Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как продать устройство через вторичные рынки?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Ваше устройство устарело и Вы хотите купить новое, предварительно продав старое? Что ж, сегодня мы расскажем Вам два способа, как можно купить новое устройство продав старое.

Продажа телефона через вторичные рынки

Шаг 1. Для начала Вам потребуется найти в себе фотографа. От качества снимков, которые Вы приложите к объявлению зачастую зависит интерес потенциальных покупателей. Сделайте 5-6 фотографий с разных ракурсов. Если у устройства есть дефекты, постарайтесь, чтобы на фотографиях они были видны.

Шаг 2. Теперь Вам нужно обнаружить в себе писателя. Напишите текст, который опишет функциональное и внешнее состояния гаджета. Расскажите, что в комплекте.

Шаг 3. Теперь найдите в себе менеджера по продажам. Необходимо проанализировать рынок и понять, сколько стоит Ваш гаджет на вторичке. Также, менеджер по продажам это, прежде всего, человек-стрессоустойчивость. Ведь половина людей не будет вчитываться в Ваше описание и всматриваться в фотографии. Потребитель считает, что Вы готовы принять его звонок круглосуточно. Будьте готовы к этому.

Шаг 4. Вы наконец договоритесь с кем-нибудь из потенциальных покупателей и приедете на встречу. Тут главное, чтобы клиент тоже приехал на встречу и все прошло успешно. 

Альтернативный вариант

Заходите на сайт www.obmener.com или звоните по бесплатному телефону 8 (800) 511-96-45 и продаете свое старое устройство нам. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.

Другие наши статьи
Как выбрать телефон с 2 сим-картами?
Как выбрать телефон с 2 сим-картами?
Две сим-карты в наше время - это уже не роскошь, а данность и необходимость
Читать далее
Замена разъёма для наушников в телефоне
Замена разъёма для наушников в телефоне
Проводные наушники – самая популярная гарнитура, используемая для смартфонов
Читать далее
Три вредных совета: как потерять деньги
Три вредных совета: как потерять деньги
Занимаясь самостоятельной продажей ненужного телефона через доски объявлений, можно растерять бдительность и остаться с носом :) Вот три рекомендации в духе Григория Бенционовича Остера, которые вам нужно обязательно соблюсти: - Все встречи с потенциальными покупателями надо назначать на темное время суток и в безлюдных местах, подальше от центра. Ни в коем случае не берите с собой своего сильного мускулистого друга. Если боитесь, что вас встретят с монтировкой, пригласите этого незнакомца к себе в квартиру. Тогда он будет использовать что-нибудь менее внушительное (да хоть бы и подручные средства), и заодно избавит вас от другой домашней техники: телевизора, фотоаппарата, компьютера… - Когда сделка дойдет до оплаты, расслабьтесь. Не надо проверять наличные купюры на фальшивость в ближайшем банкомате, не надо дожидаться оповещения из банка о переводе рублей на ваш счет, и тем более не надо убеждаться в достоверности отправителя (мало ли, какие сейчас сервисы используются для фиктивных сообщений). Посмотрите в честные глаза мошенника и отдайте ему товар. Особенно должна вызывать доверие предоплата, мотивированная самим покупателем, готовым «хоть сегодня вечером у вас купить телефон Сони Искперия б/у». Если он прямо сейчас спрашивает номер карты, три цифры с обратной стороны, и код-подтверждение из смс (оно вам только что пришло) – немедленно назовите: вдруг передумает, а вы его упустите. - Ситуации бывают разные, порой человек не имеет возможности приехать и проверить лично то, что вы ему "впариваете". Так как покупка любой вещи с рук – большой риск, он может предложить выслать посылку наложенным платежом. Соглашайтесь, только вот не надо вспоминать вот этих фантастических историй из интернета, когда продавцы после таких любезностей получали необоснованный отказ и «китайский телефон б/у Айфон 5 вместо отправленного оригинального», или «заблокированный телефон Андроид б/у с запиской о шантаже»… P.S. Избежать описанных выше веселых сценариев поможет Obmener. Не пробуйте его, если не хотите выгодно продать старый мобильник за 1 день и/или получить новый гаджет со скидкой по программе trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com