Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как происходит обмен телефонов?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Сегодняшние гаджеты не успевают состариться – мы либо по неосторожности ломаем их хрупкие корпусы навсегда, либо приобретаем чуть более красивую/умную/шуструю новинку взамен прошлогоднего флагмана. Благодаря интересной тенденции программа trade in сейчас в самом расцвете сил ☺ Сейчас расскажем, как такая операция осуществляется у нас в сервисе.

Как происходит обмен телефонов

Сначала можно открыть специальный калькулятор на продажу старого телефона – он подскажет цену вашего устройства по нашему прайс-листу. Тут вам потребуется ввести марку и модель.

Затем вы увидите предложение из пары вариантов: «Забрать деньги» и «Обменять со скидкой». Если еще не передумали, жмите второе.

Дальше предстоит определиться с будущим другом. В каталоге присутствуют более 20 000 единиц – вам есть из чего выбрать!

Здесь важно не спешить – рассмотрите то, что вы считаете уместным. Подставьте подходящие устройства в пустые поля и узнайте размер выгоды. Это действие можно проделывать бесконечное количество раз, пока не решите окончательно.

В запросе укажите удобный один из двух способов взаимодействия. Можете зайти лично к нам в офис (по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46) или бесплатно воспользоваться услугой компании СДЭК.

Какие еще этапы придется пройти?

В сервисном центре специально обученный человек проведет проверку принесенного вами устройства. Проверит его работоспособность, целостность внешних и внутренних деталей, экрана и динамика. Только после этой процедуры выяснится окончательная выкупная величина.

Стоит готовиться к тому, что она будет меньше указанной ранее, до осмотра мастером – стоимость б/у устройств зависит от уровня сохранности изделия. Чем оно хуже – тем дешевле обойдется его реализация.

Когда в вопросе ценника удается прийти к единому мнению, начинается оформление документов. Он займет не более 20-30 минут.

Если собираетесь отправить посылку из другого города, все будет совершаться на расстоянии и по звонку. Прибавьте к озвученному процессу несколько дней на доставку и отправку денежных средств.

Купить новый телефон взамен старого вышеописанным путем – гораздо быстрее, чем самостоятельный поиск покупателя. Подумайте об этом и о том, сколько времени и нервов вам получится сэкономить! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета. На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка: 1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно. 2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in. 3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку. Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт. 4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу. P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Этот вопрос стал особенно популярным в период самоизоляции весной 2020 года. Ведь только когда ты закрыт в четырех стенах на круглые сутки, находится время и вдохновение разобрать домашние завалы… Итак, куда девать ненужные сотовые? Точно не в ведро! Бездумно выброшенные устройства не представляют никакой выгоды для владельца, да к тому же подвергают опасности окружающую среду. Металл, резина и пластик, составляющие большинства корпусов и кнопок, разлагаются дольше десятилетия. Столько же будет крошиться в песок стекло с экрана. В литиевых аккумуляторах содержатся токсичные вещества, которые постепенно проникают в грунтовые воды и почву, отравляя все живое вокруг. Не хотите экологической катастрофы? Не позволяйте ничему лишнему оказаться на свалке. Так где можно сдать телефон и получить за это деньги? Помимо знаменитых торговых онлайн-площадок и коллекционеров (им, как вы понимаете, нужны редкие модели), прием осуществляют следующие виды организаций: - Крупные сетевые центры бытовой техники (М-Видео, Эльдорадо, DNS и т.д.); - Фирменные точки продаж различных производителей мобильников, телефонных операторов и их корпорации; - Компании по приему вторсырья; - Специализированные фирмы по скупке, утилизации и трейд ину телефонов. Профессионалы из последнего пункта имеют несколько преимуществ: у них отлаженный процесс проверки и оценки товара, богатый выбор новинок для программы trade in и высокая скорость избавления клиентов от дополнительных хлопот. Сервис Obmener предлагает множество полезных услуг. Вы можете бесплатно узнать цену вашего телефона прямо сейчас на нашем сайте. Для этого просто вбейте его данные в специальный онлайн-калькулятор. Затем выберите одно из двух действий: забрать средства или обменять на новый гаджет. И то и другое реально сделать за 1 день. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как продать устройство через вторичные рынки?
Как продать устройство через вторичные рынки?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ваше устройство устарело и Вы хотите купить новое, предварительно продав старое? Что ж, сегодня мы расскажем Вам два способа, как можно купить новое устройство продав старое. Шаг 1. Для начала Вам потребуется найти в себе фотографа. От качества снимков, которые Вы приложите к объявлению зачастую зависит интерес потенциальных покупателей. Сделайте 5-6 фотографий с разных ракурсов. Если у устройства есть дефекты, постарайтесь, чтобы на фотографиях они были видны. Шаг 2. Теперь Вам нужно обнаружить в себе писателя. Напишите текст, который опишет функциональное и внешнее состояния гаджета. Расскажите, что в комплекте. Шаг 3. Теперь найдите в себе менеджера по продажам. Необходимо проанализировать рынок и понять, сколько стоит Ваш гаджет на вторичке. Также, менеджер по продажам это, прежде всего, человек-стрессоустойчивость. Ведь половина людей не будет вчитываться в Ваше описание и всматриваться в фотографии. Потребитель считает, что Вы готовы принять его звонок круглосуточно. Будьте готовы к этому. Шаг 4. Вы наконец договоритесь с кем-нибудь из потенциальных покупателей и приедете на встречу. Тут главное, чтобы клиент тоже приехал на встречу и все прошло успешно.  Альтернативный вариант Заходите на сайт www.obmener.com или звоните по бесплатному телефону 8 (800) 511-96-45 и продаете свое старое устройство нам. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com