Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как подобрать телефон по цвету?

Раньше производители не баловали нас разноцветными телефонами. Черный, белый да серебристый варианты — и это в лучшем случае. Сегодня всё поменялось и витрины пестрят гаджетами множества оттенков. Как не потеряться в этом разнообразии и подобрать телефон по цвету, чтобы потом не было мучительно стыдно? Разберемся!

Выбираем телефон по цвету

Бывают ли мужские и женские цвета

Розовое для девочек, голубое для мальчиков? Это деление из детского сада, но некоторые покупатели учитывают стереотипные установки при выборе цвета гаджета. Черный, серый, фиолетовый, темно-синий цвета считаются мужскими, в то время как розовый, золотой, яркие оттенки желтого, зеленого и красного воспринимаются женскими. На таком разделении неплохо зарабатывают продавцы: одна и та же модель телефона в чёрном варианте обычно стоит дороже, чем в золотом.

Однако делить цвета на мужские и женские бессмысленно, и никто не вправе навязывать вам определенную цветовую гамму. Всё зависит от личных предпочтений. Розовое золото, фиолетовый градиент, титан, мятный бриз, шампань — выбирайте цвет, на который Вам будет приятно смотреть день за днём.

Что цвет телефона говорит о характере

Чаще всего покупатели обращают внимание на технические характеристики, а о цвете думают в последнюю очередь. Поэтому так популярны черные корпуса, ведь это практично, утилитарно и всегда выглядит стильно.

Но всё же, выбирая тот или иной цвет, мы показываем свою индивидуальность. И у людей, отдающих предпочтение определенным оттенкам, есть общие черты характера.

  • Черный выбирают те, кто любит проверенную классику и не стремится выделиться за счет аксессуаров.
  • Белый цвет требует аккуратности, поэтому его выбирают педантичные люди, перфекционисты, наводящие порядок всегда и во всём.
  • Синий — неоднозначный цвет. С одной стороны, его предпочитают люди с холодным трезвым взглядом на мир. С другой стороны, синий обожают творческие личности и богема.
  • Серый — универсальный цвет, которому симпатизируют спокойные уравновешенные люди, редко демонстрирующие эмоции на публике.
  • Золотой — цвет роскоши, манящий тех, кто нацелен на успех и благосостояние в жизни.
  • Красный цвет напоминает о страсти и крови. Любовь к нему выдает эмоциональную натуру, решительную и порой агрессивную.
  • Розовый — цвет бунтарства и нежности. Его оттенки любят и романтичные гламурные девушки, и бескомпромиссные панки.
  • Зеленый цвет выбирают люди энергичные, которым сложно усидеть на одном месте и нужно каждый день находить в расписании место подвигу.

Выбрать телефон по цвету на самом деле не так уж сложно. Главное, ориентируйтесь на себя и забудьте о предрассудках. В Obmener мы предлагаем большой выбор телефонов, среди которых есть аппараты на любой вкус и цвет. У нас Вы сможете быстро продать надоевший телефон или купить новый гаджет со скидкой по программе обмена Trade-in. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.

Другие наши статьи
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По случаю своего юбилея отец задарил себе iPhone 11 Pro. Мне в руки был отдан ненужный BlackBerry Key2 со словами: «продай куда хочешь, деньги оставь себе». Задачка непростая. Товар на любителя, подобную экзотику запросто через Авито по-быстрому не толкнешь. Будь модель попроще, не было бы головной боли - купить самсунг б/у какой-нибудь всегда много желающих. Но нет, поиск следующего владельца такому специфическому инопланетянину через интернет вряд ли обернется успехом. Я обычно верю в лучшее, поэтому вывесил объявления на наиболее популярных площадках (ну, вдруг прокатит!) и пошел дальше подыскивать пути решения. Я слышал, что большие сетевые магазины (типа М-Видео, Эльдорадо, ДНС) принимают электронику на утилизацию. Думал, что заберут по дешевке, метался. Но когда решился и пришел - сразу услышал отказ. У глобальных корпораций четкий список доступных к приему устройств, и моей там (никто не удивлен) не оказалась. По аналогичной причине отказали и в trade in – прогорел тот самый запасной вариант, потому что на полученный кэш я собирался обновить себе любимому мобильник. Башковитый продавец в Связном посоветовал мне поискать компании, занимающиеся скупкой техники. В большинстве сценариев они берут все подряд и практически в любом состоянии. Долго искать не пришлось, почти сразу же я наткнулся на Obmener. Специальный калькулятор ресурса оценил нашего выходца из Канады на 14 тысяч рублей. Меня возможный расклад очень сильно устраивал, но на достигнутом я не остановился. На Обменере любезно предложили трейд ин… До этого момента я рассчитывал на вырученные от сделки средства купить Хонор б/у, ну максимум. А теперь жизнь заиграла перламутровыми красками – со скидкой мне хватало на витринный iPhone 6S! Доплатив около 12 000 и заодно избавившись от бесполезного хлама, я стал еще одним счастливым обладателем новенького гаджета. Папа обзавидовался, когда я скинул ему найденный сайт – мог взять себе Айфон ровно на столько же дешевле. Но кто первым встал – того и тапки ;) Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать хороший телефон для интернета?
Как выбрать хороший телефон для интернета?
Мы хотим поднять вопрос: как выбрать хороший телефон для интернета?
Читать далее
Trade in как таблетка от головной боли
Trade in как таблетка от головной боли
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу. Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали. Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы. Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов. Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у... Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас. В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле. Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com