Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как продать старое устройство через Obmener?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Небольшой мануал для тех, кто не знает как продать старое устройство через наш сервис.

Продажа старых телефонов через obmener

1. Заходим в браузер и в адресной строке набираем www.obmener.com.

Вбиваем адрес в поисковой строке obmener.com

2. Выбираем свой город и желаемую опцию продажи устройства. Рассмотрим на примере продажи.

Выбираем город и опцию

3. Выбираем бренд устройства и его модель. Нажимаем кнопку «оценить». Если не нашли - не переживайте, сверху на сайте есть контакты. Номер бесплатный, с 10 до 20 часов по московскому времени в будние дни, с 10 до 19 часов в выходные и праздничные можете позвонить, и Ваше устройство оценит наш оператор.

Выбираем бренд и его модель
4. Выбираем пункт «забрать деньги». Если же хотите обменять на другое устройство, выберите пункт «обменять со скидкой». В таком случае, система переведет на интерфейс выбора интересующей модели.

Выбираем пункт Забрать деньги
5. Вводим данные, подтверждаем обработку персональных данных (необходимо для того, чтобы наш оператор смог получить Ваши контактные данные и связаться с Вами для уточнения условий сделки). Нажимаем кнопку «Продать».

Вводим данные и нажимаем Продать

Это все! Остается только подождать звонка.

Напомним, что наши специалисты работают по будням с 10:00 до 20:00, по выходным с 10:00 до 19:00.

Торопитесь обменять Ваше устройство на новое с помощью www.obmener.com. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как выбрать телефон Honor?
Как выбрать телефон Honor?
Хотите приобрести устройство из семейства Honor, но не знаете какое?
Читать далее
Как подобрать телефон по размеру?
Как подобрать телефон по размеру?
Нынче подобрать телефон по размеру не составляет труда – на рынке представлено множество предложений от мала до велика. Чтобы понять, какой размер телефона выбрать вам или вашему близкому, надо разобраться в сценариях использования. То есть в том, для чего и как, чаще всего окажется необходима такая техника. Давайте вместе попробуем выяснить, кому какие подойдут с помощью понятного и измеримого показателя – дюймов экрана. 4 – 4,5 дюймов Большинство кнопочных телефонов в прошлом работали с дисплеем в два раза меньше этого, поэтому при переходе на первый смартфон лет 15 назад нам их сантиметры казались огромными. Сейчас гаджеты менее 4,5 дюймов считаются компактными, но с ограниченной областью применения – для работы, учебы, просмотра кино, общения в различных мессенджерах и серфинга в браузере они не особенно удобны. Предназначены для детей и пожилых родственников, так как в этом случае главная функция – позвонить и отправить смс – гарантированно выполнима. 5 – 5,7 дюймов Комфортный размер для повседневного пользования и выполнения самых современных задач. Это то, что называют золотой серединой – и носить в кармане, и пальцем до любой части дисплея доставать. Умеренные габариты и вес – вот что делает такие устройства популярнее остальных. Годится для продвинутой молодежи и их постепенно познающих цифровой мир родителей. Лицезрение роликов в интернете, переписки, социальные сети, игры – за что ни возьмись, всё видно. 6 – 7 дюймов В народе их нередко кличат «лопатами», производители уверенно бросают название «фаблеты», но суть остается единой. Модели этой категории удобнее "юзать" исключительно по-всякому и без напряга зрения. Можно увеличить шрифт и не жертвовать удобством. Но и внушительные минусы очевидны – величина не позволяет управлять им одной рукой, плюс не в любую сумочку или за пазуху он поместится. В заключении Если вам нужен обычный телефон для звонков с минимальным количеством условий – можно обойтись устройством до 4,5 дюймов. Сочетание современности, мобильности и возможности везде таскать с собой ищите в аппаратах от 5 до 5,7 дюймов. Для развлечения, чтения и разнообразных сложносочиненных фишек обратите внимание на крупногабаритные сотовые или планшеты от 6 дюймов. Продать свой гаджет или обменять его на скидку при покупке нового вы можете в сервисе Obmener. Предварительную информацию о стоимости вашего устройства можно получить на специальном онлайн-калькуляторе. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Наша культурная столица богата бедными художниками – они слоняются вдоль Невы и бьют свои смартфоны о поребрик в минуты страсти. Такие драматические приемы обходятся недешево, и предприимчивым романтикам приходится искать способы перепродажи поломанных телефонов. Во-первых, чтобы ничто не напоминало о произошедшем. Во-вторых, чтобы запить пережитое горе, ведь «В Питере тире пить!». В желании уйти от владения чем-нибудь бесполезным, люди ценят такие параметры как монетную выгоду, временные затраты и «легкость» процесса. Для нерабочего телефона есть только один выход – продажа «на органы». Если есть подозрение, что в разнесенном на клочки мобильнике еще остались рабочие запчасти, можно попробовать его сбыть в сервисный центр. После беглого осмотра, мастер-оценщик сможет дать вашему товару денежное измерение, и если вас оно устроит – готовьтесь распрощаться с ненужными воспоминаниями прямо сейчас. Но отыскать такие компании не очень просто – это узкоспециализированная сфера и поисковая система выдает на такой запрос кучу пять лет назад закрывшихся фирм. А еще с десяток таких, что расположились в каких-то отдаленных районах города… Чтобы избавиться от отмучавшегося телефона и не получить заодно арматурой по голове, посмотрите свежие и надежные адреса на сайте Obmener. Ресурс подскажет те, что недалеко от вашего жилья и заранее рассчитает примерную стоимость модели. А еще – скидку при покупке нового в трейд ин. Эта услуга набирает популярность, потому что решает сразу две проблемы: избавление от хлама и приобретение следующего гаджета подешевле. Проведите ревизию в шкафах, потому что теперь есть вероятность продать все от кнопочного сотового с черно-оранжевым экраном до потерявшего зрение (фронталку) айфона. Заглянуть стоит и в случае если телефон разбит на куски (как и ваше сердце) – мы скупаем технику на утилизацию. Так что вместе с выгодным предложением подарим возможность стать осознанным потребителем, не загрязняющим атмосферу выброшенными на свалку телефонами. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com