Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как подобрать телефон по характеристикам?

В миллионе миллиардов существующих в 21 веке средств связи разобраться не просто. Слишком большой ассортимент, однообразие дизайна и далеко не гибкое ценообразование… Чтобы совершить достойную покупку, постарайтесь выбрать телефон по параметрам и характеристикам. Как это сделать? Подробно рассмотрим, что к чему прямо сейчас.

Чтобы подобрать телефон по характеристикам, надо определиться с ценовой категорией. Их всего-то три.

Выбираем телефон по характеристикам

Дешевые телефоны

Низкая стоимость не обязует гаджет быть плохим и сломаться через недельку (хотя это пророчество нередко сбывается). Просто его комплектующие изначально окажутся сильно ниже тех, чьи ценники выше:

  • Непрочный, легкий корпус. Из пластмассы или некачественного металла, разлетающегося при первом падении.
  • Мало памяти. Как оперативной, так и внутренней: по 2-4 гигабайта.
  • Слабая батарея. До 2 500 mAh, подразумевающей ежедневную зарядку. Вскоре подзарядка потребуется дважды за сутки или чаще.
  • Не впечатляющие камеры. Без вспышек, разнообразных режимов, регулировки света. Тыловая предоставится максимально простая, а фронтальной может и не иметься вовсе.

Но если вам нужны не модные прибамбасы, а только позвонить-отправить сообщения-открыть интернет – это превосходный вариант чтобы не переплачивать. Или переждать до момента накопления денег на что-нибудь подороже… Чтобы не облажаться, делайте осознанный выбор с умом.

Среднебюджетные телефоны

Здесь претенденты позаковыристей, их берут с расчетом на несколько лет. В арсенале заложено много бонусов:

  • Аккумулятор от 3 000 mAh. Его не придется подпитывать каждый день, а с функцией быстрого заряда он «добежит» до 100% за 1,5 часа.
  • ОЗУ от 4 Гб и "встроенная" больше 16 "гигов". С возможностью одновременной работы пары сим-карт и отдельно слота для SD-карточки.
  • Надежная и красивая (тоже важно!) внешняя оболочка из хорошего пластика, железа или стекла. Можно подыскать ударопрочные модели с пыле- и влагозащитой.
  • Объективы для серьезного увлечения мобильной фотографией. Встречайте и искусственный интеллект, и ручная настройка для экспериментов в создании шедевральных картин.
  • Процессор потянет шустрые «игрушки» и полезные приложения для планирования, правки документов и т.д.
  • Дополнительные преимущества в форме сканера отпечатка пальцев (на дисплее или задней крышке), подсветки «фронталки» для безупречных селфи, безрамочность, стереозвук и иных интересных пунктов.

Массовый сегмент предполагает видовое разнообразие. Советуем вбить критерии «идеального» кандидата в фильтры какого-то именитого агрегатора в сети и посмотреть сформированный список.

Дорогие телефоны

Цена не стопроцентный признак качества, но козырей гарантированно получите больше. Поговаривают в народе что «у богатых свои причуды», и это как раз подходящий случай. Чем выше прайс, тем больше ожидайте безумств:

  • Более двух основных фотокамер, любая из них и по отдельности в состоянии снимать похлеще «зеркалки». С 3-D визуализацией, макровидеосъемкой и другими популярными прелестями чтобы однажды проснуться звездой Instagram или YouTube.
  • Полная защита (от ударов, влаги, грязи) и закаленный экран.
  • Многодневная автономность. Поддержка беспроводного питания, оптимизация АКБ, охлаждение.
  • NFS. В смартфонах подешевле встречается редко, а тут – практически всегда.
  • Резервов для свободного пространства гораздо больше.
  • Высочайшая производительность, вплоть до разделенного изображения для использования множества программ сразу. Без тормозов и глюков.
  • Внешность. Материалы изготовления позволяют узоры, блестки, великолепные насыщенные цвета, переливы – в общем все, что душе угодно.

Техническая начинка мобильника – значительный параметр подбора девайса. Иногда выгоднее приобрести б/у устройство с премиум-данными, чем новое, но примитивное. Узнать, сколько стоит ваш телефон и размер скидки, которую вам предложат на следующий, можно на сайте сервиса Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Для этого необходимо выполнить следующие действия: 1. Находим в устройстве функцию (если она есть) «Создать аккаунт для ребенка» и нажимаем кнопку «Далее»; 2. Вводим Имя и Фамилию своего ребенка и нажимаем «Далее»; 3. Указываем дату рождения и пол ребенка; 4. Создаем электронную почту для своего ребенка (придумываем адрес); 5. Создаем пароль и повторяем его; 6. Подтверждаем аккаунт ребенка; 7. Вводим адрес электронной почты своего аккаунта, с которого Вы будете контролировать аккаунт ребенка. В последующих пяти вкладках ознакамливаемся с функциями приложения и нажимаем «Далее»; 8. Выбираем способ отправки согласия и нажимаем кнопку «Отправить»; 9. Устанавливаем на свой телефон приложение Family Link, на телефон ребенка это приложение установится автоматически; 10. После того, как Вы все установили и зарегистрировали, заходите со своего устройства в приложение Family Link и устанавливаете ограничения. Например, устанавливаете время пользования смартфоном, разрешаете или запрещаете ребенку скачивать приложения из Google Play, дистанционно блокируете устройство. P S . Если в Вашем устройстве нет данной функции, не забывайте, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете с помощью сервиса Obmener. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В 2020 году, в эпоху расцвета программы трейд ин, возможно всё! Чтобы предложение ничем не ограничивалось, важно обратиться по адресу. Рассмотрим самые популярные способы и их преимущества. - Фирменный магазин бренда. Подобные встречаются далеко не в каждом городе, но этот вариант подходит, если вы являетесь поклонником марки и не хотите приобрести что-то иное взамен привычного. Только Huawei на Huawei, по-другому никак. - Салоны сотовой связи с известными именами. Там выбор обеспечивают побогаче и без привязки к буквам на корпусе, но чаще всего в процессе продавцы совершают большие накрутки в невыгодную сторону (у них ведь проценты и всё такое). - Глобальные сети по продаже технике. Широченный ассортимент разнообразной электроники частенько сильно сокращает количество витрин конкретно со смартфонами, так что разгуляться тут тоже особо не на чем. Зато появится повод присмотреться к чему-нибудь крупногабаритному для дома, раз уж зашли…Только её по сниженной стоимости забрать домой не удастся – для обмена годятся товары одной категории. - Фирмы специализирующиеся на Trade in. В небольших командах, помогающих горожанам заменить ненужный девайс на нужный, есть особый шарм. Они бережно оценивают всё, что им приносят, предлагают честную выкупную цену и с особенной заботой подбирают следующие мобильники, даря и увеличивая размер скидки… Ищите, где берут телефоны в обмен с доплатой? Пишите в Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Куда сдать старый кнопочный телефон?
Куда сдать старый кнопочный телефон?
Есть несколько способов решения этой проблемы.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com