Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как купить телефон подешевле?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Сегодняшние телефонные бестселлеры впечатляют многим: дизайном, диагональю экрана, силой камеры и … офигенской ценой. Последнее порой ставит в тупик и совсем пугает. Когда отдаешь за телефон почти 60 тысяч рублей, хочется ну ХОТЬ НЕМНОГО сэкономить. Популярный способ заполучить желаемый флагман со скидкой – Trade in. Сейчас расскажем, что это и как оно работает.

Покупка мобильного телефона подешевле

Программа Trade in подразумевает собой обмен старого мобильного устройства на скидку при покупке нового. Ее размер зависит от внешнего и внутреннего состояния принесенного. То есть, чем аккуратней оно сохранилось – тем дешевле обойдется следующий гаджет.

Теоретически кнопочный телефон б/у Нокиа в достойном виде можно сбыть за 300-1000 рублей. Это мелочь, но на нее можно приобрести классный чехол. А если в квартире завалялась пара - тройка ненужных сотовых, можно сдать их все сразу и увеличить сумму в несколько раз. Тут и на беспроводные наушники хватит!

За последние полгода вышло невероятное число новинок, причем одна другой интереснее. Если чувствуете, что ваш прошлогодний смартфон во многом уступает, наступил момент присмотреть что-нибудь посвежее – доплата по Трейд ин получится минимальной, пока нынешний друг в отличном самочувствии.

Продвинутые граждане захотят с возмущением остановиться и возразить: такую мобилку можно продать самому, вручив за это намного больше средств, чем по трейд ин. Можно, если в запасе лежат лишние нервишки и время. Самостоятельная продажа выгоднее, но в этом случае речь идет только о деньгах…

На такую сделку обычно предлагают полный имеющийся модельный ряд, причем, существует возможность выбрать из списка подержанных вариантов. Это большой плюс - можно, к примеру, поменять б/ у телефон Айфон 6 на б/у телефон Айфон 7 с доплатой до 10 000 рублей. Вуаля, и более современная моделька в кармане без особых затрат. Звучит просто… Попробуем?

Заходи на Обменер и проверь, сколько стоит твой нынешний телефон. Вычти эту цифру из цены того мобильника, который ты хочешь, и прибегай за ним хоть сегодня. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Trade in и его последствия
Trade in и его последствия
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН У кого тоже в квартире валяются кнопочные телефоны, которыми раньше пользовались домочадцы? Есть способ превратить хлам в деньги быстро и выгодно. Trade in – это программа обмена старых мобильников на скидку при покупке новых. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис, чтобы мастер дал ему рублевую оценку. Если предложение совпало с вашими ожиданиями, можно подобрать на витрине другой гаджет и забрать его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон. Какие телефоны можно сдавать в Трейд ин? Зависит от целей скупающей компании. Иногда критерии выражаются в определенной марке, годе выпуска, состоянии или типе устройств (исключительно раскладушки, с цветным дисплеем и т.д.). Иногда берут все и сразу. Как оценивают сотовые? Профессионалы часто делят б/у технику на 5 групп: 1. Идеальное: без видимых глазу дефектов, с исправными кнопками, «родным» корпусом, иными словами – как новое; 2. Хорошее: с напоминаниями о прошлом обладателе в виде несерьезных царапин, следов от ношения чехла и т.д.; 3. Удовлетворительное: с зазубринами, вмятинами, сколами, с замененной крышкой и/или стеклом; 4. Плохое: с трещинами, ошибками матрицы, разбитыми экранами и камерами, поврежденными портами для зарядки и наушников. 5. Нерабочее. Как можете догадаться, чем ужаснее сохранилось устройство – тем дешевле оно будет стоить. Зачем охотятся за такими железяками? Неликвид обычно нужен в производственных процесах - в них содержатся запчасти и драгметаллы. Их можно использовать в производстве или ремонте электроники. Поломанные, но подающие надежду телефоны обычно чинят и пристраивают к ищущим владельцам. Не удивляйтесь, но еще находятся желающие купить б/у телефон Нокиа или что-то вроде него. Почему? По вполне понятной причине: ведь телефон Эпл б/у (да без разницы фирмы, хоть телефон б/у Самсунг Галакси) дешевле нового. А сэкономить хочется каждому. Что можно приобрести взамен? При выборе следующего гаджета, обычно предлагают те модели, что представлены для продажи, причем рассматриваются как подержанные, так и новые. Чем больше и солиднее точка скупки, тем разнообразней у них ассортимент. Хочешь узнать, где у вас в городе выгоднее всего покупать смартфоны по Trade in? Кликай на Обменер и выбирай адрес поближе. Помимо мест сбыта, ресурс подскажет размер твоей скидки – проверь эту цифру прямо сейчас и избавься от бесполезного барахла за сутки! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
5 советов при самостоятельной перепродаже телефона через доски объявлений
5 советов при самостоятельной перепродаже телефона через доски объявлений
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Чтобы выгодно избавиться от ненужного телефона нужно немного времени и креативный настрой. Покупатель сам найдет вас, если вы все сделаете правильно ;) Чтобы ничего не упустить, скоординируйте действия по написанному нами чек-листу. 1. Выберите несколько площадок, выпадающих по запросу «лучшие б/у телефоны» Достаточно 3-5 популярных сайтов. Посмотрите, что за товары у них в ТОПе, если опубликована статистика сбыта – зацените и ее. Если не стыдно, попробуйте соцсети – информацию можно разместить на своей странице или в различных городских барахолках. Специалисты упоминают  об еще одном неочевидном пути  – древние сотовые часто берут пожилые люди, так что есть смысл дать объявление в газету или вывесить его во дворе. Если через месяц ваш раритет не обретет нового владельца - оставьте попытки и решитесь сдать б/у телефон на утилизацию. 2. Качественные фотографии Если онлайн - продажа по-прежнему в приоритете, потрудитесь сделать годные фото. Не засвеченные, не темные, с адекватной раскадровкой и фоном (или совсем без него!). Если у телефона в наличии видимые «косяки» (трещины, сколы, царапины), покажите сразу и их. Не забывайте оставаться честным. 3. Подробное описание Об имеющихся невидимых недостатках напишите буквами в описании. Если требуется ремонт – расскажите какой и во сколько он обойдется (в денежной и временной валюте). О плюсах тоже можно упомянуть – если можете, пообещайте в наследство свои 15 чехлов. 4. Позаботьтесь о безопасности личных данных Если у вас смартфон, не забудьте сбросить настройки до заводских. С кнопочного надо удалить все контакты, смски, снимки. Если в довесок прикладываете карту памяти – отформатируйте её. 5. Как правильно оценить? Большинство устанавливает цену с оглядкой на аналогичные модели – смотрят, почем предлагаются такие же телефоны и продают за столько же. Продавцы поумнее отдают дешевле конкурентов на 100-500 рублей. Продвинутые пользователи заходят на Обменер и с помощью специального калькулятора определяют достойный ценник. Дальше никто никуда не идет – ресурс выдаст шанс забыть о ненужном мобильнике за сутки. Узнать о том, где в вашем городе проходит прием б/у телефонов можно на Обменере. Он выдаст адреса, явки-пароли Выбираете сразу новый гаджет? Хотите купить телефон дешево? Обратите внимание на программу Trade in! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
У всех аппаратов может случиться поломка экрана.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com