Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Два способа настроить точку доступа Wi-Fi

Современные смартфоны оснащены такой полезной функцией, как "Точка доступа WiFi". Иногда, например, за городом, где не у всех ловит интернет, эта функция спасает. Есть два простых способа её настройки.

Настройка точки доступа

Первый способ:

1. Заходим в настройки телефона и выбираем пункт "Точка доступа".
2. Далее выбираем пункт "Точка доступа WLAN".
3. В пункте "безопасность" меняем приоритет на WPA 2 PSK.
4. Меняем пароль и имя по своему усмотрению, чтобы без пароля к Вашему интернет трафику никто не подключился.

Первый способ как настроить точку доступа Wi-Fi

Второй способ:

1. Заходим в настройки телефона выбираем пункт "Еще".
2. Далее выбираем пункт "Режим модема".
3. Выбираем "Точка доступа WiFi".
4. Заходим в "Настройки точки доступа WiFi".
5. Настраиваем имя сети и пароль.

Второй способ как настроить точку доступа Wi-Fi

P. S. Если Ваше устройство не имеет функции раздачи Wi-Fi, а Вам эта функция необходима или Вы просто хотите обновить своё устройство, не забывайте, что сдать свой старый телефон, планшет или ноутбук по самым лучшим ценам Вы можете на нашем сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как купить телефон подешевле?
Как купить телефон подешевле?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодняшние телефонные бестселлеры впечатляют многим: дизайном, диагональю экрана, силой камеры и … офигенской ценой. Последнее порой ставит в тупик и совсем пугает. Когда отдаешь за телефон почти 60 тысяч рублей, хочется ну ХОТЬ НЕМНОГО сэкономить. Популярный способ заполучить желаемый флагман со скидкой – Trade in. Сейчас расскажем, что это и как оно работает. Программа Trade in подразумевает собой обмен старого мобильного устройства на скидку при покупке нового. Ее размер зависит от внешнего и внутреннего состояния принесенного. То есть, чем аккуратней оно сохранилось – тем дешевле обойдется следующий гаджет. Теоретически кнопочный телефон б/у Нокиа в достойном виде можно сбыть за 300-1000 рублей. Это мелочь, но на нее можно приобрести классный чехол. А если в квартире завалялась пара - тройка ненужных сотовых, можно сдать их все сразу и увеличить сумму в несколько раз. Тут и на беспроводные наушники хватит! За последние полгода вышло невероятное число новинок, причем одна другой интереснее. Если чувствуете, что ваш прошлогодний смартфон во многом уступает, наступил момент присмотреть что-нибудь посвежее – доплата по Трейд ин получится минимальной, пока нынешний друг в отличном самочувствии. Продвинутые граждане захотят с возмущением остановиться и возразить: такую мобилку можно продать самому, вручив за это намного больше средств, чем по трейд ин. Можно, если в запасе лежат лишние нервишки и время. Самостоятельная продажа выгоднее, но в этом случае речь идет только о деньгах… На такую сделку обычно предлагают полный имеющийся модельный ряд, причем, существует возможность выбрать из списка подержанных вариантов. Это большой плюс - можно, к примеру, поменять б/ у телефон Айфон 6 на б/у телефон Айфон 7 с доплатой до 10 000 рублей. Вуаля, и более современная моделька в кармане без особых затрат. Звучит просто… Попробуем? Заходи на Обменер и проверь, сколько стоит твой нынешний телефон. Вычти эту цифру из цены того мобильника, который ты хочешь, и прибегай за ним хоть сегодня. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как подключить WhatsApp на своем компьютере?
Как подключить WhatsApp на своем компьютере?
Сегодня мы расскажем Вам, как подключить WhatsApp на своем компьютере без установки дополнительного программного обеспечения: 1. В любом браузере в строке поиска вводим WhatsApp Web и переходим по первой ссылке с таким названием; 2. Откроется вкладка с QR-кодом, который необходимо будет сканировать с Вашего смартфона; 3. На телефоне открываем WhatsApp и нажимаем на три вертикальные точки в верхнем правом углу экрана. В открывшемся окне выбираем пункт WhatsApp Web; 4. После того, как выбрали пункт WhatsApp Web, у Вас появится сканер QR-кода. Сканируем QR-код с экрана и пользуемся приложением WhatsApp с Вашего ПК; 5. Не отключайте Wi-Fi на Вашем смартфоне, иначе он не сможет синхронизироваться с ПК; Также напоминаем Вам, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете на нашем сайте. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Я попробовал купить телефон по утилизации, и вот что из этого вышло
Я попробовал купить телефон по утилизации, и вот что из этого вышло
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нынешняя экономическая ситуация в мире не располагает к покупке техники, но мне пришлось. Обстоятельства я обеспечил себе сам: постирал смартфон вместе с курткой. Расстраиваться времени не было, начал решать, что делать и как сэкономить. Для начала прошерстил сайты крупных торговых точек на наличие акций и предложений. Ничего подходящего не нашлось, скидки сейчас минимальные и только на флагманы с ценником от 20 тысяч… Не мой случай. В ленте одного всем известного бренда (не станем называть имён) предлагали Trade in, или обмен старого телефона на скидку при выборе следующего. Мне в подобной программе отказали, потому что утопленные мобильники не восстанавливаются и большинство деталей в них умерло навсегда. Тогда я задумался о сдачи в утиль. Слышал где-то, что он даёт хорошие бонусы и плюшки. Раньше думал, что туда принимают любые виды б/у телефонов: разбитые на части, наполовину сгоревшие, без корпусов, кнопок и т.д. Как выяснилось по факту, в сетевых магазинах к этому особые требования, и вот «утопленники» им тоже не нужны. Печально, а куда деваться? Через пару дней поисков наткнулся на Obmener. Пробовал и так и эдак, вычислял выгоду на онлайн- калькуляторе. В итоге созвонился, обсудили возможные варианты. Доехал до офиса (г. Санкт – Петербург, пр. Стачек д. 46) со своим подмоченным Xiaomi Redmi 5 и кнопочным Сименсом. Последнее менеджер подсказала взять с собой для снижения окончательной цены. Siemens А50 оценили в 300 целковых, Redmi 5 забрали за 2 000. Вместо них я приобрел Xiaomi Mi 9 Lite за 14,5 тысяч. Ну что я могу тут еще сказать? Купить телефон дешево – тот ещё квест, но с Обменером - гораздо проще и быстрее. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com