Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Хотите избавиться от ненужного гаджета, но сильно некогда? Предлагаем список вариантов для тех, кому скорость важнее выгоды.

Сдать, продать, обменять быстро телефон

Подарить

Другу, родственнику или просто незнакомцу. Искать нуждающегося легче всего онлайн – напишите пост на личных страничках в социальных сетях, или поищите специализированные сообщества вашего города. В последних встречаются много просьб типа «приму в дар» и, что самое замечательное, люди быстро откликаются и договариваются забрать товар оттуда, где вам удобно.

Ломбард или другой пункт приема

Вышеописанные безвозмездные поступки легко даются не каждому. Плюс нередко хочется ну хоть что-нибудь получить за ценную в прошлом технику. Если не гоняетесь особо за деньгами, снесите все в первое попавшееся заведение под вывеской «скупка смартфонов». С их прилавка за копейки возьмут что угодно, в любом состоянии, не спросят документов и прочей давно потерянной комплектации.

В некоторых ситуациях гораздо проще продать телефон на запчасти или отнести на утилизацию. Да, дольше, чем просто выкинуть его в мусорное ведро, но гораздо благороднее. Если желаете проявить бережное отношение к окружающей среде, почитайте вот этот наш материал. В нем мы подробно рассказали о последствиях выброшенной электроники и способах безвредного избавления от хлама.

Найти покупателя в интернете

Случая, что вам повезет и новый владелец отыщется быстро, исключать не стоит. Может произойти и так, что вы совершите сделку после единственной встречи. Звучит круто, но сначала придется потратить пару часов на заполнение профиля и составление объявления.

Если ничего не внушает аппетита (и доверия), заглядывайте в Obmener. Идеальный сервис для того, кто ценит свое время, средства и нервы. Стоимость устройства можно рассчитать онлайн с помощью специального калькулятора на сайте. А еще можно попробовать программу трейд ин, если раздумываете купить что-то новенькое. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как выбрать телефон Xiaomi?
Как выбрать телефон Xiaomi?
Мы хотим помочь выбрать, какой же Вам купить смартфон Xiaomi
Читать далее
Освобождаемся от ненужной техники по японским мотивам
Освобождаемся от ненужной техники по японским мотивам
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если кто не слышал, то уборка по-японски сегодня стала суперсовременным движением. Её смысл заключается в поэтапном избавлении от всего материального, что не дарит радость. Мудрецы обещают, что когда выбросишь весь хлам из квартиры, с мыслями произойдут чудеса… Минимализм - это круто, но от некоторых вещей не так-то просто избавиться. Одежду надо отдать нуждающимся или сдать на переработку, газеты и журналы – в макулатуру, но куда можно сдать старые телефоны? Самый быстрый и экологичный путь – пункты приема электроники на вторсырье. Теоретически такие должны существовать в каждом городе, но иногда вместо них отправляют специальный «экорейд», он приезжает по расписанию и собирает принесенное для перевозки в областной центр сортировки и утилизации. Обычно туда несут то, что уже нельзя продать. Сдать старые телефоны за деньги получится, только если они в рабочем состоянии или в них есть детали годные для использования. Для последнего стоит поискать сервисные компании, принимающие их на запчасти. Если устройство еще ловит звонки и смски, его можно «сплавить» подороже. Как вариант – ломбард и прочие точки скупки. Отыскать место, куда можно сдать старый мобильный телефон – просто, но чтобы сделать это выгодно придется попотеть. Самостоятельная продажа в интернете начинается с обязательных хлопот. Хорошее объявление на сервисах или в социальных сетях требует фотографий, подробного описания и контакта с потенциальными покупателями. Процесс затяжной, порой безрезультатный, но зато вы сами устанавливаете ценник и имеете право не отступаться от него. Важно чтобы он соответствовал реальности. Обычно стоимость зависит от марки, модели, внешности и работоспособности. Многие советуют заглянуть на аналогичные предложения других пользователей и выставить цену чуть меньше. Подобный способ вызывает сомнения, ведь любое подержанное устройство эксплуатировалось по-своему. Оценить реальную ценность имеющегося раритета можно с помощью ресурса Obmener, который заодно подскажет адреса, куда сдать телефон за деньги рядом с вами и поможет купить новый по программе трейд ин. Хочешь узнать что это? Кликай. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее. №1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии... Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов! №2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но … №3. Зачем хранить то, что можно продать? Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию. Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com