хотя бы потому, что он сэкономил время, освободил лишнее пространство дома, не повлиял негативно на окружающую среду и выручил какой-то минимум в денежном эквиваленте. Хотите воспользоваться этими бонусами за сутки? Попробуйте сдать телефон на утилизацию в Москве или в любом другом городе России через ресурс Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Выкупаем у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки
Выкупаем у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Многие организации закупают для работы ноутбуки и смартфоны, которые со временем устаревают и требуют обновления. Чаще всего, старая техника остается пылиться на складе или по углам офиса и, в результате, так ни кому и не понадобится. Obmener выкупает у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки. Работаем по договору, перечисляем деньги на расчётный счёт.  ✅ Обновите смартфоны и ноутбуки; ✅ Избавьтесь от старой техники; ✅ Освободите место на складе; ✅ Мы выкупаем как рабочие, так и НЕрабочие устройства. Алгоритм действий: 1. Оценка стоимости; 2. Заключение договора; 3. Проверка работоспособности устройства; 4. Перечисление средств на р/с. Не копите старые смартфоны и ноутбуки - обменяйте их на деньги в Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как защитить телефон от взлома?
Как защитить телефон от взлома?
Наверняка многие из Вас задавались вопросом как защитить свои данные. Сегодня постараемся кратко рассказать о видах существующих угроз и приложениях- антивирусах. Основной угрозой является программное обеспечение, скачанное и установленное самим пользователем. Первый важный момент - не стоит скачивать и устанавливать приложения из ненадежных источников. Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда с неизвестного номера приходит SMS с текстом плана «ха-ха, как смешно ты выглядишь на этой фотографии». В конце SMS находится ссылка. Переходим по ней, скачиваем приложение и ВСЕ, смартфон в лучшем случае будет просто заблокирован. В худшем - с карт, привязанных к номеру, начнут списываться деньги, а смартфон самостоятельно разошлет такую же SMS всем номерам в телефонной книге. Поэтому, главный вид защиты от основной угрозы - не скачивайте приложения из источников, в которых Вы не уверены. Вспомогательное ПО Проблема может быть не только в скачивании программ с непроверенных источников. Бывает, что программа с вирусам находится непосредственно в Google Play. В этом случае Вас защитит любой хороший антивирус. В топе антивирусов на Android есть такие приложения, как Avast, Dr.Web, Kaspersky, ESET. Решать Вам, но мы настоятельно рекомендуем пользоваться лицензионными платными версиями ПО. Это позволит Вам минимизировать риск попасть в неприятную ситуацию. Баннеры на сайтах Бывает и такое, что перейдя на какой- нибудь сайт, Вы случайно нажимаете на открывшийся рекламный баннер. Далее может быть все, что угодно. Как правило, баннер просто открывает еще пару рекламных сайтов, но бывают и такие, которые наносят финансовый ущерб пользователю. Самой продвинутой и лучшей программой, блокирующей такие баннеры является AdGuard. Лицензия стоит не так дорого и будет защищать Вас без остановки. Он настолько хорош, что блокирует даже рекламу в метро. Не забывайте, что если Ваш смартфон уже не дает Вам нужного уровня защиты Ваших данных или финансов, то Вы всегда можете поменять его на новый с помощью www.obmener.com. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com