Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как продать устройство через вторичные рынки?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Ваше устройство устарело и Вы хотите купить новое, предварительно продав старое? Что ж, сегодня мы расскажем Вам два способа, как можно купить новое устройство продав старое.

Продажа телефона через вторичные рынки

Шаг 1. Для начала Вам потребуется найти в себе фотографа. От качества снимков, которые Вы приложите к объявлению зачастую зависит интерес потенциальных покупателей. Сделайте 5-6 фотографий с разных ракурсов. Если у устройства есть дефекты, постарайтесь, чтобы на фотографиях они были видны.

Шаг 2. Теперь Вам нужно обнаружить в себе писателя. Напишите текст, который опишет функциональное и внешнее состояния гаджета. Расскажите, что в комплекте.

Шаг 3. Теперь найдите в себе менеджера по продажам. Необходимо проанализировать рынок и понять, сколько стоит Ваш гаджет на вторичке. Также, менеджер по продажам это, прежде всего, человек-стрессоустойчивость. Ведь половина людей не будет вчитываться в Ваше описание и всматриваться в фотографии. Потребитель считает, что Вы готовы принять его звонок круглосуточно. Будьте готовы к этому.

Шаг 4. Вы наконец договоритесь с кем-нибудь из потенциальных покупателей и приедете на встречу. Тут главное, чтобы клиент тоже приехал на встречу и все прошло успешно. 

Альтернативный вариант

Заходите на сайт www.obmener.com или звоните по бесплатному телефону 8 (800) 511-96-45 и продаете свое старое устройство нам. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.

Другие наши статьи
Какой телефон подобрать для ребенка?
Какой телефон подобрать для ребенка?
«Не доверяй никому, кроме нас», «не разговаривай с чужими людьми», «чуть что, сразу же говори мне»…
Читать далее
За сколько можно сдать нерабочий телефон?
За сколько можно сдать нерабочий телефон?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Чаще всего эта цифра колеблется в диапазоне от ста рублей до нескольких тысяч. Чем новее и целее устройство – тем дороже, но довольно большое значение имеют сохранившиеся внутри детали, драгоценные металлы и редкоземельные элементы. Давайте подробнее, что конкретно ценного есть в сломанных звонилках? Кроме стекла и пластика, в среднем каждое устройство хранит в себе около 0,034 грамма золота, 0,34 грамма серебра, 0,015 грамма палладия, меньше одной тысячной доли грамма платины. Из более дешевых, но важных, присутствуют: 25 грамм алюминия и 15 грамм меди.  Кроме них, в большинстве мобильников заложена еще парочка элементов, добыча которых из земной коры очень осложнена: гадолиний, иттрий, лантан, неодим, празеодим и тербий.  Если смотреть на телефон как на отдельную единицу, то ценность видится мизерной. Посмотрим шире. Ежедневно в мире покупаются миллионы свежесобранных смартфонов, практически такое же количество б/у мобильников становится ненужным и забрасывается в шкаф на много лет. С 1 000 000 "металлических коробок" можно собрать приблизительно 16 тонн меди, 34 килограмма золота и 350 килограмм серебра. Пока все это хранится на антресолях запасливых граждан, мировые запасы истощаются и повышают стоимость оставшихся свободных металлов.  Системный взгляд на проблему показывает: обмен старых телефонов на рубли выгодно не только принимающей, но и отдающей стороне. Ведь пылясь на полке они не принесли бы ни копейки, да ведь?  Узнать актуальную цену сотового любой марки и модели можно бесплатно на сайте Obmener. Для этого перейдите на страничку специального онлайн-калькулятора и внесите необходимые данные. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Отдать бесплатно планшет и помочь – как это сделать
Отдать бесплатно планшет и помочь – как это сделать
Вариант, который принесёт моральное удовлетворение, если есть желание помочь.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com