Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как продать старый телефон и купить новый со скидкой

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Раньше телефоны передавались по наследству младшему брату, который благополучно их доламывал. Сегодня семья поголовно обеспечена гаджетами - никому не нужен потрепанный iPhone 5.

Выслушав пару насмешек об антикварном магазине, я отправился в ближайший торговый дом, где располагалось несколько павильонов известных сетевых брендов. Желал воспользоваться услугой трейд ин – обменять старый телефон на новый с доплатой. 

Сложно выразить словами выражение моего лица, когда в третий раз я услышал отказ по одинаковой причине – неликвидный товар. Продавцы точки приема б/у техники просто разводили руками и говорили – нет, такое уже никто не возьмет, приносите на утилизацию (за копейки). Снова громогласная реклама по телеку, призывающая сдать старый телефон и купить новый подешевле оказалась фуфлом...

Продажа старого телефона и покупка нового со скидкой

Трудности меня обозлили, я захотел избавиться от всех ненужных телефонов, что завалялись в квартире. Идею с ломбардом отсек как-то сразу – в моем понимании это звучит ничуть не надежнее киоска под баннером «Скупка краденого» и так же «выгодно». На Авито и Юле пришлось выложить отдельное объявление для каждого телефона – сделал фотографии, описал в подробностях, убил кучу времени и целую неделю ждал звонков. Безрезультатно. 

Друг посоветовал подождать, а некоторые совсем нерабочие кнопочные мобильники предложить в сервисный центр на запчасти. Прислушавшись, лишился двух Сименсов за 250 рублей. Еще один, закончивший бренное существование в стиральной машинке, не приняли - я начал искать пункты сбора вторсырья на карте нашего города и наткнулся на Obmener. Это стало ключевым повтором истории про попытки очистить шкафы от хлама. 

Первым делом с помощью специального сервиса я проверил стоимость всех моделей, что у меня лежали. Расстроился, потому что продешевил – немецкие раритеты мог бы  отдать чуть-чуть дороже. «Утопленника» решил пристроить по выданному на сайте адресу. Задешево, но выгоднее, чем бесплатный утиль. 

Еще на ресурсе есть возможность обменять телефон на новый с доплатой – тот же трейд ин, только в отличие от больших корпораций сайт помогает с выкупом любых устройств. А выбор новых не ограничен витринными флагманами, есть варианты поинтереснее, подешевле. Имеющееся барахло ушло за три дня, еще через сутки удалось приобрести другой смартфон по цене ниже ровно на стоимость отданного по взаимозачету Айфона. Хочешь узнать размер своей скидки? Кликай сюда >>>

Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.

Другие наши статьи
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее. №1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии... Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов! №2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но … №3. Зачем хранить то, что можно продать? Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию. Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Интернет подарил людям шанс зарабатывать онлайн! К сожалению, на наивности народа… Особенно этим славится «Авито», самый популярный российский сервис продаж. Численность его пользователей измеряется миллионами, и как в толпе народа не попасться в лапы к обманщику? Перечислим основные мысли, достойные внимания тех, кто собрался брать телефон с рук.   Что должно настораживать в объявлении: Цена. Когда стоимость товара сильно занижена, надо насторожиться. Не надо расслабляться после фразы: «Срочно нужны деньги, вот почему так дешево». Зачастую за подобными словами кроется обман: краденное или поломанное устройство. Профиль. Администрация ресурса регулярно блокирует нарушителей, которых они находят по жалобам других пользователей. Поэтому аферисты вынуждены создавать очередную учетную запись. Это не означает, что любой свежий аккаунт априори вызывает у вас подозрение, но стоит оставаться начеку. Способ связи. Если собеседник предлагает обсуждать все детали в почте, мессенжере или в социальной сети, якобы так удобнее – внимательнее, не исключено что он переживает из-за возможной блокировки модератором. Несоответствие данных. Имя на странице продавца – Мария, а на сообщения вам отвечает Степан? Ну такое встречается часто, легко объяснить: организационными вопросами занималась жена (сестра, дочь, подруга), а серьезные дела взял на себя мужчина… Повелись? Ну-ну… Фотографии товара. Иногда не успеваешь посмотреть товар вживую, тогда вам должны прислать фото или видео товара. Нелепые отговорки ("сейчас не могу сфотографировать", "нет камеры на сотовом" и т.д.) – тревожный звонок. Но и уверенно отправленные «вещдоки» - не гарант спокойствия. Не факт же, что они подлинные. Ни за что не надо соглашаться на предоплату, оплату через виртуальный кошелек, переходы по ссылке и прочие подозрительные махинации. Как быть уверенным в сделке? - Анализировать пользователя на адекватность – просмотреть совершенные продажи, активность, личный номер. - Выбирать товары с реальной ценой. - При отсутствии возможности лично проверить покупаемое, договариваться о видеозвонке. - Использовать наложенный платеж при отправке посылки. Чтобы не изводить тебя сомнениями по поводу купленного б/у мобильного, ищите его в надежном месте. Сайт Obmener подскажет лучшие точки сбыта в вашем городе и поможет приобрести новый гаджет со скидкой по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как перенести контакты с Андроида на Андроид?
Как перенести контакты с Андроида на Андроид?
Собираясь купить новый смартфон, позаботьтесь о безопасном переносе всех контактов. Многие просто пересохраняют их на сим-карту, а потом удивляются – почему некоторые имена стерлись до нескольких букв? Куда делась дополнительная информация (домашние адреса, e-mail и т.д.)? Чтобы не терять ничего важного, перенос данных с Андроида на Андроид надо совершать в формате vCard. Вот простая инструкция о том, как это сделать правильно.  1.    Заходим в «Контакты» и открываем контекстное меню (нажатием на 3 точки) 2.    Кликаем на «Импорт/Экспорт» 3.    Выбираем «Экспорт на накопитель» 4.    Выбираем «Телефон» как место сохранения файла с контактами  5.    Тыкаем «Экспорт» 6.    Получаем вот такой файл:  Но как перенести данные на новый Андроид?   Чтобы совершить импорт контактов на Андроид, надо повторить пункты 1 и 2 (см. выше как делать экспорт контактов на Андроид), а в пункте 3 выбрать «Импорт из накопителя». Система  сама найдет нужный файл и предложит его. Жмем «ОК».  Вуаля, готово! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com