Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как подготовить телефон на обмен

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

В одном недавнем материале мы рассказывали, как стать участником программы Trade in. Сейчас хотим раскрыть секреты о том, как увеличить размер своей скидки и реально остаться «в плюсе», если решились сдать старый телефон за деньги.

Предпродажная подготовка телефона на обмен

P.S. Прочитайте эти советы, даже если пока не думаете о глобальных переменах. Следуя им, вы сохраните устройства в превосходном состоянии, и, кто же знает, может это вам пригодится.

1) Приведите внешний вид в порядок.

Корпус отлично выглядит, если бывший хозяин имел привычку носить чехол, но и от него бывают следы. Если есть возможность, смените предыдущую оболочку – это в несколько раз поднимет цену при перепродаже.

Дисплей тоже надо защищать дополнительно – защитным стеклом или хотя бы плёнкой. Мелкие царапины можно скрыть подручными средствами – специальным гелем для автомобилей, зубной пастой или присыпкой. О некоторых способах мы писали на канале ЯндексДзен.

Битые пиксели уменьшают стоимость. Покупать и ставить другой экран не советуем – обычно это очень дорого, что снизит вашу выгоду.

2) Проверьте работоспособность функциональных клавиш, разъемов и динамиков.

В идеале кнопки откликаются на мягкое нажатие, гнезда принимают все провода, которые им предлагают, а динамики воспроизводят чистый, приятный звук.

3) Загляните внутрь.

Обычно при передаче следующему владельцу, настройки сбрасывают до заводских. Сделайте это заранее и убедитесь, что всё работает.

Обратите внимание на скорость переключения функций, Wi-Fi, обильную связь, GPS-приёмник, Bluetooth, и обязательно - возможности камеры (если всё вышеперечисленное присутствует).

Оцените автономность аккумулятора – самое слабое место в б/у мобильниках. Если всё совсем плохо (батарея не держит заряд, вздулась, покрылась налётом и т.д.) – замените АКБ, в случае если оно съёмное. Ежели нет, морально готовьтесь к пониженному ценнику – это довольно важный показатель.

Установите парочку приложений и попользуйтесь ими – так можно удостовериться в отлаженной работе операционной системы.

Помните, чем аккуратней сохранена техника, тем дольше она вам прослужит и тем дороже будет стоить в нужный момент! Меняйте ненужные сотовые на новые девайсы по трейд ину в Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.

Другие наши статьи
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Черная пятница и прочие распродажи дело хорошее, но сезонное. Далеко не каждый раз приобретение очередного гаджета совпадает с периодом магазинных акций. Для тех, кто хочет совершить выгодную сделку «здесь и сейчас» представляем Trade in телефонов. Trade in – это услуга помогающая обменять старую технику на новую подешевле. В этом случае цена девайса станет ниже ровно на такую сумму, на какую оценен принесенный взамен мобильник. Помимо гарантированного снижения конечной стоимости, покупатель ловит возможность избавиться от ненужного хлама без процедуры поиска еще одного владельца. В результате он экономит время, которое могло бы быть потрачено на создание рекламного объявления, дополнительных разговоров и встреч с заинтересовавшимися товаром людьми. В добавок трейд ин гораздо безопаснее продажи «из рук в руки» - никакого мошенничества с купюрами и переводами, все официально, с прилагающимися документами. Но минусы тоже имеются. Для примера: при trade in смартфонов Samsung, вы сможете "обновиться" только на представителя из линейки одноименного бренда. Точно так же как в trade in смартфонов Хiaomi, вы возьмете только кого-нибудь из предложенных на витрине. Ситуация повторится практически в любом салоне сотовой связи - купить флагман другой марки не выйдет. А еще там бывшие в употреблении железяки по программе Trade in выкупаются дешевле чем при самостоятельной перепродаже, ведь их клиенты переплачивают за обслуживание и "имя". Чтобы не ограничивать себя в выборе и выиграть еще несколько бонусов в копилку, зайдите на сайт Obmener. Для начала можно попробовать рассчитать экономию – специальный сервис покажет достоинство подержанной модели на вторичном рынке. В расчет идут кнопочные, «убитые» и «утопленные» телефоны и планшеты. Когда будет очерчена выгода, можно приступать к подбору нового железного друга. В выкупном прайс-листе компании более 20 тысяч единиц. Вам точно будет из чего выбрать! А в довершение всего, вы получаете Bluetooth-гарнитуру совершенно бесплатно. Зацепило? Смотри! Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать телефон с хорошим звуком?
Как выбрать телефон с хорошим звуком?
Подбираете устройство для приятного прослушивания композиций?
Читать далее
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство само перестало работать
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com