Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Где сдать телефон на благотворительность и кому можно помочь?

Современная реальность ставит суровые условия по скорости обновления технологий вокруг нас. И вот уже и года не проходит без того, чтобы в среднестатистической семье не появился новенький ультрабук, смартфон и другие “железяки”. О том, куда пристраивать всё быстро вышедшее из строя и моды, задумываются немногие. А мы знаем прекрасный способ избавиться от ненужного и заодно сделать доброе дело.  Компания Obmener выкупает гаджеты с рук и переводит полную их стоимость на реквизиты одного из выбранных бывшим владельцем фондов.

Где сдать телефон на благотворительность

Подробности расскажем в формате “вопрос-ответ”. 

Можно ли отдать бесплатно ноутбук? 

Да, в акции кроме них участвуют рабочие и нерабочие мобильники, планшеты и мониторы от стационарных компьютеров. 

Как стать участником программы? 

Для этого нужно принести нам б/у технику  (г.Санкт-Петербург, Проспект Стачек д.46) или отправить её туда же курьерской службой СДЕК из любого города России (за наш счет). Дальше специалист произведет оценку и назовет окончательный ценник, а вам останется подтвердить своё согласие и указать желаемый фонд. 

Кто получит средства? 

На данный момент поддерживаем: 

  • Ассоциацию общественных объединений родителей детей-инвалидов “ГАООРДИ”;

  • Благотворительную общественную организацию “Зеленый мир детства”;

  • Благотворительный фонд “Артёмка”;

  • “Клуб добряков”;

  • Негосударственный приют “Помощь бездомным собакам”. 

До сих пор еще думаете, как подарить вторую жизнь устаревшим вещам? Читайте больше информации в соответствующем разделе на этом сайте. 

Другие наши статьи
Какой телефон выбрать с хорошей камерой?
Какой телефон выбрать с хорошей камерой?
Каждый интересный момент хочется запечатлеть, чтобы потом пересмотреть или показать кому-нибудь. Это про Вас?
Читать далее
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство само перестало работать
Читать далее
Как подобрать телефон по размеру?
Как подобрать телефон по размеру?
Нынче подобрать телефон по размеру не составляет труда – на рынке представлено множество предложений от мала до велика. Чтобы понять, какой размер телефона выбрать вам или вашему близкому, надо разобраться в сценариях использования. То есть в том, для чего и как, чаще всего окажется необходима такая техника. Давайте вместе попробуем выяснить, кому какие подойдут с помощью понятного и измеримого показателя – дюймов экрана. 4 – 4,5 дюймов Большинство кнопочных телефонов в прошлом работали с дисплеем в два раза меньше этого, поэтому при переходе на первый смартфон лет 15 назад нам их сантиметры казались огромными. Сейчас гаджеты менее 4,5 дюймов считаются компактными, но с ограниченной областью применения – для работы, учебы, просмотра кино, общения в различных мессенджерах и серфинга в браузере они не особенно удобны. Предназначены для детей и пожилых родственников, так как в этом случае главная функция – позвонить и отправить смс – гарантированно выполнима. 5 – 5,7 дюймов Комфортный размер для повседневного пользования и выполнения самых современных задач. Это то, что называют золотой серединой – и носить в кармане, и пальцем до любой части дисплея доставать. Умеренные габариты и вес – вот что делает такие устройства популярнее остальных. Годится для продвинутой молодежи и их постепенно познающих цифровой мир родителей. Лицезрение роликов в интернете, переписки, социальные сети, игры – за что ни возьмись, всё видно. 6 – 7 дюймов В народе их нередко кличат «лопатами», производители уверенно бросают название «фаблеты», но суть остается единой. Модели этой категории удобнее "юзать" исключительно по-всякому и без напряга зрения. Можно увеличить шрифт и не жертвовать удобством. Но и внушительные минусы очевидны – величина не позволяет управлять им одной рукой, плюс не в любую сумочку или за пазуху он поместится. В заключении Если вам нужен обычный телефон для звонков с минимальным количеством условий – можно обойтись устройством до 4,5 дюймов. Сочетание современности, мобильности и возможности везде таскать с собой ищите в аппаратах от 5 до 5,7 дюймов. Для развлечения, чтения и разнообразных сложносочиненных фишек обратите внимание на крупногабаритные сотовые или планшеты от 6 дюймов. Продать свой гаджет или обменять его на скидку при покупке нового вы можете в сервисе Obmener. Предварительную информацию о стоимости вашего устройства можно получить на специальном онлайн-калькуляторе. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com