Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Хакеры атаковали россиян, сыграв на коронавирусе

Хакеры атаковали россиян, сыграв на коронавирусе

Компанией Group-IB, которая специализируется на решениях в области компьютерной безопасности, была зафиксирована вредоносная рассылка на территории РФ, темой которой стала пандемия коронавируса. От имени UNICEF (международная  организация, действующая под эгидой ООН) хакеры предлагали владельцам Android-смартфонов совершить ряд действий, итогом которых становилась кража личных данных с устройства пользователя. Прикрывались же злоумышленники тем, что предлагали установить приложение, якобы помогающее отследить очаги распространения вируса.

Будьте осторожны со своими данными и не поддавайтесь на провокации в интернете!

Напоминаем, что если Ваш телефон/планшет/ноутбук устарел или вышел из строя, Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью Obmener.  ⠀

Ждем Вас по адресу: город Санкт - Петербург, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как сделать перенос данных на новый iPhone?
Как сделать перенос данных на новый iPhone?
Сохраненную резервную копию в Айклауд или Айтюнс в обновленный гаджет надо передать правильно. Сделать это можно только с помощью фирменных сервисов от разработчиков Apple, на выбор от них три варианта. Разберем каждый в отдельности. 1) Функция «Быстрое начало» Сначала два минуса. Во-первых, она лишь для владельцев смартфонов 12 версии iOS и выше. Во-вторых, требует присутствия предыдущего девайса, то есть его нельзя продавать до поры до времени. Если вышеперечисленное незначительно, то по беспроводному пути многое можно перекинуть легко и быстро, без лишних манипуляций. Расскажем, как это сделать. Новая модель НЕ должна быть активирована, если успели сделать это, то сбросьте настройки до заводских обычным способом. Далее оба смартфона кладут рядом с работающими Bluetooth и Wi-Fi, подключают друг к другу и следуют алгоритму: - Переставляют сим-карту во второе устройство. - Вскоре на старом аппарате с видоискателем или вручную создается связь, вводится пароль. - На новом открывается анимация привязки. Добавляем что надо и сохраняем настройки безопасности. - Дальше ассистент предложит выбрать геолокацию и необходимые элементы для сохранения. - Остается только подождать. Чем больше информации, тем длиннее время ожидания. Советы: Гораздо быстрее это можно сделать, если соединить Айфоны между собой переходником Lighning. И не забывайте следить за уровнем зарядки, важно чтобы техника не отключилась, иначе возникнет ошибка и некоторая информация потеряется навсегда. 2) Хранилище iCloud Включаем свежий гаджет, читаем приветствие и соглашаемся на предложение настроить iOS-устройство. Подключаемся к домашней сети и через «Настройки» переходим во вкладку «Восстановление из iCloud. В открывшемся окне вбиваем логин и пароль от учетной записи. Дальше на экране появится список доступных копий с датами их создания. Выбираем нужное и ждем. 3) Приложение iTunes Запуск телефона и стандартные настройки. На шаге «Приложения и данные» тыкаем на поле «Восстановить из бэкапа», синхронизируем мобильник через USB к компьютеру и открываем Айтюнс. Отмечаем режим восстановления из доступных резервов, и ожидаем завершения. Купить новый iPhone со скидкой можно в сервисе Obmener по программе trade in. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как сдать смартфон в трейд ин и не облажаться
Как сдать смартфон в трейд ин и не облажаться
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Программа обмена старых телефонов на скидку при покупке нового – trade in – набирает обороты в розничной торговле. Буквально каждый магазин, на прилавке которого лежат телефоны, предлагает такую услугу. Параллельно с её популярностью растет количество мошенников, меняющих б/у устройства по НЕчестной цене. Чтобы не стать жертвой обмана, пробегитесь глазами по составленному нами чек- листу и убедитесь, что все сделано правильно. 1.Узнайте актуальную ценность этого мобильника с витрины. Отнимите 20-40% в зависимости от состояния перепродажного товара. Чем более он далек от идеала, тем меньше его стоимость. Если подобных "раритетов" уже нет в продаже, подберите похожие. Для этого советуют использовать крупные поисковые агрегаторы, с фильтрами и критериями выбора (Яндекс Маркет, OZON и т.д.). 2.Оглянитесь на конкурентов. Проверьте известные вам площадки для перепродажи. Почём отдают аналогичные варианты? Сравнивайте прямо до мелочей, включая технические характеристики (объем памяти, производительность процессора, мегапиксели на камерах) и внешние повреждения (царапины, сколы, потертости на корпусе). Имеются ли у вашего предложения преимущества или какие-нибудь недостатки? Завышать или занижать ценник нет смысла, если ситуация того не требует. 3.Но если вы видите очевидные плюсы – смело просите больше. Торгуйтесь, доказывайте свою точку зрения, не поддавайтесь на провокации. Проявите себя настоящим игроком на рынке, иначе рискуете остаться с носом. 4.Проведите реальную оценку с помощью специального онлайн-калькулятора на нашем сайте. Это совершенно бесплатно и не займет много времени. Введите марку и модель в нужные графы – и на экране появятся заветные цифры. Если они вас устроят, то нет причины бежать в другие пункты сбора – свяжитесь с нами и узнавайте подробности. Менеджеры с удовольствием подскажут, куда сдать телефон и рассчитают размер выгоды по трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» – сказал один умный кот из Простоквашино, размышляя о способах завести в хозяйстве корову. Если вам тоже хочется разжиться чем-нибудь эдаким, но на клад в огороде рассчитывать не приходится, оглянитесь вокруг. Быть может, пришло время продать б/у смартфоны и использовать полученную сумму в полезных целях? Животинку купить на денежки от кнопочного барахла получится навряд ли, но на скромный презент самому себе заработать реально. Простые способы – ломбард, комиссионные ларьки, радиорынок или сервисный центр, принимающий технику на запчасти. Если устройство неплохо работает, сохранилось в лучшем своем виде и более-менее отвечает современным запросам, можно заморочиться и продать его подороже. Чтобы узнать, куда продать старый телефон, удобнее всего использовать гениальнейшее изобретение человечества – интернет. Отвечая на такой запрос, он выдаст вам несколько площадок для объявлений, куда можно сложить фотографии мобильника с развернутым описанием и личным номером телефона. То же самое можно репостнуть в свои аккаунты социальных сетей. Если товар ликвидный, уже через несколько дней вам начнут названивать любопытные покупатели. Готовьтесь отвечать на вопросы. В случае если модель непопулярна или создана для людей с «особым вкусом», желающего можно и не найти вовсе. Такое без вопросов возьмут в комиссионку, но жалко отдавать за копейки хороший товар! Так что можно попробовать еще один способ – найти компании, скупающие электронику. Они оценивают только внешнее состояние и работоспособность, а на востребованность им плевать. Где продать старый телефон в вашем городе подскажет Obmener. Еще он знает, сколько точно стоит любое мобильное устройство и может помочь выбрать новое со скидкой. Сделать все это бесплатно можно прямо сейчас на сайте – кликай и избавляйся от ненужного хлама быстро и выгодно. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com