Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как получить беспроводные наушники в подарок?

Избавляться от старых ненужных гаджетов – дело долгое, хлопотливое и нервное. Денежная перспектива радует только когда товар в хорошем состоянии и более-менее отвечает современным запросам пользователей. А вот продавать кнопочные телефоны б/у не так радужно. Они почти никому не нужны, в большинстве своем не работают или не включаются, потому что зарядка давно и благополучно потеряна. Да и за особо древние модели, которые принимают звонки и смски, много денег не дадут, особенно если их раздать на запчасти в ближайший сервисный центр. А может, проще сразу выбросить ненужный хлам на помойку? Есть ли шанс отхватить хоть какую-то ощутимую выгоду в этом «неблагодарном» деле?

Есть! Надо знать где искать. ;)

Беспроводные наушники в подарок

Заглядывайте сразу на Obmener. С его помощью вы решите несколько проблем, связанных с самостоятельной торговлей, и сможете собрать пару бонусов в копилку.

Теперь не придется задаваться вопросом «За сколько продать телефон б/у?» - рыночную цену любого сотового подскажет специальный калькулятор. А если укажите город пребывания, ресурс заодно предложит, куда продать б/у телефон. По желанию, он выдаст все адреса надежных и проверенных точек сбыта рядом с вами. Можно быть уверенным – вас не обманут.

А теперь переходим к сладким плюшкам! У каждого посетителя сайта есть реальная возможность получить бесплатные Bluetooth-наушники Olmio BTE-03. Для этого выкупная сумма принесенного устройства должна быть не менее 3 000 рублей. Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваш мобильник.

Для тех, кто присматривает новый смартфон, есть программа Trade in. Она обеспечивает скидку на новую покупку. Заинтересовался? Вот тут подробнее.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Масштабы города Санкт-Петербург позволяют его жителям делать выбор во многих бытовых вопросах. Тут присутствуют все возможности для полноценной жизни, при том, как в небольших городишках нашей необъятной страны порой просто некуда отдать б/у телефон. Расскажем, куда петербуржцы несут ненужную технику для утиля. Самое простое – это глобальные сети техномагазинов в торговых гиперцентрах. Большинство из них принимает сданные устройства и дарит скидки на товары с витрины в той же категории. Так как это не особо выгодный вариант покупки для корпораций, в таких местах очень скудное разнообразие, шансов на то, что вы найдете себе подходящее не очень много. Гораздо больше предложений в фирменных салонах связи известных вам операторов. Чаще всего у них в наличии есть новинки и флагманы. Но цена выгоды окажется на порядок ниже, для них утилизация и трейд ин - не лучшие способы заработка. Если стоимость имеет сильное значение, стоит обратиться во всевозможные сервисные центры и фирмы по ремонту мобильников. Они нацелены на скупку для запчастей и деталей, знают, как реализовать их по-максимуму, поэтому предложат больше. Вы их отыщите легко вбив в поисковую строку что-нибудь вроде «старый телефон в зачет нового в спб». Одна из компаний, которая вам попадется – Obmener. У нас честные ценники и они вас точно вас порадуют. Получить примерную оценку принадлежащей вам модели можно в специальном бесплатном онлайн-калькуляторе. И, внимание, радостная новость! Мы работаем не только с обитателями Северной столицы России. Вы можете прислать нам сотовые телефоны на утилизацию из любого уголка РФ, воспользовавшись бесплатно услугами СДЭК. Подробности читайте на страницах сайта. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Сегодня хотим Вам рассказать про очень необычный телефон Olmio A02. Его можно использовать не только как обычный кнопочный телефон, но как и Bluetooth-гарнитуру. Прелесть данного телефона заключается в том, что: - Он очень маленький, но не смотря на это очень громкий. - Его можно использовать вместо ВТ-гарнитуры или в него можно установить SIM-карту. В таком случае, при звонках на установленную SIM-карту в Olmio A02 звонки поступают также, как и на SIM-карту, которая установлена в устройстве, к которому подключен Olmio А02 в режиме гарнитуры. - В Olmio A02 есть еще интересная функция изменения голоса (мужской, женский и детский). Включить ее очень легко:  1. Нажимаем кнопку входа в меню.  2. Выбираем пункт Органайзер. 3. Выбираем пункт Изменение голоса. 4. Далее выбираем нужный голос и подтверждаем его. Готово! P. S. Если решите себе прикупить чудо-телефончик Olmio A02 - заходите на сайт www.partnerspb.com и не забывайте, что продать Ваш старый телефон/планшет/ноутбук Вы можете на нашем сайте или придя к нам в магазин в г. Санкт-Петербурге пр. Стачек, д. 46. Всегда рады Вас видеть☺ Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Что такое экспресс-ремонт телефона?
Что такое экспресс-ремонт телефона?
Незначительные поломки телефона можно исправить в течение часа.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com