Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как продать старый телефон и купить новый со скидкой

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Раньше телефоны передавались по наследству младшему брату, который благополучно их доламывал. Сегодня семья поголовно обеспечена гаджетами - никому не нужен потрепанный iPhone 5.

Выслушав пару насмешек об антикварном магазине, я отправился в ближайший торговый дом, где располагалось несколько павильонов известных сетевых брендов. Желал воспользоваться услугой трейд ин – обменять старый телефон на новый с доплатой. 

Сложно выразить словами выражение моего лица, когда в третий раз я услышал отказ по одинаковой причине – неликвидный товар. Продавцы точки приема б/у техники просто разводили руками и говорили – нет, такое уже никто не возьмет, приносите на утилизацию (за копейки). Снова громогласная реклама по телеку, призывающая сдать старый телефон и купить новый подешевле оказалась фуфлом...

Продажа старого телефона и покупка нового со скидкой

Трудности меня обозлили, я захотел избавиться от всех ненужных телефонов, что завалялись в квартире. Идею с ломбардом отсек как-то сразу – в моем понимании это звучит ничуть не надежнее киоска под баннером «Скупка краденого» и так же «выгодно». На Авито и Юле пришлось выложить отдельное объявление для каждого телефона – сделал фотографии, описал в подробностях, убил кучу времени и целую неделю ждал звонков. Безрезультатно. 

Друг посоветовал подождать, а некоторые совсем нерабочие кнопочные мобильники предложить в сервисный центр на запчасти. Прислушавшись, лишился двух Сименсов за 250 рублей. Еще один, закончивший бренное существование в стиральной машинке, не приняли - я начал искать пункты сбора вторсырья на карте нашего города и наткнулся на Obmener. Это стало ключевым повтором истории про попытки очистить шкафы от хлама. 

Первым делом с помощью специального сервиса я проверил стоимость всех моделей, что у меня лежали. Расстроился, потому что продешевил – немецкие раритеты мог бы  отдать чуть-чуть дороже. «Утопленника» решил пристроить по выданному на сайте адресу. Задешево, но выгоднее, чем бесплатный утиль. 

Еще на ресурсе есть возможность обменять телефон на новый с доплатой – тот же трейд ин, только в отличие от больших корпораций сайт помогает с выкупом любых устройств. А выбор новых не ограничен витринными флагманами, есть варианты поинтереснее, подешевле. Имеющееся барахло ушло за три дня, еще через сутки удалось приобрести другой смартфон по цене ниже ровно на стоимость отданного по взаимозачету Айфона. Хочешь узнать размер своей скидки? Кликай сюда >>>

Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.

Другие наши статьи
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство само перестало работать
Читать далее
Как продать старый смартфон без смс и регистрации?
Как продать старый смартфон без смс и регистрации?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Тот, кто советует вам продать телефон б/у через доски объявлений - либо вам не друг, либо давно этим не занимался. Перепродажа техники через подобные сервисы – это кошмар наяву, где каждую ночь раздается звонок: «Мегапикселей сколько у камеры? А памяти хватает?». И это вне зависимости от того, составил ли продавец развернутое описание о товаре или ограничился коротким «подробности при звонке». Легко продать диван или коляску – фотография мебели практически не оставляет вопросов к её качеству, а вот с техникой гораздо больше возни. Как минимум, надо заложить время на размещение объявлений, встречи с покупателями и моток нервов для всего остального. Трудней обстоит ситуация, когда аппарат «не совсем в идеальном состоянии» - надо постараться объяснить покупателю, что царапина на крышке не влияет на работу динамика... А уж если поломка серьезная – то сдавайтесь сразу. Его починка вряд ли оправдает себя – поищите ближайший сервисный центр, принимающий электронику на запчасти. Когда случай совсем безнадежный (например, смартфон – «утопленник»), стоит поискать пункты приема электротехники на вторсырье. Монет за сдачу мобильника на утилизацию вы не получите, но зато в вашей груди появится чувство гордости за ещё один сделанный шаг в сохранении планеты! Из альтернативных быстрых вариантов – ломбард или радиорынок. Правда, подходит это только для тех, кто готов отдать старого друга по дешевке или в обмен на мешок собачьего корма. Такие продажи – самый невыгодный способ. Если вы ищите, где продать телефон б/у за неплохие деньги без звонков и объявлений в интернете – попробуйте найти специальные компании, профессионально увлекающиеся выкупом электроники в вашем городе. В идеале они могут провести диагностику устройства за 15 минут и выдать цену, если обе стороны довольны – сразу происходит расчет. Отыскать надежные «точки скупки» не так просто, но вам повезло – вы открыли нашу страничку, а она поможет вам избавиться от хлама, утилизировать нерабочий гаджет и купить другой по программе Trade in. Освободите в своей жизни место для нового! ;) Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Черная пятница и прочие распродажи дело хорошее, но сезонное. Далеко не каждый раз приобретение очередного гаджета совпадает с периодом магазинных акций. Для тех, кто хочет совершить выгодную сделку «здесь и сейчас» представляем Trade in телефонов. Trade in – это услуга помогающая обменять старую технику на новую подешевле. В этом случае цена девайса станет ниже ровно на такую сумму, на какую оценен принесенный взамен мобильник. Помимо гарантированного снижения конечной стоимости, покупатель ловит возможность избавиться от ненужного хлама без процедуры поиска еще одного владельца. В результате он экономит время, которое могло бы быть потрачено на создание рекламного объявления, дополнительных разговоров и встреч с заинтересовавшимися товаром людьми. В добавок трейд ин гораздо безопаснее продажи «из рук в руки» - никакого мошенничества с купюрами и переводами, все официально, с прилагающимися документами. Но минусы тоже имеются. Для примера: при trade in смартфонов Samsung, вы сможете "обновиться" только на представителя из линейки одноименного бренда. Точно так же как в trade in смартфонов Хiaomi, вы возьмете только кого-нибудь из предложенных на витрине. Ситуация повторится практически в любом салоне сотовой связи - купить флагман другой марки не выйдет. А еще там бывшие в употреблении железяки по программе Trade in выкупаются дешевле чем при самостоятельной перепродаже, ведь их клиенты переплачивают за обслуживание и "имя". Чтобы не ограничивать себя в выборе и выиграть еще несколько бонусов в копилку, зайдите на сайт Obmener. Для начала можно попробовать рассчитать экономию – специальный сервис покажет достоинство подержанной модели на вторичном рынке. В расчет идут кнопочные, «убитые» и «утопленные» телефоны и планшеты. Когда будет очерчена выгода, можно приступать к подбору нового железного друга. В выкупном прайс-листе компании более 20 тысяч единиц. Вам точно будет из чего выбрать! А в довершение всего, вы получаете Bluetooth-гарнитуру совершенно бесплатно. Зацепило? Смотри! Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com