Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как купить телефон подешевле?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Сегодняшние телефонные бестселлеры впечатляют многим: дизайном, диагональю экрана, силой камеры и … офигенской ценой. Последнее порой ставит в тупик и совсем пугает. Когда отдаешь за телефон почти 60 тысяч рублей, хочется ну ХОТЬ НЕМНОГО сэкономить. Популярный способ заполучить желаемый флагман со скидкой – Trade in. Сейчас расскажем, что это и как оно работает.

Покупка мобильного телефона подешевле

Программа Trade in подразумевает собой обмен старого мобильного устройства на скидку при покупке нового. Ее размер зависит от внешнего и внутреннего состояния принесенного. То есть, чем аккуратней оно сохранилось – тем дешевле обойдется следующий гаджет.

Теоретически кнопочный телефон б/у Нокиа в достойном виде можно сбыть за 300-1000 рублей. Это мелочь, но на нее можно приобрести классный чехол. А если в квартире завалялась пара - тройка ненужных сотовых, можно сдать их все сразу и увеличить сумму в несколько раз. Тут и на беспроводные наушники хватит!

За последние полгода вышло невероятное число новинок, причем одна другой интереснее. Если чувствуете, что ваш прошлогодний смартфон во многом уступает, наступил момент присмотреть что-нибудь посвежее – доплата по Трейд ин получится минимальной, пока нынешний друг в отличном самочувствии.

Продвинутые граждане захотят с возмущением остановиться и возразить: такую мобилку можно продать самому, вручив за это намного больше средств, чем по трейд ин. Можно, если в запасе лежат лишние нервишки и время. Самостоятельная продажа выгоднее, но в этом случае речь идет только о деньгах…

На такую сделку обычно предлагают полный имеющийся модельный ряд, причем, существует возможность выбрать из списка подержанных вариантов. Это большой плюс - можно, к примеру, поменять б/ у телефон Айфон 6 на б/у телефон Айфон 7 с доплатой до 10 000 рублей. Вуаля, и более современная моделька в кармане без особых затрат. Звучит просто… Попробуем?

Заходи на Обменер и проверь, сколько стоит твой нынешний телефон. Вычти эту цифру из цены того мобильника, который ты хочешь, и прибегай за ним хоть сегодня. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» – сказал один умный кот из Простоквашино, размышляя о способах завести в хозяйстве корову. Если вам тоже хочется разжиться чем-нибудь эдаким, но на клад в огороде рассчитывать не приходится, оглянитесь вокруг. Быть может, пришло время продать б/у смартфоны и использовать полученную сумму в полезных целях? Животинку купить на денежки от кнопочного барахла получится навряд ли, но на скромный презент самому себе заработать реально. Простые способы – ломбард, комиссионные ларьки, радиорынок или сервисный центр, принимающий технику на запчасти. Если устройство неплохо работает, сохранилось в лучшем своем виде и более-менее отвечает современным запросам, можно заморочиться и продать его подороже. Чтобы узнать, куда продать старый телефон, удобнее всего использовать гениальнейшее изобретение человечества – интернет. Отвечая на такой запрос, он выдаст вам несколько площадок для объявлений, куда можно сложить фотографии мобильника с развернутым описанием и личным номером телефона. То же самое можно репостнуть в свои аккаунты социальных сетей. Если товар ликвидный, уже через несколько дней вам начнут названивать любопытные покупатели. Готовьтесь отвечать на вопросы. В случае если модель непопулярна или создана для людей с «особым вкусом», желающего можно и не найти вовсе. Такое без вопросов возьмут в комиссионку, но жалко отдавать за копейки хороший товар! Так что можно попробовать еще один способ – найти компании, скупающие электронику. Они оценивают только внешнее состояние и работоспособность, а на востребованность им плевать. Где продать старый телефон в вашем городе подскажет Obmener. Еще он знает, сколько точно стоит любое мобильное устройство и может помочь выбрать новое со скидкой. Сделать все это бесплатно можно прямо сейчас на сайте – кликай и избавляйся от ненужного хлама быстро и выгодно. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Нет фото
Как подобрать телефон по цене?
Сегодня иметь личный номер так же важно, как паспорт. Иначе можно потерять массу возможностей. К счастью, позволить себе мобильник в состоянии абсолютное большинство – в магазинах множество устройств в разной ценовой категории. Расскажем, как выбрать телефон по параметрам и цене, чтобы потом не сожалеть о покупке. В денежном рассмотрении существует три группы гаджетов и у каждой есть свои особенности. Чтобы правило «выбрать телефон по цене-качеству» сработало, надо разобраться, что к чему. 1) Дешевые модели (до 10 000 рублей) Тщательный поиск может дать плоды в виде ультрабюджетных, но достойных аппаратов. Да, у них будет небольшой объем памяти, простейшая фотокамера и необходимость заряжаться ежедневно, но это не критично. С перечисленными недочетами легко примириться тем, кто подбирал себе «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, выйти в интернет. Только придется научиться аккуратности и сразу подобрать надежный чехол для хрупкого пластикового корпуса. Тем, кому этого недостаточно и хочется большего, советуем присмотреться к предложениям на вторичном рынке. За такие деньги там можно найти и флагман в лучшей сохранности, и «середнячок». 2) Средний ценник (до 25 000 рублей) Здесь имеются претенденты с ОЗУ более 2 Гб и емким аккумулятором от 3 000 mAh. Камера тоже окажется поинтереснее (например, с искусственным интеллектом), как и дизайн - внешнюю оболочку производитель предложит из качественного пластика, металла или стекла. Сил процессора хватит на сложносочиненные игры и некоторые полезные приложения. Не считаются редкостью фишки вроде сканера отпечатка пальца, «спрятанной» фронталки, разблокировки по лицу, современного NFS. 3) Премиум (от 30 000 рублей) Подобрать телефон по параметрам и цене дороже 30 тысяч – сложно, глаза разбегаются. Ведь в этом случае вы совсем не ограничены в желаниях: тут доступны всякие безумства из пяти тыловых объективов, поддержка 3D-игрушек, автономность в несколько суток и много чего ещё. Фото- и видеосъемка на уровне «зеркалок» (и выше!), ударопрочность, закаленный дисплей, защита от пыли и влаги – минимум, который точно должен присутствовать. Выбрать телефон по цене - отличная стратегия, ей придерживаются люди, ценящие собственные сбережения. Обращайтесь в Obmener и мы поможем приобрести новый смартфон со скидкой по программе Trade in или продать б/у сотовые по честному расчету. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета. На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка: 1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно. 2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in. 3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку. Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт. 4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу. P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com