Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как подобрать телефон по цвету?

Раньше производители не баловали нас разноцветными телефонами. Черный, белый да серебристый варианты — и это в лучшем случае. Сегодня всё поменялось и витрины пестрят гаджетами множества оттенков. Как не потеряться в этом разнообразии и подобрать телефон по цвету, чтобы потом не было мучительно стыдно? Разберемся!

Выбираем телефон по цвету

Бывают ли мужские и женские цвета

Розовое для девочек, голубое для мальчиков? Это деление из детского сада, но некоторые покупатели учитывают стереотипные установки при выборе цвета гаджета. Черный, серый, фиолетовый, темно-синий цвета считаются мужскими, в то время как розовый, золотой, яркие оттенки желтого, зеленого и красного воспринимаются женскими. На таком разделении неплохо зарабатывают продавцы: одна и та же модель телефона в чёрном варианте обычно стоит дороже, чем в золотом.

Однако делить цвета на мужские и женские бессмысленно, и никто не вправе навязывать вам определенную цветовую гамму. Всё зависит от личных предпочтений. Розовое золото, фиолетовый градиент, титан, мятный бриз, шампань — выбирайте цвет, на который Вам будет приятно смотреть день за днём.

Что цвет телефона говорит о характере

Чаще всего покупатели обращают внимание на технические характеристики, а о цвете думают в последнюю очередь. Поэтому так популярны черные корпуса, ведь это практично, утилитарно и всегда выглядит стильно.

Но всё же, выбирая тот или иной цвет, мы показываем свою индивидуальность. И у людей, отдающих предпочтение определенным оттенкам, есть общие черты характера.

  • Черный выбирают те, кто любит проверенную классику и не стремится выделиться за счет аксессуаров.
  • Белый цвет требует аккуратности, поэтому его выбирают педантичные люди, перфекционисты, наводящие порядок всегда и во всём.
  • Синий — неоднозначный цвет. С одной стороны, его предпочитают люди с холодным трезвым взглядом на мир. С другой стороны, синий обожают творческие личности и богема.
  • Серый — универсальный цвет, которому симпатизируют спокойные уравновешенные люди, редко демонстрирующие эмоции на публике.
  • Золотой — цвет роскоши, манящий тех, кто нацелен на успех и благосостояние в жизни.
  • Красный цвет напоминает о страсти и крови. Любовь к нему выдает эмоциональную натуру, решительную и порой агрессивную.
  • Розовый — цвет бунтарства и нежности. Его оттенки любят и романтичные гламурные девушки, и бескомпромиссные панки.
  • Зеленый цвет выбирают люди энергичные, которым сложно усидеть на одном месте и нужно каждый день находить в расписании место подвигу.

Выбрать телефон по цвету на самом деле не так уж сложно. Главное, ориентируйтесь на себя и забудьте о предрассудках. В Obmener мы предлагаем большой выбор телефонов, среди которых есть аппараты на любой вкус и цвет. У нас Вы сможете быстро продать надоевший телефон или купить новый гаджет со скидкой по программе обмена Trade-in. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.

Другие наши статьи
Продать телефон на Авито или в Obmener: что лучше? Эксперимент.
Продать телефон на Авито или в Obmener: что лучше? Эксперимент.
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Дано: жительница Санкт-Петербурга, хочет сбыть с рук б/у iPhone 8, так как недавно получила в подарок iPhone 11 Pro. Два пути решения: 1) Интернет-сервис Avito В этом случае ход действий следующий. Начинаем с регистрации на сайте и создания первого объявления. Описываем в нем дату выпуска, внешнее и внутреннее состояния, предыдущие ремонты (если случались), периодические глюки и постоянные проблемы. Тут будет честным раскрыть карты сразу и указать на имеющиеся недостатки. Но и о преимуществах забывать не стоит. Если в наличии комплектующие (зарядка, наушники, чехлы), которые вы готовы отдать вместе с гаджетом, упомяните в тексте и их. Но одними буквами не обойтись. Придется добавить несколько кадров. Чтобы они получились достойными, протрите экран, корпус и аксессуары, положите их на однотонную поверхность и снимите при дневном освещении. Сделайте снимки с разных ракурсов, уделяя внимание сколам, трещинам и царапинам. Помните, чем подробнее показаны фотографии, тем меньше вопросов возникнет у потенциальных покупателей. Важный момент: указание цены. Особенность торговых площадок в том, что она не должна сильно выделяться на фоне конкурентов, иначе продавец покажется глупцом и его идея с торговлей закончится неуспешно. Поэтому прежде чем повесить ценник придется оглянуть аналогичные предложения, проверить их адекватность и встать с ними наравне. При наличии значимых плюсов и минусов, придется их обосновать рублем. После выкладки в сеть, остается только принимать звонки, встречаться с возможными будущими владельцами вашего мобильника и время от времени стараться поднимать рейтинг в топе. Учтите, что с первоначального вкладывания до реальной скупки придется ждать от пары недель до множества месяцев. 2) Ресурс Obmener Заходим на одноименную страничку через поисковую строку и открываем бесплатный калькулятор. Вводим данные марки и модели устройства на продажу, жмём на «Оценить». Система выдает примерную сумму. На последующем этапе приходим в офис (по адресу пр. Стачек д. 46, около метро «Кировский завод») и вручаем Айфон на проверку мастеру (10 – 20 минут). После нее он назовёт актуальную рыночную оценку. Если обе стороны согласны, менеджер оформляет документы и сделка может считаться завершенной. Всё ещё думаете, как поменять старый телефон на деньги? А по-моему, ответ очевиден! ☺ Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета. На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка: 1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно. 2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in. 3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку. Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт. 4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу. P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Три вредных совета: как потерять деньги
Три вредных совета: как потерять деньги
Занимаясь самостоятельной продажей ненужного телефона через доски объявлений, можно растерять бдительность и остаться с носом :) Вот три рекомендации в духе Григория Бенционовича Остера, которые вам нужно обязательно соблюсти: - Все встречи с потенциальными покупателями надо назначать на темное время суток и в безлюдных местах, подальше от центра. Ни в коем случае не берите с собой своего сильного мускулистого друга. Если боитесь, что вас встретят с монтировкой, пригласите этого незнакомца к себе в квартиру. Тогда он будет использовать что-нибудь менее внушительное (да хоть бы и подручные средства), и заодно избавит вас от другой домашней техники: телевизора, фотоаппарата, компьютера… - Когда сделка дойдет до оплаты, расслабьтесь. Не надо проверять наличные купюры на фальшивость в ближайшем банкомате, не надо дожидаться оповещения из банка о переводе рублей на ваш счет, и тем более не надо убеждаться в достоверности отправителя (мало ли, какие сейчас сервисы используются для фиктивных сообщений). Посмотрите в честные глаза мошенника и отдайте ему товар. Особенно должна вызывать доверие предоплата, мотивированная самим покупателем, готовым «хоть сегодня вечером у вас купить телефон Сони Искперия б/у». Если он прямо сейчас спрашивает номер карты, три цифры с обратной стороны, и код-подтверждение из смс (оно вам только что пришло) – немедленно назовите: вдруг передумает, а вы его упустите. - Ситуации бывают разные, порой человек не имеет возможности приехать и проверить лично то, что вы ему "впариваете". Так как покупка любой вещи с рук – большой риск, он может предложить выслать посылку наложенным платежом. Соглашайтесь, только вот не надо вспоминать вот этих фантастических историй из интернета, когда продавцы после таких любезностей получали необоснованный отказ и «китайский телефон б/у Айфон 5 вместо отправленного оригинального», или «заблокированный телефон Андроид б/у с запиской о шантаже»… P.S. Избежать описанных выше веселых сценариев поможет Obmener. Не пробуйте его, если не хотите выгодно продать старый мобильник за 1 день и/или получить новый гаджет со скидкой по программе trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com