Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Хакеры атаковали россиян, сыграв на коронавирусе

Хакеры атаковали россиян, сыграв на коронавирусе

Компанией Group-IB, которая специализируется на решениях в области компьютерной безопасности, была зафиксирована вредоносная рассылка на территории РФ, темой которой стала пандемия коронавируса. От имени UNICEF (международная  организация, действующая под эгидой ООН) хакеры предлагали владельцам Android-смартфонов совершить ряд действий, итогом которых становилась кража личных данных с устройства пользователя. Прикрывались же злоумышленники тем, что предлагали установить приложение, якобы помогающее отследить очаги распространения вируса.

Будьте осторожны со своими данными и не поддавайтесь на провокации в интернете!

Напоминаем, что если Ваш телефон/планшет/ноутбук устарел или вышел из строя, Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью Obmener.  ⠀

Ждем Вас по адресу: город Санкт - Петербург, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
В какой пакет положить старый телефон при сортировке мусора?
В какой пакет положить старый телефон при сортировке мусора?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Правильный ответ – ни в какой. Если экологическая обстановка занимает хотя бы малую часть мыслей у вас в голове, пора переходить к действиям. Не надо сразу запрещать себе и семье школу и авиаперелеты, как Грета Тунберг, начните с маленьких шагов. Сейчас расскажем, зачем и куда нужно утилизировать ненужные аппараты. Сперва надо убедиться в работоспособности устройства. Если оно еще способно отвечать звонки и смски, можно подобрать ему нового владельца - продать или подарить. Используйте соцсети или онлайн-ресурсы продаж. Если «пациент больше мертв, чем жив», у него есть два пути: разойтись на запчасти и уйти на переработку. Для осуществления первого варианта надо поискать специальные сервисные центры, занимающиеся подобным. Много денег в обмен на кусок железа они вам не дадут, но небольшое вознаграждение вас ждет точно. Если ни один «внутренний орган» устаревшего мобильника не вызвал интереса мастера, не надо отчаиваться и выбрасывать его (мобильник :) ) на помойку. Брошенный в кучу хлама, он будет медленно разлагаться и выделять токсичные соединения. Гораздо быстрее дело пойдет, когда на свалке начнется возгорание (совсем не редкий случай): пластиковый корпус, а вместе с ним и дружная команда из лития, кадмия, хрома и свинца, начиняющая аккумуляторную батарею, станут отравлять воздух и почву. Кому нести непригодную технику? Нередко компании-производители принимают сотовые телефоны, утилизация которых произойдет за их счет. Но чтобы избавиться от бардака таким способом, придется купить что - нибудь новое в магазине бренда. Популярностью пользуются акции, предлагающие снизить ценник на новый гаджет при сдаче прежнего в утиль, потому что человеку, задумавшему распрощаться с кнопочным антиквариатом, нужно что-то взамен… Чтобы выбрать из актуального, попробуйте вбить в Яндексе запрос «смартофны утилизация». Если возиться с этим нет ни времени, ни желания, кликайте на Обменер. С помощью этого сайта вы сможете решить сразу несколько проблем: определить рыночную стоимость любой модели для самостоятельной перепродажи, найти все точки сбыта электроники в вашем городе, посмотреть новый смартфон со скидкой. Заинтересовали? Заглядывай! Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать телефон с 2 сим-картами?
Как выбрать телефон с 2 сим-картами?
Две сим-карты в наше время - это уже не роскошь, а данность и необходимость
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com