Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как купить телефон подешевле?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Сегодняшние телефонные бестселлеры впечатляют многим: дизайном, диагональю экрана, силой камеры и … офигенской ценой. Последнее порой ставит в тупик и совсем пугает. Когда отдаешь за телефон почти 60 тысяч рублей, хочется ну ХОТЬ НЕМНОГО сэкономить. Популярный способ заполучить желаемый флагман со скидкой – Trade in. Сейчас расскажем, что это и как оно работает.

Покупка мобильного телефона подешевле

Программа Trade in подразумевает собой обмен старого мобильного устройства на скидку при покупке нового. Ее размер зависит от внешнего и внутреннего состояния принесенного. То есть, чем аккуратней оно сохранилось – тем дешевле обойдется следующий гаджет.

Теоретически кнопочный телефон б/у Нокиа в достойном виде можно сбыть за 300-1000 рублей. Это мелочь, но на нее можно приобрести классный чехол. А если в квартире завалялась пара - тройка ненужных сотовых, можно сдать их все сразу и увеличить сумму в несколько раз. Тут и на беспроводные наушники хватит!

За последние полгода вышло невероятное число новинок, причем одна другой интереснее. Если чувствуете, что ваш прошлогодний смартфон во многом уступает, наступил момент присмотреть что-нибудь посвежее – доплата по Трейд ин получится минимальной, пока нынешний друг в отличном самочувствии.

Продвинутые граждане захотят с возмущением остановиться и возразить: такую мобилку можно продать самому, вручив за это намного больше средств, чем по трейд ин. Можно, если в запасе лежат лишние нервишки и время. Самостоятельная продажа выгоднее, но в этом случае речь идет только о деньгах…

На такую сделку обычно предлагают полный имеющийся модельный ряд, причем, существует возможность выбрать из списка подержанных вариантов. Это большой плюс - можно, к примеру, поменять б/ у телефон Айфон 6 на б/у телефон Айфон 7 с доплатой до 10 000 рублей. Вуаля, и более современная моделька в кармане без особых затрат. Звучит просто… Попробуем?

Заходи на Обменер и проверь, сколько стоит твой нынешний телефон. Вычти эту цифру из цены того мобильника, который ты хочешь, и прибегай за ним хоть сегодня. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Куда можно сдать телефон в ремонт?
Куда можно сдать телефон в ремонт?
Сдать телефон в ремонт, чтобы не оказаться обманутым или разочарованным
Читать далее
Настройка Apple Pay
Настройка Apple Pay
Друзья, сегодня мы расскажем, как настроить платежи через iPhone за 10 шагов: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Wallet и Apple Pay»; 3. Выбираем пункт «Добавить карту»; 4. Нажимаем кнопку «Продолжить»; 5. Сканируем карту с помощью камеры смартфона или выбираем пункт «Ввести данные карты вручную»; 6. Проверяем данные карты и нажимаем кнопку «Далее»; 7. Вводим данные продолжительности действия карты и код безопасности. Нажимаем «Далее»; 8. Принимаем условия и положения банка; 9. При необходимости устанавливаем добавленную карту способом оплаты по умолчанию; 10. При необходимости добавляем метод оплаты в Apple Watch.  Готово! P.S. Когда придет пора менять старое устройство на новое, не забудьте, что лучшая платформа для этого - Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Что такое экспресс-ремонт телефона?
Что такое экспресс-ремонт телефона?
Незначительные поломки телефона можно исправить в течение часа.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com