Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как продать старый смартфон без смс и регистрации?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Тот, кто советует вам продать телефон б/у через доски объявлений - либо вам не друг, либо давно этим не занимался. Перепродажа техники через подобные сервисы – это кошмар наяву, где каждую ночь раздается звонок: «Мегапикселей сколько у камеры? А памяти хватает?». И это вне зависимости от того, составил ли продавец развернутое описание о товаре или ограничился коротким «подробности при звонке».

Легко продать диван или коляску – фотография мебели практически не оставляет вопросов к её качеству, а вот с техникой гораздо больше возни. Как минимум, надо заложить время на размещение объявлений, встречи с покупателями и моток нервов для всего остального.

Продажа старого смартфона без смс и регистраций

Трудней обстоит ситуация, когда аппарат «не совсем в идеальном состоянии» - надо постараться объяснить покупателю, что царапина на крышке не влияет на работу динамика... А уж если поломка серьезная – то сдавайтесь сразу. Его починка вряд ли оправдает себя – поищите ближайший сервисный центр, принимающий электронику на запчасти.

Когда случай совсем безнадежный (например, смартфон – «утопленник»), стоит поискать пункты приема электротехники на вторсырье. Монет за сдачу мобильника на утилизацию вы не получите, но зато в вашей груди появится чувство гордости за ещё один сделанный шаг в сохранении планеты!

Из альтернативных быстрых вариантов – ломбард или радиорынок. Правда, подходит это только для тех, кто готов отдать старого друга по дешевке или в обмен на мешок собачьего корма. Такие продажи – самый невыгодный способ.

Старые смартфоны на продажу

Если вы ищите, где продать телефон б/у за неплохие деньги без звонков и объявлений в интернете – попробуйте найти специальные компании, профессионально увлекающиеся выкупом электроники в вашем городе. В идеале они могут провести диагностику устройства за 15 минут и выдать цену, если обе стороны довольны – сразу происходит расчет. Отыскать надежные «точки скупки» не так просто, но вам повезло – вы открыли нашу страничку, а она поможет вам избавиться от хлама, утилизировать нерабочий гаджет и купить другой по программе Trade in. Освободите в своей жизни место для нового! ;)

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Trade in как таблетка от головной боли
Trade in как таблетка от головной боли
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу. Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали. Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы. Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов. Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у... Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас. В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле. Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Покупка телефона раньше обременялась чехардой с «переездом» важных файлов. Сначала надо было скинуть необходимое на компьютер, а потом уже на следующее устройство… Вместе с чисткой накопившегося мусора на это уходило пару часов. А сейчас это можно сделать легко и просто за полчаса. И никакой возни с проводами! В этом материале расскажем, как не потерять ничего существенного и «обжить» свеженький гаджет. 1) Приложения и рабочие столы с Google – аккаунт Первым делом на старом мобильнике создаем резервную копию: «Настройки» → «Дополнительные настройки» → «Резервное копирование и сброс». Убедитесь, что тумблер рядом со строкой «Резервное копирование данных приложений, Wi-Fi и других настроек на сервере Google» горит зеленым цветом, а в аккаунте указан нужный адрес. Если да, приступайте к созданию дубля. Это займет несколько минут (чем больше набралось Гб, тем дольше). Затем включаем НЕактивированное устройство, следуем советам мастера настроек. Указываем регион, подключаемся к сети, соглашаемся на перенос информации (жмем на «Скопировать из облачного хранилища». В окошке вводим логин и пароль, принимаем условия лицензионного соглашения и подбираем из выпадающего списка аккаунтов актуальный (ориентир – дата). Тыкаем на «Восстановить», ждем. P.S. Если активировались заранее, перед началом описанного процесса сбросьте настройки до заводских. 2) Фотографии и видео через «Google – фото» Запустите его на устаревшем устройстве. Зайдите в «Настройки» и проверьте, работает ли функция «Автозагрузка и синхронизация». Когда ваши медиафайлы сохранятся в облаке, вы сможете просматривать их на новом экране через то же самое приложение. Хранение в этом сервисе бесплатное, но качество будет сжато. Учтите это! 3) Как перенести контакты с Андроид на сим – карту? Открываем меню телефонных номеров (три вертикальные точки), нажимаем на «Выбрать все». Затем опять на кружочки и пункт «Отправить / Переслать», путь – Bluetooth. Соединяем устройства привычной цепочкой действий и дожидаемся завершения. Купить смартфон со скидкой можно в Obmener по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите избавиться от ненужного гаджета, но сильно некогда? Предлагаем список вариантов для тех, кому скорость важнее выгоды. Подарить Другу, родственнику или просто незнакомцу. Искать нуждающегося легче всего онлайн – напишите пост на личных страничках в социальных сетях, или поищите специализированные сообщества вашего города. В последних встречаются много просьб типа «приму в дар» и, что самое замечательное, люди быстро откликаются и договариваются забрать товар оттуда, где вам удобно. Ломбард или другой пункт приема Вышеописанные безвозмездные поступки легко даются не каждому. Плюс нередко хочется ну хоть что-нибудь получить за ценную в прошлом технику. Если не гоняетесь особо за деньгами, снесите все в первое попавшееся заведение под вывеской «скупка смартфонов». С их прилавка за копейки возьмут что угодно, в любом состоянии, не спросят документов и прочей давно потерянной комплектации. В некоторых ситуациях гораздо проще продать телефон на запчасти или отнести на утилизацию. Да, дольше, чем просто выкинуть его в мусорное ведро, но гораздо благороднее. Если желаете проявить бережное отношение к окружающей среде, почитайте вот этот наш материал. В нем мы подробно рассказали о последствиях выброшенной электроники и способах безвредного избавления от хлама. Найти покупателя в интернете Случая, что вам повезет и новый владелец отыщется быстро, исключать не стоит. Может произойти и так, что вы совершите сделку после единственной встречи. Звучит круто, но сначала придется потратить пару часов на заполнение профиля и составление объявления. Если ничего не внушает аппетита (и доверия), заглядывайте в Obmener. Идеальный сервис для того, кто ценит свое время, средства и нервы. Стоимость устройства можно рассчитать онлайн с помощью специального калькулятора на сайте. А еще можно попробовать программу трейд ин, если раздумываете купить что-то новенькое. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com