Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как продать устройство через вторичные рынки?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Ваше устройство устарело и Вы хотите купить новое, предварительно продав старое? Что ж, сегодня мы расскажем Вам два способа, как можно купить новое устройство продав старое.

Продажа телефона через вторичные рынки

Шаг 1. Для начала Вам потребуется найти в себе фотографа. От качества снимков, которые Вы приложите к объявлению зачастую зависит интерес потенциальных покупателей. Сделайте 5-6 фотографий с разных ракурсов. Если у устройства есть дефекты, постарайтесь, чтобы на фотографиях они были видны.

Шаг 2. Теперь Вам нужно обнаружить в себе писателя. Напишите текст, который опишет функциональное и внешнее состояния гаджета. Расскажите, что в комплекте.

Шаг 3. Теперь найдите в себе менеджера по продажам. Необходимо проанализировать рынок и понять, сколько стоит Ваш гаджет на вторичке. Также, менеджер по продажам это, прежде всего, человек-стрессоустойчивость. Ведь половина людей не будет вчитываться в Ваше описание и всматриваться в фотографии. Потребитель считает, что Вы готовы принять его звонок круглосуточно. Будьте готовы к этому.

Шаг 4. Вы наконец договоритесь с кем-нибудь из потенциальных покупателей и приедете на встречу. Тут главное, чтобы клиент тоже приехал на встречу и все прошло успешно. 

Альтернативный вариант

Заходите на сайт www.obmener.com или звоните по бесплатному телефону 8 (800) 511-96-45 и продаете свое старое устройство нам. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.

Другие наши статьи
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» – сказал один умный кот из Простоквашино, размышляя о способах завести в хозяйстве корову. Если вам тоже хочется разжиться чем-нибудь эдаким, но на клад в огороде рассчитывать не приходится, оглянитесь вокруг. Быть может, пришло время продать б/у смартфоны и использовать полученную сумму в полезных целях? Животинку купить на денежки от кнопочного барахла получится навряд ли, но на скромный презент самому себе заработать реально. Простые способы – ломбард, комиссионные ларьки, радиорынок или сервисный центр, принимающий технику на запчасти. Если устройство неплохо работает, сохранилось в лучшем своем виде и более-менее отвечает современным запросам, можно заморочиться и продать его подороже. Чтобы узнать, куда продать старый телефон, удобнее всего использовать гениальнейшее изобретение человечества – интернет. Отвечая на такой запрос, он выдаст вам несколько площадок для объявлений, куда можно сложить фотографии мобильника с развернутым описанием и личным номером телефона. То же самое можно репостнуть в свои аккаунты социальных сетей. Если товар ликвидный, уже через несколько дней вам начнут названивать любопытные покупатели. Готовьтесь отвечать на вопросы. В случае если модель непопулярна или создана для людей с «особым вкусом», желающего можно и не найти вовсе. Такое без вопросов возьмут в комиссионку, но жалко отдавать за копейки хороший товар! Так что можно попробовать еще один способ – найти компании, скупающие электронику. Они оценивают только внешнее состояние и работоспособность, а на востребованность им плевать. Где продать старый телефон в вашем городе подскажет Obmener. Еще он знает, сколько точно стоит любое мобильное устройство и может помочь выбрать новое со скидкой. Сделать все это бесплатно можно прямо сейчас на сайте – кликай и избавляйся от ненужного хлама быстро и выгодно. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Этот вопрос стал особенно популярным в период самоизоляции весной 2020 года. Ведь только когда ты закрыт в четырех стенах на круглые сутки, находится время и вдохновение разобрать домашние завалы… Итак, куда девать ненужные сотовые? Точно не в ведро! Бездумно выброшенные устройства не представляют никакой выгоды для владельца, да к тому же подвергают опасности окружающую среду. Металл, резина и пластик, составляющие большинства корпусов и кнопок, разлагаются дольше десятилетия. Столько же будет крошиться в песок стекло с экрана. В литиевых аккумуляторах содержатся токсичные вещества, которые постепенно проникают в грунтовые воды и почву, отравляя все живое вокруг. Не хотите экологической катастрофы? Не позволяйте ничему лишнему оказаться на свалке. Так где можно сдать телефон и получить за это деньги? Помимо знаменитых торговых онлайн-площадок и коллекционеров (им, как вы понимаете, нужны редкие модели), прием осуществляют следующие виды организаций: - Крупные сетевые центры бытовой техники (М-Видео, Эльдорадо, DNS и т.д.); - Фирменные точки продаж различных производителей мобильников, телефонных операторов и их корпорации; - Компании по приему вторсырья; - Специализированные фирмы по скупке, утилизации и трейд ину телефонов. Профессионалы из последнего пункта имеют несколько преимуществ: у них отлаженный процесс проверки и оценки товара, богатый выбор новинок для программы trade in и высокая скорость избавления клиентов от дополнительных хлопот. Сервис Obmener предлагает множество полезных услуг. Вы можете бесплатно узнать цену вашего телефона прямо сейчас на нашем сайте. Для этого просто вбейте его данные в специальный онлайн-калькулятор. Затем выберите одно из двух действий: забрать средства или обменять на новый гаджет. И то и другое реально сделать за 1 день. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Компания Samsung продает миллионы единиц техники в год по всему миру. И выпускает по несколько новинок чуть ли не каждый месяц. Поклонники марки раз за разом приобретают продукцию бренда, но не всегда знают, как избавиться от ненужных мобильников и планшетов. Кто-то выставляет объявления в интернете, кто-то отдает родственникам или хранит в ящике стола «на всякий пожарный!»… Но есть варианты получше: получить небольшое денежное вознаграждение или скидку на новый девайс. Первое подразумевает сдачу б/у аппаратов по программе «Утилизация». Если желаете попробовать её на вкус, надо обратиться в соответствующую точку приема и озвучить им своё предложение. В ответ специалисты объявят вам ценность вашей электроники или расскажут о бонусной системе, которой вы сможете воспользоваться. В зависимости от того, с кем вы имеете дело, вам предложат аналогичный товар подешевле или другие купоны. Предупреждаем, эта история не про деньги, а про бережное отношение к природе и вторичное потребление использованных ресурсов. Во втором случае предлагается возможность сэкономить на покупке следующего смартфона – предыдущий пойдет в счёт его стоимости. Такая процедура носит название Trade in. Чтобы увеличить личную выгоду от продажи, придайте «товарный» вид: почистите корпус и экран, наладьте разъемы и устраните мелкие дефекты, которые сильно уменьшают выкупную цену. Чем целее устройство – тем дороже оно ценится. Окончательные цифры по сделке назовут после сервисной проверки мастером, который проверит работоспособность и целостность всего принесенного. Главные плюсы: 1) Не надо собирать документы и комплектующие аксессуары, как для перепродажи; 2) Экономия времени и нервов, которые вы могли потратить при самостоятельном сбыте; 3) Приобретение даже флагманской модели выйдет дешевле, чем в любом магазине. Обменять телефон на скидку за новенький гаджет можно в сервисе Obmener. Узнайте цену б/у телефона онлайн с помощью бесплатного калькулятора на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com