Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как получить беспроводные наушники в подарок?

Избавляться от старых ненужных гаджетов – дело долгое, хлопотливое и нервное. Денежная перспектива радует только когда товар в хорошем состоянии и более-менее отвечает современным запросам пользователей. А вот продавать кнопочные телефоны б/у не так радужно. Они почти никому не нужны, в большинстве своем не работают или не включаются, потому что зарядка давно и благополучно потеряна. Да и за особо древние модели, которые принимают звонки и смски, много денег не дадут, особенно если их раздать на запчасти в ближайший сервисный центр. А может, проще сразу выбросить ненужный хлам на помойку? Есть ли шанс отхватить хоть какую-то ощутимую выгоду в этом «неблагодарном» деле?

Есть! Надо знать где искать. ;)

Беспроводные наушники в подарок

Заглядывайте сразу на Obmener. С его помощью вы решите несколько проблем, связанных с самостоятельной торговлей, и сможете собрать пару бонусов в копилку.

Теперь не придется задаваться вопросом «За сколько продать телефон б/у?» - рыночную цену любого сотового подскажет специальный калькулятор. А если укажите город пребывания, ресурс заодно предложит, куда продать б/у телефон. По желанию, он выдаст все адреса надежных и проверенных точек сбыта рядом с вами. Можно быть уверенным – вас не обманут.

А теперь переходим к сладким плюшкам! У каждого посетителя сайта есть реальная возможность получить бесплатные Bluetooth-наушники Olmio BTE-03. Для этого выкупная сумма принесенного устройства должна быть не менее 3 000 рублей. Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваш мобильник.

Для тех, кто присматривает новый смартфон, есть программа Trade in. Она обеспечивает скидку на новую покупку. Заинтересовался? Вот тут подробнее.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Условия обмена б/у телефонов
Условия обмена б/у телефонов
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите обновить технику и ищите сайт обмена телефонами? Предлагаем внимательно присмотреться программой Trade in в сервисе Obmener. Сейчас расскажем, что для этого нужно. 1) Вас должна устраивать реальная стоимость старого мобильника. Чтобы её узнать, откройте наш бесплатный онлайн – калькулятор и вбейте в него марку и модель того, что есть у вас на руках. Можно сдавать несколько устройств, тогда скидка суммируется и повыситься. Учтите, что на экране отображается примерная цена, которая может измениться после сервисной проверки. Чтобы эта разница стала как можно меньше, подготовьтесь к осмотру заранее: протрите дисплей, почистите корпус, соглашайтесь на небольшой ремонт или замену деталей, если требуется. 2) Вы должны знать, на что желаете поменяться. В прайс-листе Обменера более двадцати тысяч единиц, выбрать что-то особенное себе по душе не просто. Советуем сделать это заранее, воспользовавшись доступной информацией на странице. Не забудьте тут же отметить геолокацию (в верхнем правом углу), чтобы робот выдавал результат актуальный по вашему региону. 3) Еще одно условие – готовность к решительным действиям. Когда определены договоренности и они вас удовлетворяют, пора приниматься за дело: посетить офис можно лично или отправив товар услугами транспортной компании СДЭК (за счет принимающей стороны). Мы находимся по адресу: г. Санкт- Петербург, пр. Стачек д. 46 (рядом со станциями «Кировский завод» и «Нарвская»). Во втором случае, если вы из другого города, придется запастись терпением и подождать пару- тройку дней. Чем дальше вы от нас проживаете, тем длиннее обозначится срок ожидания ответа. Следующим этапом намечается сам обмен и оформление прилагающихся документов. Трейд ин сегодня получает все больше поклонников благодаря отличной способности решать сразу две проблемы: избавление от ненужного и удачная (т.е. более дешевая) покупка нового. Скорость развития технологического прогресса и количество новинок, выходящих на рынок ежемесячно, делают подобные сделки выгодными как для клиентов, так и для магазинов. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Что такое NFC?
Что такое NFC?
NFC (Near Field Communication) - так называемая, «технология ближнего поля». Технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса (не более 10 см). Она позволяет осуществлять обмен информацией между устройствами, находящимися в непосредственной близости друг от друга. Для чего нужен NFC? - Самый распространённый метод использования данной технологии - имитация карт. Смартфон «прикидывается» картой, будь-то банковской или картой - пропуском. Цель метода - уменьшить количество вещей, которые нам приходится носить с собой. - Технология устройство-устройство. Это может быть передача информации со смартфона на смартфон, смартфона и Bluetooth-гарнитуры и тому подобное. Цель этого метода - установить соединение между устройствами. - Третий метод, в нашей стране не так часто используемый - метки для считывания конкретной информации. Например, используются в сфере интерактивной рекламы. Метод применяется для упрощения получения клиентом информации о рекламируемом товаре. Почему именно NFC? Логичный вопрос, который возникает в головах многих людей. Ведь есть также Bluetooth, Wi-Fi. Так почему же именно NFC? Ответ прост - безопасность. Из-за того, что смартфон должен соприкасаться непосредственно с объектом взаимодействия в радиусе не большем чем 10 см, это минимизирует шанс воровства Ваших данных на большом расстоянии. Иными словами, злоумышленник либо должен прислониться к Вам вплотную (это решается отключением NFC в моменты, когда Вы его не используете), либо выхватить у Вас устройство из рук (решается установкой надежной защиты от разблокировки Вашего смартфона третьими лицами). Не забывайте, что если Ваш смартфон не поддерживает технологию NFC, Вы всегда можете поменять его на новый с помощью www.obmener.com. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
«Скупой платит дважды» говорю я всегда и все равно отправляюсь проверять, на сколько дешевле получится купить желаемый девайс на вторичном рынке. Подозрительная часть меня обычно беспокоится и задает продавцу параноидальные вопросы, а жадная половина начинает  шептать «смотри, в два, нет, в три раза дешевле, чем на витрине!»… Вот самые распространенные уловки, на которые почему-то до сих пор попадаются. Надежное объявление Предложения с фотографиями с разных ракурсов и подробным описанием обычно вызывают доверие. Но это не гарант – изображения могут быть чужими, а написать под ними можно что угодно. Невозможно узнать, врет владелец или нет, как аккуратно использовалось устройство и какие у него проблемы. Оригинальная коробка, документы и подходящий IMEI Многие полагают, что если уникальный номер на коробке и экране устройства совпал – все в порядке, у вас в ладонях не подделка. Но предприимчивые граждане давно научились печатать нужные наклейки и продавать китайские айфоны в упаковке от оригинальных. После легкого ремонта будет как новый Иногда сломанные устройства отдают за смешные деньги. Продавец, не желающий «тратить время на устранение неполадок и уже взявший себе другой телефон», уверяет, что на починку надо всего пару тысяч, а после устройство станет летать. Не стоит верить и в случае если он пригласил вас в сервисный центр и дал поговорить с мастером – большая вероятность, что человек подставной, а мобильник сильно поврежден. Кроме перечисленного, существуют сотни способов обмана. Банальную подмену на другой гаджет при встрече никто не отменял. Ловкость рук и никакого мошенничества: продавец «по привычке» сунул смартфон в карман, а достал уже другой… Вы и глазом не успеете моргнуть, как потеряете сбережения. А еще иногда он любезно соглашается прийти к вам домой и продемонстрировать товар – позже вы просыпаетесь не то что без телефона - совсем без телевизора и столового серебра. Чтобы не стать жертвой, надо оставаться начеку и соблюдать правила безопасности. А еще можно использовать более надежные варианты покупки подержанных устройств – обращаться в компании, занимающиеся программой трейд ин. В таких устройства для перепродажи принимают профессионалы, а покупатели получают возможность сэкономить и не пожалеть о приобретенном через неделю. Проверить стоимость своего старого устройства или подобрать телефон в trade in можно прямо сейчас на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com