Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Хочу обменять телефон на новый с доплатой. С чего начать?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Для начала запомните слово «Трейд ин» - именно так именуется эта процедура, провернуть которую очень легко. Сейчас расскажем, как именно.

Обмен старого телефона на новый с доплатой

1) Дайте оценку устройству, которое имеется у вас на руках. Сделать это можно несколькими способами:

- Узнать цену такой же модели с витрины (или аналогичной), вычесть от неё 20% - 40% (в зависимости от внешнего и внутреннего состояния, наличия поломок и т.д.);

- Посмотрите, за сколько продают конкуренты на популярных торговых платформах в сети;

- Открыть специальный онлайн-калькулятор по ссылке. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару секунд: введите в нужные графы данные и получите заветные цифры.

2) Выберите смартфон, который желаете приобрести. Составьте целый список аппаратов, ведь выбор будет строго ограничен каталогом обменного пункта – не факт, что там будет именно то, что вы захотите. В лучшем случае, менеджеры предложат что-нибудь похожее.

3) Найдите подходящую площадку. Сейчас Trade in делают везде – в сервисах, в розничных магазинах, крупных глобальных сетях и крошечных ларьках. Решать вам, но не забывайте – сейчас очень много мошенников, которые скупают мобильники по заниженной цене или меняют их на новенькие (кстати, не всегда оригинальные) с огромной переплатой. Будьте бдительны, товарищи, не введитесь на жульнические проделки.

Мы советуем не тратить время и сдать старый телефон в Обменер – у нас честные ценники и более 20 000 единиц на выкупе. Если готовы попробовать, то вот что будет происходить дальше:

- Мы примем ваше устройство на проверку. Можно лично прийти в наш офис по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (процесс осмотра отнимет всего 10-15 минут) или отправить посылкой через компанию СДЭК (для вас бесплатно). Мастер поглядит на его работоспособность, целостность, ценность и озвучит окончательную стоимость.

- Если она вас устроит, двинемся дальше. Оформим документы для обмена и совершим сделку.

Заполните форму обратной связи на сайте, и мы вам перезвоним. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Какой выбрать смартфон до 15 000 рублей?
Какой выбрать смартфон до 15 000 рублей?
За подобные деньги можно найти неплохое устройство с довольно современными характеристиками – это средний ценовой сегмент
Читать далее
Что такое NFC?
Что такое NFC?
NFC (Near Field Communication) - так называемая, «технология ближнего поля». Технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса (не более 10 см). Она позволяет осуществлять обмен информацией между устройствами, находящимися в непосредственной близости друг от друга. Для чего нужен NFC? - Самый распространённый метод использования данной технологии - имитация карт. Смартфон «прикидывается» картой, будь-то банковской или картой - пропуском. Цель метода - уменьшить количество вещей, которые нам приходится носить с собой. - Технология устройство-устройство. Это может быть передача информации со смартфона на смартфон, смартфона и Bluetooth-гарнитуры и тому подобное. Цель этого метода - установить соединение между устройствами. - Третий метод, в нашей стране не так часто используемый - метки для считывания конкретной информации. Например, используются в сфере интерактивной рекламы. Метод применяется для упрощения получения клиентом информации о рекламируемом товаре. Почему именно NFC? Логичный вопрос, который возникает в головах многих людей. Ведь есть также Bluetooth, Wi-Fi. Так почему же именно NFC? Ответ прост - безопасность. Из-за того, что смартфон должен соприкасаться непосредственно с объектом взаимодействия в радиусе не большем чем 10 см, это минимизирует шанс воровства Ваших данных на большом расстоянии. Иными словами, злоумышленник либо должен прислониться к Вам вплотную (это решается отключением NFC в моменты, когда Вы его не используете), либо выхватить у Вас устройство из рук (решается установкой надежной защиты от разблокировки Вашего смартфона третьими лицами). Не забывайте, что если Ваш смартфон не поддерживает технологию NFC, Вы всегда можете поменять его на новый с помощью www.obmener.com. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Обмен сотовых телефонов на новые: лучшие модели
Обмен сотовых телефонов на новые: лучшие модели
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Широкое распространение программы трейд ин сегодня практически неоспоримо. С её помощью можно решить сразу множество проблем: быстро избавиться от предыдущего устройства и приобрести следующее с ощутимой скидкой. Хотиv рассказать о самых «ходовых» девйсах по trade in, принеся которые можно получить выгоду в 5 000 – 10 000 рублей. 1) Samsung Galaxy A3 Один из наиболее компактных представителей бренда – экран всего 4,7 дюймов. В свое время он стал модным не из-за поразительной мощности или особых наворотов, а из-за стабильной работоспособностью. Даже спустя несколько лет после выхода первых экземпляров, на б/у витринах очень ценится его надежность. 2) Xiaomi Redmi 4A Смартфон в ультралегком корпусе, несмотря на силу процессора (Snapdragon 425) и довольно ёмкую батарею (3 120 mAh). "Детей" китайской фирмы очень много на вторичном рынке, но этот – в рейтинге топовых. 3) Asus ZenFone 2 ZE551ML В далеком 2015 он считался флагманом и казался шибко навороченным: рекордные 4 Гб оперативной памяти, крутая камера, шустрый Intel Atom… Владельцев подобного раритета, сумевшим сохранить её в относительно крепком состоянии, ждёт приятная выкупная цена. 4) Lenovo P780 Автономность (АКБ тут 4 000 mAh) и впечатляюще защищенная наружность (с металлической окантовкой и встроенной заглушкой в разъеме зарядки) будут по- достоинству оценены при перепродаже. Так же как и камера на 8 Мп, пятидюймовый дисплей с поддержкой мультитач и разрешением HD (1 280 * 720). 5) Nokia 6.1 Plus Выпускался в 2018 году, для давнешних поклонников финского производства… Обычный вариант в данной ценовой категории: со средней производительностью, внешним видом и камерой. Если покупателю захочется чего-то простого и надежного (а таких людей как раз много) – он точно не пропустит его мимо глаз. Ищите, где можно обменять старые мобильники на новый с доплатой? Пишите в Obmener! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com