Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как подобрать телефон по цене?

Сегодня иметь личный номер так же важно, как паспорт. Иначе можно потерять массу возможностей. К счастью, позволить себе мобильник в состоянии абсолютное большинство – в магазинах множество устройств в разной ценовой категории. Расскажем, как выбрать телефон по параметрам и цене, чтобы потом не сожалеть о покупке.

Выбираем телефон по параметрам

В денежном рассмотрении существует три группы гаджетов и у каждой есть свои особенности. Чтобы правило «выбрать телефон по цене-качеству» сработало, надо разобраться, что к чему.

1) Дешевые модели (до 10 000 рублей)

Тщательный поиск может дать плоды в виде ультрабюджетных, но достойных аппаратов. Да, у них будет небольшой объем памяти, простейшая фотокамера и необходимость заряжаться ежедневно, но это не критично.

С перечисленными недочетами легко примириться тем, кто подбирал себе «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, выйти в интернет. Только придется научиться аккуратности и сразу подобрать надежный чехол для хрупкого пластикового корпуса.

Тем, кому этого недостаточно и хочется большего, советуем присмотреться к предложениям на вторичном рынке. За такие деньги там можно найти и флагман в лучшей сохранности, и «середнячок».

2) Средний ценник (до 25 000 рублей)

Здесь имеются претенденты с ОЗУ более 2 Гб и емким аккумулятором от 3 000 mAh. Камера тоже окажется поинтереснее (например, с искусственным интеллектом), как и дизайн - внешнюю оболочку производитель предложит из качественного пластика, металла или стекла.

Сил процессора хватит на сложносочиненные игры и некоторые полезные приложения. Не считаются редкостью фишки вроде сканера отпечатка пальца, «спрятанной» фронталки, разблокировки по лицу, современного NFS.

3) Премиум (от 30 000 рублей)

Подобрать телефон по параметрам и цене дороже 30 тысяч – сложно, глаза разбегаются. Ведь в этом случае вы совсем не ограничены в желаниях: тут доступны всякие безумства из пяти тыловых объективов, поддержка 3D-игрушек, автономность в несколько суток и много чего ещё.

Фото- и видеосъемка на уровне «зеркалок» (и выше!), ударопрочность, закаленный дисплей, защита от пыли и влаги – минимум, который точно должен присутствовать.

Выбрать телефон по цене - отличная стратегия, ей придерживаются люди, ценящие собственные сбережения. Обращайтесь в Obmener и мы поможем приобрести новый смартфон со скидкой по программе Trade in или продать б/у сотовые по честному расчету. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как провести замену корпуса телефона?
Как провести замену корпуса телефона?
Для обновления внешнего вида телефона есть отличная возможность - замена корпуса
Читать далее
Как купить телефон дешево
Как купить телефон дешево
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сложившаяся в мире ситуация не располагает к дорогим покупкам и аккуратно прогнозирует многим россиянам не самые легкие времена. Расскажем, как сэкономить, если в это непростое время вам придется срочно выделить часть своих средств на замену устаревшего или поломанного средства связи. 1) Поискать подходящий мобильник на вторичном рынке Счастливчики умудряются покупать с рук флагманы за полцены в королевском состоянии. Они уверяют, главное - это знать, где искать. Сайт старых телефонов, онлайн-площадки по продаже, социальные сети вполне могут выручить. И не лениться потратить на это столько времени, сколько потребуется – день, неделю, месяц… 2) Бюджетный ряд моделей У iOS дорого всё – от «железа» до обслуживания и аксессуаров. Так что подбирайте себе недорогое устройство на платформе Android. Только они смеют обладать отличными характеристиками без заоблачных ценников. Чтобы быстро найти то, что хотите, посмотрите авторитетные рейтинги максимально дешевых гаджетов, почитайте реальные отзывы и интересные обзоры, погрузитесь в тему и поймете - вариантов масса. 3) Попробуйте обменять телефон с доплатой на новый Эта незамысловатая процедура зовется просто - Trade in. И она на пике популярности в раскрученных точках - салонах благодаря двум основным преимуществам: - Решает проблему с избавленем от предыдущего сотового. В этом случае он просто идёт в счет следующего, то есть из стоимости отнимается его выкупная цена. Заодно не надо будет тратить время на создание и размещение объявления, ответы потенциальным покупателям и встречи с ними. - Позволяет получить большую скидку при приобретении смартфона и способствуют быстрому обновлению аппаратов. Сделать обмен по трейд ин можно буквально за одни сутки. Оцените имеющуюся у вас в наличии электронику с помощью бесплатного калькулятора и смените её в сервисе Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Смартфоны и их утилизация: главные вопросы
Смартфоны и их утилизация: главные вопросы
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Одна из масштабных экологических проблем на сегодня - большое количество брошенных мобильников. Рынок товаров данной категории невероятно огромный и ежемесячно на нем появляется куча новинок – так устаревшие рабочие и нерабочие "звонилки" попадают на свалку. Сейчас попробуем выяснить, насколько всё плохо и как с этим злом бороться. Почему нельзя просто выбросить ненужный гаджет? Любая электроника содержит в себе множество элементов. Они либо не разлагаются, либо выделяют в процессе вредные вещества. Последние проникают в почву и грунтовые воды и наносят непоправимый ущерб природе. Чтобы избежать печальных сценариев, либо найдите такой технике новое применение, либо другого хозяина. А если она не подает признаков жизни и неисправна – воспользуйтесь программами по утилизации. Утилизация мобильных телефонов в Москве и прочих крупных городах – просто, а как поступить остальным? Предложение о приеме подобного хлама присутствует во многих торговых центрах и глобальных сетях магазинов. В них устанавливают специальные коробы для сбора, взамен вам могут предложить скидку при покупке следующих девайсов. Поищите объявления в интернете, узнайте, где стоит ближайший к вам экобокс. Иногда промышленные предприятия создают «ЭКО-рейсы» и вывешивают их расписание на городских сайтах. В назначенное время по маршруту проходит машина. Её работник собирает поломанные сотовые, батареи, детали и запчасти, которые не рекомендуется относить к обычным отходам. Альтернативный вариант – компания Obmener, куда можно отправить старые телефоны через СДЭК (за счет принимающей стороны) и получить за них деньги. Примерный размер стоимости нужной модели можно рассчитать на бесплатном онлайн-калькуляторе. Какие меры предосторожности надо соблюсти перед тем, как сдать устройство в утиль? Перед тем, как избавиться от телефона, необходимо стереть с его памяти конфиденциальные данные. Можно следовать нашему чек-листу: - Сделайте резервную копию устройства и сохраните её на доступном для вашей платформы сервисе. - Покиньте аккаунты, удалите учетные записи, закройте приложения банков и поменяйте там пароли для большей надежности. - Достаньте сим-карты и SD-карточку. - Выполните сброс настроек до заводских. Убедитесь, что он завершился удачно. Решили отослать кнопочный телефон без сложного интерфейса? Просто почистите его от личной информации и выньте симку. Если желаете уточнить что-нибудь ещё по обсуждаемой теме, звоните по номеру 8 (800) 511-96-45. Разберемся вместе! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com