Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как получить беспроводные наушники в подарок?

Избавляться от старых ненужных гаджетов – дело долгое, хлопотливое и нервное. Денежная перспектива радует только когда товар в хорошем состоянии и более-менее отвечает современным запросам пользователей. А вот продавать кнопочные телефоны б/у не так радужно. Они почти никому не нужны, в большинстве своем не работают или не включаются, потому что зарядка давно и благополучно потеряна. Да и за особо древние модели, которые принимают звонки и смски, много денег не дадут, особенно если их раздать на запчасти в ближайший сервисный центр. А может, проще сразу выбросить ненужный хлам на помойку? Есть ли шанс отхватить хоть какую-то ощутимую выгоду в этом «неблагодарном» деле?

Есть! Надо знать где искать. ;)

Беспроводные наушники в подарок

Заглядывайте сразу на Obmener. С его помощью вы решите несколько проблем, связанных с самостоятельной торговлей, и сможете собрать пару бонусов в копилку.

Теперь не придется задаваться вопросом «За сколько продать телефон б/у?» - рыночную цену любого сотового подскажет специальный калькулятор. А если укажите город пребывания, ресурс заодно предложит, куда продать б/у телефон. По желанию, он выдаст все адреса надежных и проверенных точек сбыта рядом с вами. Можно быть уверенным – вас не обманут.

А теперь переходим к сладким плюшкам! У каждого посетителя сайта есть реальная возможность получить бесплатные Bluetooth-наушники Olmio BTE-03. Для этого выкупная сумма принесенного устройства должна быть не менее 3 000 рублей. Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваш мобильник.

Для тех, кто присматривает новый смартфон, есть программа Trade in. Она обеспечивает скидку на новую покупку. Заинтересовался? Вот тут подробнее.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Сколько может стоить старый мобильник?
Сколько может стоить старый мобильник?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Существует как минимум две причины, почему ненужный телефон не должен оказаться на помойке. Во-первых, это вредит природе: в мусорных залежах металл, пластик, резина и другие вещества, из которых собираются мобильные устройства, разлагаются десятилетиями и загрязняют атмосферу. Во-вторых, зачем выбрасывать то, что есть возможность продать? Сейчас расскажем, куда можно сдать телефон за деньги без ущерба экологии и кошельку. Рассмотрим такие сценарии. 1. Дешево и быстро. Когда время поджимает, сдать б/у телефон можно в ломбард или в сервисный центр на запчасти. Для этого устройство обязано быть относительно целым или хотя бы содержать работающие детали, пригодные для «донорства». Влетит это в копеечку, но зато не затянется надолго. Если мобильник напрочь убит и никому не нужен, то предлагаем совершить акт гражданской ответственности, отыскав ближайший пункт приема вторсырья. Туда отслужившего друга заберут за бесплатно, но зато правильно утилизируют без вреда окружающей среде. Это во много раз ответственнее, чем просто отправить его на свалку. Но как все-таки сдать телефон за деньги? Переходим к следующему плану – он прокатит, если только телефон в рабочем состоянии или примет его после ремонта.  2. Выгодно, но подольше. Попробуйте поискать покупателя самостоятельно, разместив объявления на специальных сервисах продаж, городских онлайн-барахолках или на личной страничке в социальных сетях. Главный плюс – ценник, его вы назначаете сами. Из минусов мы уже отметили томительное ожидание. Немного быстрее даст результат поиск магазинов с услугой трейд ин – в них можно сдать старый телефон и в размере его цены получить скидку на новую покупку. Этот вариант особенно удобен, если вы планируете обязательно прикупить замену устаревшей трубке. Чтобы сделка получилась выгодной, важно установить прайс на своей товар. На неё влияют работоспособность телефона, год выпуска, технические особенности. Рассчитывая это самостоятельно, есть вероятность продешевить или остаться с перецененным устройством на руках. Чтобы не прогадать, загляните на калькулятор сайта Obmener – там вы бесплатно узнаете стоимость любой модели. Плюс ко всему ресурс подскажет адреса в вашем городе, где вы сможете продать быстро и безопасно подержанный мобильник и/или купить новый по системе трейд ин. Открывай, избавляйся от бесполезного хлама за 1 день. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как вывесить адекватный ценник на старый телефон?
Как вывесить адекватный ценник на старый телефон?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Специально для того, кто решил самостоятельно продать б/у телефон и не понимает, сколько стоит принадлежащая ему модель, мы составили чек-лист. Следуй ему и избавляйся от ненужной техники быстро и выгодно. 1.Отправная точка – циферки на витрине под новым таким устройством. Нет-нет, никто не захочет у вас купить б/у Андроид по рыночной цене, когда есть вероятность приобрести неиспользованный кем-то товар с гарантией и возможным возвратом за те же деньги. Готовьтесь сильно снизить цену. Насколько? Зависит от обстоятельств, о них поговорим ниже. Для поиска цен удобнее использовать агрегаторы, которые выдают данные сразу нескольких магазинов. Если ваша марка-модель уже не продается, посмотрите другие, что сходны по характеристикам. 2.Оцениваем конкурентов. На каждой выбранной площадке (вы ведь не ограничились одной, правда?) проверьте, сколько люди намерены получить за аналоги. Определите верхний и нижний пороги, сосредоточьтесь на имеющихся плюсах. Если пользователи предлагают телефоны с царапинами и без комплектующих, смело повышайте свой ценник. При большом числе одинаковых предложений надо сразу чуть уменьшить цену, иначе есть риск совсем не найти нового владельца. 3.Про преимущества и эксклюзивность распишем отдельно. Вы можете быть обладателем экземпляра редкого цвета, особой серии или «прикладывали руку» к процессору и теперь он особенно мощный. А еще случается, что некоторые единицы снимают с производства, а покупателю необходима именно она, на запчасти. Я очутился в подобной ситуации: хотел купить телефон LG б/у, так как мне требовался аналогичный динамик. Удалось мне это с трудом, потому что большинство продавцов забыли о главном: эксклюзив стоит дороже, но всё же, покупка должна стать выгодной обеим сторонам. А еще учитывайте сезонность. К праздникам, особенно к Новому году, покупательская активность повышается :) Сыграйте и на этом! Весь третий пункт требует четких, продуманных аргументов: почему у вас круче, чем у остальных? 4. Еще немного про цену. Маркетологи советуют добавлять «пару сотен» для торга. И еще рекомендуют ставить круглые прайсы, никаких «купить б/у телефон Самсунг Галакси за 14999». Если объявление висит уже довольно долго, но никто на него не откликается – перезалейте его подешевле. А если не хочется отдавать телефон подешевке, заходи на Обменер. Тут можно не только узнать реальную стоимость телефона на специальном калькуляторе, но и сбыть его за 1 день. А еще можно купить следующий гаджет со скидкой по программе трейд ин. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Что скрывается за фразой «Куплю телефон дорого!»?
Что скрывается за фразой «Куплю телефон дорого!»?
Обычно – откровенная липа. Когда кто-то согласен у вас купить Самсунг Галакси б/у за ненормальные 50 000 рублей, это выглядит подозрительно. Хотя и заманчиво. Мудрые психологи поговаривают: чтобы отпустить ситуацию, надо представить худшие варианты развития событий. Я включаю детектива, а вы берите попкорн и внемлите сюжету повествования. Подделка Первое, что мне пришло на ум – фальшивые купюры. От них никто не застрахован, но если уж пришлось с ними сталкиваться – то готовьтесь к длительной нервотрепке. Самостоятельно до мошенника вы уже не доберетесь (он залег на дно), надо бежать в полицию. Дальше начнется долгая бумажная волокита, с допросами, заявлениями и прочими радостями бюрократической жизни. Вероятность получить назад деньги ничтожно мала. Специалисты советуют не соглашаться на сомнительные предложения (хоть они и кажутся «ну очень выгодными!») или "протестить" деньги на встрече, назначенной поближе к банкомату.  Нечестно нажитое добро Иногда надо по-быстренькому сбыть ворованные деньги. Тогда преступники заходят на первое попавшееся объявление в интернете по запросу типа «б/у андроид телефоны купить», звонят продавцу и договариваются о встрече. Проявите наблюдательность: если покупатель нервничает, не проверяет то, то вы ему принесли, и, сетуя на нехватку времени, сует вам пачку денег, откажитесь от сделки. Тут что-то нечисто. А вдруг купюры меченные и вечером к вам заглянут гости с полицейской собакой?  Можно договориться о безналичном расчете, но это не гарантия безопасности.  Хакерство Путей обмана через онлайн-оплату множество. Расскажу про популярные. Жулик соглашается на любую стоимость товара и начинает спрашивать номер карты, срок ее действия, и код-подтверждение оплаты (его вам прислали в сообщении только что…). Помните, для отправки денег достаточно набора цифр с лицевой стороны карточки.  Иногда раздается звонок «из банка», сотрудник которого предупреждает, что перевод вам от физического лица почему-то не прошел, поэтому он просит назвать те же самые данные, из предыдущего случая. Сбросьте трубку, свяжитесь с организацией, выдавшей вам кредитку.  А еще иногда в ответ прилетает больше денег, чем нужно… В чем подвох? Вероятно, это поддельное смс, отправленное с приложения. Вскоре человек перезвонит вам и скажет, что немного ошибся, попросит отправить лишнее назад. Проконтролируйте поступление денег на личный счет. Ну и совсем фантастическая развязка… Иногда люди раздумывают купить б/у телефон Леново для совсем невероятных целей. Моя фантазия предполагает и такие сюжеты: его подкинут в качестве улики или используют в какой-нибудь мошеннической операции. Разыскивать будут вас, а не следующего владельца. Так что при совершении сделки надо подготовить документы, подтверждающие факт купли-продажи.  Довольно занимательные получились истории, а ведь они могут стать вашей реальностью. Чтобы не рисковать деньгами, продавайте ненужные гаджеты через Обменер. С помощью наших проверенных сервисов вы сможете избавиться от старого телефона буквально за сутки и заодно присмотреть новый со скидкой по программе трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com