Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как продать старый смартфон без смс и регистрации?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Тот, кто советует вам продать телефон б/у через доски объявлений - либо вам не друг, либо давно этим не занимался. Перепродажа техники через подобные сервисы – это кошмар наяву, где каждую ночь раздается звонок: «Мегапикселей сколько у камеры? А памяти хватает?». И это вне зависимости от того, составил ли продавец развернутое описание о товаре или ограничился коротким «подробности при звонке».

Легко продать диван или коляску – фотография мебели практически не оставляет вопросов к её качеству, а вот с техникой гораздо больше возни. Как минимум, надо заложить время на размещение объявлений, встречи с покупателями и моток нервов для всего остального.

Продажа старого смартфона без смс и регистраций

Трудней обстоит ситуация, когда аппарат «не совсем в идеальном состоянии» - надо постараться объяснить покупателю, что царапина на крышке не влияет на работу динамика... А уж если поломка серьезная – то сдавайтесь сразу. Его починка вряд ли оправдает себя – поищите ближайший сервисный центр, принимающий электронику на запчасти.

Когда случай совсем безнадежный (например, смартфон – «утопленник»), стоит поискать пункты приема электротехники на вторсырье. Монет за сдачу мобильника на утилизацию вы не получите, но зато в вашей груди появится чувство гордости за ещё один сделанный шаг в сохранении планеты!

Из альтернативных быстрых вариантов – ломбард или радиорынок. Правда, подходит это только для тех, кто готов отдать старого друга по дешевке или в обмен на мешок собачьего корма. Такие продажи – самый невыгодный способ.

Старые смартфоны на продажу

Если вы ищите, где продать телефон б/у за неплохие деньги без звонков и объявлений в интернете – попробуйте найти специальные компании, профессионально увлекающиеся выкупом электроники в вашем городе. В идеале они могут провести диагностику устройства за 15 минут и выдать цену, если обе стороны довольны – сразу происходит расчет. Отыскать надежные «точки скупки» не так просто, но вам повезло – вы открыли нашу страничку, а она поможет вам избавиться от хлама, утилизировать нерабочий гаджет и купить другой по программе Trade in. Освободите в своей жизни место для нового! ;)

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как подключить WhatsApp на своем компьютере?
Как подключить WhatsApp на своем компьютере?
Сегодня мы расскажем Вам, как подключить WhatsApp на своем компьютере без установки дополнительного программного обеспечения: 1. В любом браузере в строке поиска вводим WhatsApp Web и переходим по первой ссылке с таким названием; 2. Откроется вкладка с QR-кодом, который необходимо будет сканировать с Вашего смартфона; 3. На телефоне открываем WhatsApp и нажимаем на три вертикальные точки в верхнем правом углу экрана. В открывшемся окне выбираем пункт WhatsApp Web; 4. После того, как выбрали пункт WhatsApp Web, у Вас появится сканер QR-кода. Сканируем QR-код с экрана и пользуемся приложением WhatsApp с Вашего ПК; 5. Не отключайте Wi-Fi на Вашем смартфоне, иначе он не сможет синхронизироваться с ПК; Также напоминаем Вам, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете на нашем сайте. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Замена динамика Samsung Galaxy M31
Замена динамика Samsung Galaxy M31
В одном из предыдущих текстов разбирали Sony Xperia M - смартфон, с нерабочим разговорным динамиком. В этом повествовании у нас аппарат с точно такой же проблемой. Это Samsung Galaxy M31. Стоимость замены динамика на телефоне не такая большая, но не стоит забывать, что любое внутреннее вмешательство в Ваш гаджет негативно сказывается на его герметичности. Не всегда мастер может обеспечить пылевлагозащиту равную той, которую предлагает производитель. На внешние повреждения не обращайте внимания, это защитное стекло устройства. Так как данный смартфон разбирается через заднюю крышку, то снимать его не придется. При самостоятельном разборе устройства вне условий сервиса необходимо сохранять предосторожность, неважно, с фронтальной или тыльной стороны аппарата производится разбор. Нередки случаи, когда человек, насмотревшись роликов на YouTube о том, что его смартфон разбирается легко и быстро пробует это сделать сам подручными средствам. После таких манипуляций обычно приходится обращаться в сервис к специалистам с еще большим букетом проблем чем до вмешательства. Будьте благоразумны! Мастер Obmener снял заднюю крышку и отсоединил проблемный элемент от всех остальных. При разборе любой техники важно соблюдать последовательность. Например, смартфон прежде всего стоит обесточить, отсоединив аккумулятор от материнской платы. Проблемный элемент в сборе был помещен в ультразвуковую ванну - специальный аппарат, позволяющий устранить следы попадания влаги. Большая часть поломок динамиков на телефонах происходит из-за попадания влаги в той или иной ситуации. Даже у влагозащищенных смартфонов есть риск «промокнуть». Рекомендуем исключить использование гаджета на улице в сильный дождь или снегопад. Обезопасьте свой смартфон от поломки, а себя от лишних трат. После сборки устройства, выполненной в обратной последовательности всегда необходимо проверить работоспособность устройства, с позволения клиента, разумеется. Важно проверять не только отремонтированный модуль, но и все остальные, так как в процессе ремонта бывают моменты, когда человеческий фактор берет верх над опытом и инструкциями и мастер просто-напросто забывает подсоединить какой-либо шлейф. Помните об этом, когда забираете устройство из ремонта! Мастера Obmener пока еще ни разу не допускали таких оплошностей. В этот раз все также оказалось превосходно. Собранное устройство было передано счастливому клиенту. Ремонт занял крайне мало времени, оказался недорогостоящим и качественным. Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!
Читать далее
Когда требуется замена защитного экрана на телефоне?
Когда требуется замена защитного экрана на телефоне?
В каком случае требуется замена защитного экрана на новый?
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com