Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как происходит обмен телефона б/у на новый?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Ежегодно на рынок мобильных устройств выходят десятки новинок, одна круче другой… Флагманы устаревают по своим функциям и возможностям уже через полгода после появления на свет, хотя и остаются такими же дорогими ещё очень долго. Именно поэтому сегодня так популярна программа Trade in: с её помощью покупка нового телефона не сильно ударяет владельца по кошельку. Расскажем, как это работает на примере нашего сервиса Obmener.

Как происходит обмен бу телефона на новый

Представим ситуацию, что вы уже решили, какой хотите следующий гаджет и готовы навсегда распрощаться с нынешним.

- Открываете бесплатный онлайн-калькулятор на сайте и рассчитываете цену б/у мобильника. Это предварительная средняя оценка, которая будет меняться в зависимости от внешнего и внутреннего состояния устройства, характеристик его памяти, количества ремонтов, замененных деталей и т.д.

- Далее вбиваете в выпавшую строку марку и модель сильно желаемого вами смартфона, а машина автоматически рассчитает размер вашей выгоды.

- Если предложение заинтересовало, первым делом нужно отдать имеющуюся технику на проверку мастеру. Он проверит его работоспособность и выдаст реальную стоимость. Для этого приезжаете в офис лично или отправляйте туда сотовый через компанию доставки СДЭК (полностью бесплатно).

Мы находимся: г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, дом 46 (рядом со станцией метро Кировский завод или Нарвская).

- Последний пункт: старое устройство идёт в счет следующего, то есть при выкупе дается скидка ровно на столько, на сколько его оценили в сервисном центре. После оформления документов, покупатель уходит с обновкой. По времени это занимает не более 30 минут.

Вуаля – и трейд ин совершён! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Как выгодно продать телефон за 1 день
Как выгодно продать телефон за 1 день
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Пылящийся в комоде Самсунг хранит не только светлые воспоминания, но и токсичные вещества, которые постепенно отравляют пространство вокруг. А ведь такой кусок железа можно превратить в реальные деньги! Сейчас расскажем, где можно продать телефон б/у максимально быстро и выгодно. Работающий исправно гаджет реально продать несколькими путями. Попытайте счастье в социальных сетях, вывесив громкое «продам смартфон б/у» на своей страничке. Так есть вероятность найти покупателя среди знакомых и друзей. Бонус – это быстрее и гораздо приятнее, чем отдавать дорогую сердцу вещицу незнакомцу. Если не хочется использовать личные аккаунты в коммерческих целях, можно разместить объявления на подходящих сервисах. Как ни крути, а для того чтобы избавиться от смартфона через интернет, придется немало потрудится: составить описание, сделать фотографии, следить за вопросами в чате… Отдельная тема, требующая внимания заблаговременно – оценка устройства. Продешевить и остаться с переоцененным мобильником на руках – не радужная перспектива. Есть негласное правило: мобильное устройство в идеальном состоянии при перепродаже должно стоить на треть дешевле от рыночной цены, с мелкими недостатками – наполовину, с более серьезными – еще дешевле и дальше следуя логике. Внушительная поломка будет препятствием для продажи, но самому ее ремонтировать нет смысла - а вдруг желающих совсем не найдется? Проще вычесть из окончательной суммы цену сервисных услуг и отдавать с дефектом. Для тех, у кого нет времени и желания возиться со всем этим существует третий вариант – специальные компании, скупающие рабочую и нерабочую электронику прямо на месте. Надо просто принести товар на экспресс-диагностику и довериться профессионалам. Деньги можно будет получить прямо на месте, если сумма вас устроит. Где эти точки скупки в вашем городе? Подскажет Obmener. Тут же вы сможете предварительно оценить свой гаджет по марке-модели устройства и рассчитать скидку при выборе нового, если захотите воспользоваться услугой trade in. Если мобильный совсем не работает – заберем на утилизацию. Хочешь избавиться от б/у техники выгодно всего за одни сутки? Кликай >>>  Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Покупка телефона раньше обременялась чехардой с «переездом» важных файлов. Сначала надо было скинуть необходимое на компьютер, а потом уже на следующее устройство… Вместе с чисткой накопившегося мусора на это уходило пару часов. А сейчас это можно сделать легко и просто за полчаса. И никакой возни с проводами! В этом материале расскажем, как не потерять ничего существенного и «обжить» свеженький гаджет. 1) Приложения и рабочие столы с Google – аккаунт Первым делом на старом мобильнике создаем резервную копию: «Настройки» → «Дополнительные настройки» → «Резервное копирование и сброс». Убедитесь, что тумблер рядом со строкой «Резервное копирование данных приложений, Wi-Fi и других настроек на сервере Google» горит зеленым цветом, а в аккаунте указан нужный адрес. Если да, приступайте к созданию дубля. Это займет несколько минут (чем больше набралось Гб, тем дольше). Затем включаем НЕактивированное устройство, следуем советам мастера настроек. Указываем регион, подключаемся к сети, соглашаемся на перенос информации (жмем на «Скопировать из облачного хранилища». В окошке вводим логин и пароль, принимаем условия лицензионного соглашения и подбираем из выпадающего списка аккаунтов актуальный (ориентир – дата). Тыкаем на «Восстановить», ждем. P.S. Если активировались заранее, перед началом описанного процесса сбросьте настройки до заводских. 2) Фотографии и видео через «Google – фото» Запустите его на устаревшем устройстве. Зайдите в «Настройки» и проверьте, работает ли функция «Автозагрузка и синхронизация». Когда ваши медиафайлы сохранятся в облаке, вы сможете просматривать их на новом экране через то же самое приложение. Хранение в этом сервисе бесплатное, но качество будет сжато. Учтите это! 3) Как перенести контакты с Андроид на сим – карту? Открываем меню телефонных номеров (три вертикальные точки), нажимаем на «Выбрать все». Затем опять на кружочки и пункт «Отправить / Переслать», путь – Bluetooth. Соединяем устройства привычной цепочкой действий и дожидаемся завершения. Купить смартфон со скидкой можно в Obmener по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Судя по ценникам на устройства Apple, чтобы купить новенький iPhone – надо продать старый. Ну, или свою почку… Для тех, кому интересен первый вариант, рассказываем, как его провернуть. Как называется обмен старого телефона на новый с доплатой? Процедура эта носит название Trade in. Она сейчас довольно популярна благодаря трём плюсам: - Позволяет приобрести следующий сотовый со скидкой, без кредитов, рассрочек и многомесячной экономии во многом; - Экономит время: его не придется тратить на создание объявления для продажи, встречи с потенциальными покупателями и т.д. - Минимизирует риски и обеспечивает безопасность сделки, никаких жуликов с улицы, кражи личных данных после восстановления ID без вашего ведома, наглого шантажа и проч. Как стать участником программы Трейд ин? - Принести б/у аппарат в офис сервиса Obmener, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (рядом с метро «Кировский завод»). - Отдать его на проверку мастеру и узнать размер выгоды. На данный этап уйдет 10-15 минут. Результат зависит от внешнего и внутреннего состояния гаджета, чем превосходнее он сохранился, тем дороже он будет оценен Примерный расклад можно посмотреть с помощью бесплатного онлайн-калькулятора. - Использовать выплату для совершения покупки, т.е. оплатить ею часть стоимости покупаемого смартфона. Выбрать то, чем хотите владеть дальше. У вас в распоряжении всё, что есть в наличии, не только на платформе iOS, но и Android. - Доплатить оставшуюся сумму наличными или пластиковой картой. - Дождаться завершения оформления документов. Лишь несколько шагов до значимого приобретения. Начать идти в правильном направлении можно уже прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com