Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как продать старый телефон и купить новый со скидкой

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Раньше телефоны передавались по наследству младшему брату, который благополучно их доламывал. Сегодня семья поголовно обеспечена гаджетами - никому не нужен потрепанный iPhone 5.

Выслушав пару насмешек об антикварном магазине, я отправился в ближайший торговый дом, где располагалось несколько павильонов известных сетевых брендов. Желал воспользоваться услугой трейд ин – обменять старый телефон на новый с доплатой. 

Сложно выразить словами выражение моего лица, когда в третий раз я услышал отказ по одинаковой причине – неликвидный товар. Продавцы точки приема б/у техники просто разводили руками и говорили – нет, такое уже никто не возьмет, приносите на утилизацию (за копейки). Снова громогласная реклама по телеку, призывающая сдать старый телефон и купить новый подешевле оказалась фуфлом...

Продажа старого телефона и покупка нового со скидкой

Трудности меня обозлили, я захотел избавиться от всех ненужных телефонов, что завалялись в квартире. Идею с ломбардом отсек как-то сразу – в моем понимании это звучит ничуть не надежнее киоска под баннером «Скупка краденого» и так же «выгодно». На Авито и Юле пришлось выложить отдельное объявление для каждого телефона – сделал фотографии, описал в подробностях, убил кучу времени и целую неделю ждал звонков. Безрезультатно. 

Друг посоветовал подождать, а некоторые совсем нерабочие кнопочные мобильники предложить в сервисный центр на запчасти. Прислушавшись, лишился двух Сименсов за 250 рублей. Еще один, закончивший бренное существование в стиральной машинке, не приняли - я начал искать пункты сбора вторсырья на карте нашего города и наткнулся на Obmener. Это стало ключевым повтором истории про попытки очистить шкафы от хлама. 

Первым делом с помощью специального сервиса я проверил стоимость всех моделей, что у меня лежали. Расстроился, потому что продешевил – немецкие раритеты мог бы  отдать чуть-чуть дороже. «Утопленника» решил пристроить по выданному на сайте адресу. Задешево, но выгоднее, чем бесплатный утиль. 

Еще на ресурсе есть возможность обменять телефон на новый с доплатой – тот же трейд ин, только в отличие от больших корпораций сайт помогает с выкупом любых устройств. А выбор новых не ограничен витринными флагманами, есть варианты поинтереснее, подешевле. Имеющееся барахло ушло за три дня, еще через сутки удалось приобрести другой смартфон по цене ниже ровно на стоимость отданного по взаимозачету Айфона. Хочешь узнать размер своей скидки? Кликай сюда >>>

Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.

Другие наши статьи
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Obmener предлагает альтернативный и альтруистический способ.
Читать далее
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Покупка телефона раньше обременялась чехардой с «переездом» важных файлов. Сначала надо было скинуть необходимое на компьютер, а потом уже на следующее устройство… Вместе с чисткой накопившегося мусора на это уходило пару часов. А сейчас это можно сделать легко и просто за полчаса. И никакой возни с проводами! В этом материале расскажем, как не потерять ничего существенного и «обжить» свеженький гаджет. 1) Приложения и рабочие столы с Google – аккаунт Первым делом на старом мобильнике создаем резервную копию: «Настройки» → «Дополнительные настройки» → «Резервное копирование и сброс». Убедитесь, что тумблер рядом со строкой «Резервное копирование данных приложений, Wi-Fi и других настроек на сервере Google» горит зеленым цветом, а в аккаунте указан нужный адрес. Если да, приступайте к созданию дубля. Это займет несколько минут (чем больше набралось Гб, тем дольше). Затем включаем НЕактивированное устройство, следуем советам мастера настроек. Указываем регион, подключаемся к сети, соглашаемся на перенос информации (жмем на «Скопировать из облачного хранилища». В окошке вводим логин и пароль, принимаем условия лицензионного соглашения и подбираем из выпадающего списка аккаунтов актуальный (ориентир – дата). Тыкаем на «Восстановить», ждем. P.S. Если активировались заранее, перед началом описанного процесса сбросьте настройки до заводских. 2) Фотографии и видео через «Google – фото» Запустите его на устаревшем устройстве. Зайдите в «Настройки» и проверьте, работает ли функция «Автозагрузка и синхронизация». Когда ваши медиафайлы сохранятся в облаке, вы сможете просматривать их на новом экране через то же самое приложение. Хранение в этом сервисе бесплатное, но качество будет сжато. Учтите это! 3) Как перенести контакты с Андроид на сим – карту? Открываем меню телефонных номеров (три вертикальные точки), нажимаем на «Выбрать все». Затем опять на кружочки и пункт «Отправить / Переслать», путь – Bluetooth. Соединяем устройства привычной цепочкой действий и дожидаемся завершения. Купить смартфон со скидкой можно в Obmener по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как купить телефон подешевле?
Как купить телефон подешевле?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодняшние телефонные бестселлеры впечатляют многим: дизайном, диагональю экрана, силой камеры и … офигенской ценой. Последнее порой ставит в тупик и совсем пугает. Когда отдаешь за телефон почти 60 тысяч рублей, хочется ну ХОТЬ НЕМНОГО сэкономить. Популярный способ заполучить желаемый флагман со скидкой – Trade in. Сейчас расскажем, что это и как оно работает. Программа Trade in подразумевает собой обмен старого мобильного устройства на скидку при покупке нового. Ее размер зависит от внешнего и внутреннего состояния принесенного. То есть, чем аккуратней оно сохранилось – тем дешевле обойдется следующий гаджет. Теоретически кнопочный телефон б/у Нокиа в достойном виде можно сбыть за 300-1000 рублей. Это мелочь, но на нее можно приобрести классный чехол. А если в квартире завалялась пара - тройка ненужных сотовых, можно сдать их все сразу и увеличить сумму в несколько раз. Тут и на беспроводные наушники хватит! За последние полгода вышло невероятное число новинок, причем одна другой интереснее. Если чувствуете, что ваш прошлогодний смартфон во многом уступает, наступил момент присмотреть что-нибудь посвежее – доплата по Трейд ин получится минимальной, пока нынешний друг в отличном самочувствии. Продвинутые граждане захотят с возмущением остановиться и возразить: такую мобилку можно продать самому, вручив за это намного больше средств, чем по трейд ин. Можно, если в запасе лежат лишние нервишки и время. Самостоятельная продажа выгоднее, но в этом случае речь идет только о деньгах… На такую сделку обычно предлагают полный имеющийся модельный ряд, причем, существует возможность выбрать из списка подержанных вариантов. Это большой плюс - можно, к примеру, поменять б/ у телефон Айфон 6 на б/у телефон Айфон 7 с доплатой до 10 000 рублей. Вуаля, и более современная моделька в кармане без особых затрат. Звучит просто… Попробуем? Заходи на Обменер и проверь, сколько стоит твой нынешний телефон. Вычти эту цифру из цены того мобильника, который ты хочешь, и прибегай за ним хоть сегодня. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com