Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как происходит обмен телефона б/у на новый?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Ежегодно на рынок мобильных устройств выходят десятки новинок, одна круче другой… Флагманы устаревают по своим функциям и возможностям уже через полгода после появления на свет, хотя и остаются такими же дорогими ещё очень долго. Именно поэтому сегодня так популярна программа Trade in: с её помощью покупка нового телефона не сильно ударяет владельца по кошельку. Расскажем, как это работает на примере нашего сервиса Obmener.

Как происходит обмен бу телефона на новый

Представим ситуацию, что вы уже решили, какой хотите следующий гаджет и готовы навсегда распрощаться с нынешним.

- Открываете бесплатный онлайн-калькулятор на сайте и рассчитываете цену б/у мобильника. Это предварительная средняя оценка, которая будет меняться в зависимости от внешнего и внутреннего состояния устройства, характеристик его памяти, количества ремонтов, замененных деталей и т.д.

- Далее вбиваете в выпавшую строку марку и модель сильно желаемого вами смартфона, а машина автоматически рассчитает размер вашей выгоды.

- Если предложение заинтересовало, первым делом нужно отдать имеющуюся технику на проверку мастеру. Он проверит его работоспособность и выдаст реальную стоимость. Для этого приезжаете в офис лично или отправляйте туда сотовый через компанию доставки СДЭК (полностью бесплатно).

Мы находимся: г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, дом 46 (рядом со станцией метро Кировский завод или Нарвская).

- Последний пункт: старое устройство идёт в счет следующего, то есть при выкупе дается скидка ровно на столько, на сколько его оценили в сервисном центре. После оформления документов, покупатель уходит с обновкой. По времени это занимает не более 30 минут.

Вуаля – и трейд ин совершён! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Как продать устройство через вторичные рынки?
Как продать устройство через вторичные рынки?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ваше устройство устарело и Вы хотите купить новое, предварительно продав старое? Что ж, сегодня мы расскажем Вам два способа, как можно купить новое устройство продав старое. Шаг 1. Для начала Вам потребуется найти в себе фотографа. От качества снимков, которые Вы приложите к объявлению зачастую зависит интерес потенциальных покупателей. Сделайте 5-6 фотографий с разных ракурсов. Если у устройства есть дефекты, постарайтесь, чтобы на фотографиях они были видны. Шаг 2. Теперь Вам нужно обнаружить в себе писателя. Напишите текст, который опишет функциональное и внешнее состояния гаджета. Расскажите, что в комплекте. Шаг 3. Теперь найдите в себе менеджера по продажам. Необходимо проанализировать рынок и понять, сколько стоит Ваш гаджет на вторичке. Также, менеджер по продажам это, прежде всего, человек-стрессоустойчивость. Ведь половина людей не будет вчитываться в Ваше описание и всматриваться в фотографии. Потребитель считает, что Вы готовы принять его звонок круглосуточно. Будьте готовы к этому. Шаг 4. Вы наконец договоритесь с кем-нибудь из потенциальных покупателей и приедете на встречу. Тут главное, чтобы клиент тоже приехал на встречу и все прошло успешно.  Альтернативный вариант Заходите на сайт www.obmener.com или звоните по бесплатному телефону 8 (800) 511-96-45 и продаете свое старое устройство нам. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите избавиться от ненужного гаджета, но сильно некогда? Предлагаем список вариантов для тех, кому скорость важнее выгоды. Подарить Другу, родственнику или просто незнакомцу. Искать нуждающегося легче всего онлайн – напишите пост на личных страничках в социальных сетях, или поищите специализированные сообщества вашего города. В последних встречаются много просьб типа «приму в дар» и, что самое замечательное, люди быстро откликаются и договариваются забрать товар оттуда, где вам удобно. Ломбард или другой пункт приема Вышеописанные безвозмездные поступки легко даются не каждому. Плюс нередко хочется ну хоть что-нибудь получить за ценную в прошлом технику. Если не гоняетесь особо за деньгами, снесите все в первое попавшееся заведение под вывеской «скупка смартфонов». С их прилавка за копейки возьмут что угодно, в любом состоянии, не спросят документов и прочей давно потерянной комплектации. В некоторых ситуациях гораздо проще продать телефон на запчасти или отнести на утилизацию. Да, дольше, чем просто выкинуть его в мусорное ведро, но гораздо благороднее. Если желаете проявить бережное отношение к окружающей среде, почитайте вот этот наш материал. В нем мы подробно рассказали о последствиях выброшенной электроники и способах безвредного избавления от хлама. Найти покупателя в интернете Случая, что вам повезет и новый владелец отыщется быстро, исключать не стоит. Может произойти и так, что вы совершите сделку после единственной встречи. Звучит круто, но сначала придется потратить пару часов на заполнение профиля и составление объявления. Если ничего не внушает аппетита (и доверия), заглядывайте в Obmener. Идеальный сервис для того, кто ценит свое время, средства и нервы. Стоимость устройства можно рассчитать онлайн с помощью специального калькулятора на сайте. А еще можно попробовать программу трейд ин, если раздумываете купить что-то новенькое. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как сделать перенос данных на новый iPhone?
Как сделать перенос данных на новый iPhone?
Сохраненную резервную копию в Айклауд или Айтюнс в обновленный гаджет надо передать правильно. Сделать это можно только с помощью фирменных сервисов от разработчиков Apple, на выбор от них три варианта. Разберем каждый в отдельности. 1) Функция «Быстрое начало» Сначала два минуса. Во-первых, она лишь для владельцев смартфонов 12 версии iOS и выше. Во-вторых, требует присутствия предыдущего девайса, то есть его нельзя продавать до поры до времени. Если вышеперечисленное незначительно, то по беспроводному пути многое можно перекинуть легко и быстро, без лишних манипуляций. Расскажем, как это сделать. Новая модель НЕ должна быть активирована, если успели сделать это, то сбросьте настройки до заводских обычным способом. Далее оба смартфона кладут рядом с работающими Bluetooth и Wi-Fi, подключают друг к другу и следуют алгоритму: - Переставляют сим-карту во второе устройство. - Вскоре на старом аппарате с видоискателем или вручную создается связь, вводится пароль. - На новом открывается анимация привязки. Добавляем что надо и сохраняем настройки безопасности. - Дальше ассистент предложит выбрать геолокацию и необходимые элементы для сохранения. - Остается только подождать. Чем больше информации, тем длиннее время ожидания. Советы: Гораздо быстрее это можно сделать, если соединить Айфоны между собой переходником Lighning. И не забывайте следить за уровнем зарядки, важно чтобы техника не отключилась, иначе возникнет ошибка и некоторая информация потеряется навсегда. 2) Хранилище iCloud Включаем свежий гаджет, читаем приветствие и соглашаемся на предложение настроить iOS-устройство. Подключаемся к домашней сети и через «Настройки» переходим во вкладку «Восстановление из iCloud. В открывшемся окне вбиваем логин и пароль от учетной записи. Дальше на экране появится список доступных копий с датами их создания. Выбираем нужное и ждем. 3) Приложение iTunes Запуск телефона и стандартные настройки. На шаге «Приложения и данные» тыкаем на поле «Восстановить из бэкапа», синхронизируем мобильник через USB к компьютеру и открываем Айтюнс. Отмечаем режим восстановления из доступных резервов, и ожидаем завершения. Купить новый iPhone со скидкой можно в сервисе Obmener по программе trade in. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com