Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как получить беспроводные наушники в подарок?

Избавляться от старых ненужных гаджетов – дело долгое, хлопотливое и нервное. Денежная перспектива радует только когда товар в хорошем состоянии и более-менее отвечает современным запросам пользователей. А вот продавать кнопочные телефоны б/у не так радужно. Они почти никому не нужны, в большинстве своем не работают или не включаются, потому что зарядка давно и благополучно потеряна. Да и за особо древние модели, которые принимают звонки и смски, много денег не дадут, особенно если их раздать на запчасти в ближайший сервисный центр. А может, проще сразу выбросить ненужный хлам на помойку? Есть ли шанс отхватить хоть какую-то ощутимую выгоду в этом «неблагодарном» деле?

Есть! Надо знать где искать. ;)

Беспроводные наушники в подарок

Заглядывайте сразу на Obmener. С его помощью вы решите несколько проблем, связанных с самостоятельной торговлей, и сможете собрать пару бонусов в копилку.

Теперь не придется задаваться вопросом «За сколько продать телефон б/у?» - рыночную цену любого сотового подскажет специальный калькулятор. А если укажите город пребывания, ресурс заодно предложит, куда продать б/у телефон. По желанию, он выдаст все адреса надежных и проверенных точек сбыта рядом с вами. Можно быть уверенным – вас не обманут.

А теперь переходим к сладким плюшкам! У каждого посетителя сайта есть реальная возможность получить бесплатные Bluetooth-наушники Olmio BTE-03. Для этого выкупная сумма принесенного устройства должна быть не менее 3 000 рублей. Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваш мобильник.

Для тех, кто присматривает новый смартфон, есть программа Trade in. Она обеспечивает скидку на новую покупку. Заинтересовался? Вот тут подробнее.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Нет фото
Как подобрать телефон по цене?
Сегодня иметь личный номер так же важно, как паспорт. Иначе можно потерять массу возможностей. К счастью, позволить себе мобильник в состоянии абсолютное большинство – в магазинах множество устройств в разной ценовой категории. Расскажем, как выбрать телефон по параметрам и цене, чтобы потом не сожалеть о покупке. В денежном рассмотрении существует три группы гаджетов и у каждой есть свои особенности. Чтобы правило «выбрать телефон по цене-качеству» сработало, надо разобраться, что к чему. 1) Дешевые модели (до 10 000 рублей) Тщательный поиск может дать плоды в виде ультрабюджетных, но достойных аппаратов. Да, у них будет небольшой объем памяти, простейшая фотокамера и необходимость заряжаться ежедневно, но это не критично. С перечисленными недочетами легко примириться тем, кто подбирал себе «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, выйти в интернет. Только придется научиться аккуратности и сразу подобрать надежный чехол для хрупкого пластикового корпуса. Тем, кому этого недостаточно и хочется большего, советуем присмотреться к предложениям на вторичном рынке. За такие деньги там можно найти и флагман в лучшей сохранности, и «середнячок». 2) Средний ценник (до 25 000 рублей) Здесь имеются претенденты с ОЗУ более 2 Гб и емким аккумулятором от 3 000 mAh. Камера тоже окажется поинтереснее (например, с искусственным интеллектом), как и дизайн - внешнюю оболочку производитель предложит из качественного пластика, металла или стекла. Сил процессора хватит на сложносочиненные игры и некоторые полезные приложения. Не считаются редкостью фишки вроде сканера отпечатка пальца, «спрятанной» фронталки, разблокировки по лицу, современного NFS. 3) Премиум (от 30 000 рублей) Подобрать телефон по параметрам и цене дороже 30 тысяч – сложно, глаза разбегаются. Ведь в этом случае вы совсем не ограничены в желаниях: тут доступны всякие безумства из пяти тыловых объективов, поддержка 3D-игрушек, автономность в несколько суток и много чего ещё. Фото- и видеосъемка на уровне «зеркалок» (и выше!), ударопрочность, закаленный дисплей, защита от пыли и влаги – минимум, который точно должен присутствовать. Выбрать телефон по цене - отличная стратегия, ей придерживаются люди, ценящие собственные сбережения. Обращайтесь в Obmener и мы поможем приобрести новый смартфон со скидкой по программе Trade in или продать б/у сотовые по честному расчету. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Как выбрать телефон для бабушки и дедушки?
Как выбрать телефон для бабушки и дедушки?
Для многих людей вопрос здоровья пожилых родных и близких стоит очень остро.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com