Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» – сказал один умный кот из Простоквашино, размышляя о способах завести в хозяйстве корову. Если вам тоже хочется разжиться чем-нибудь эдаким, но на клад в огороде рассчитывать не приходится, оглянитесь вокруг. Быть может, пришло время продать б/у смартфоны и использовать полученную сумму в полезных целях?

Животинку купить на денежки от кнопочного барахла получится навряд ли, но на скромный презент самому себе заработать реально. Простые способы – ломбард, комиссионные ларьки, радиорынок или сервисный центр, принимающий технику на запчасти.

Продажа старых сотовых телефонов

Если устройство неплохо работает, сохранилось в лучшем своем виде и более-менее отвечает современным запросам, можно заморочиться и продать его подороже. Чтобы узнать, куда продать старый телефон, удобнее всего использовать гениальнейшее изобретение человечества – интернет.

Отвечая на такой запрос, он выдаст вам несколько площадок для объявлений, куда можно сложить фотографии мобильника с развернутым описанием и личным номером телефона. То же самое можно репостнуть в свои аккаунты социальных сетей. Если товар ликвидный, уже через несколько дней вам начнут названивать любопытные покупатели. Готовьтесь отвечать на вопросы.

В случае если модель непопулярна или создана для людей с «особым вкусом», желающего можно и не найти вовсе. Такое без вопросов возьмут в комиссионку, но жалко отдавать за копейки хороший товар!

Так что можно попробовать еще один способ – найти компании, скупающие электронику. Они оценивают только внешнее состояние и работоспособность, а на востребованность им плевать. Где продать старый телефон в вашем городе подскажет Obmener. Еще он знает, сколько точно стоит любое мобильное устройство и может помочь выбрать новое со скидкой. Сделать все это бесплатно можно прямо сейчас на сайте – кликай и избавляйся от ненужного хлама быстро и выгодно. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Замена разъёма для наушников в телефоне
Замена разъёма для наушников в телефоне
Проводные наушники – самая популярная гарнитура, используемая для смартфонов
Читать далее
Как происходит трейд ин телефонов Самсунг в СПб?
Как происходит трейд ин телефонов Самсунг в СПб?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если верить Яндекс Картам и списку на GalaxyStore.ru, в Санкт-Петербурге работают 14 фирменных отделов Samsung. Насколько выгодно пользоваться trade in с их помощью? Сейчас узнаем. У нас на руках есть Samsung Galaxy S10. Это модель вышла на свет в феврале 2019 года. ОЗУ 128 Гб, иммерсивный экран (с эффектом полного погружения), цвет корпуса – «Аквамарин», состояние оценивается как «Хорошее» (есть царапины и потертости). Его мы хотим поменять на новенький Note 10 (256 Гб). Для начала переходим в специальный калькулятор бренда и вводим необходимые данные. Выглядит это так: Согласно полученному результату, диапазон выкупной цены (т.е. и скидке при приобретении следующего устройства) тянется тут от 1 400 до 14 000 рублей. Но это не точно, есть уточнение: «Указанная оценка может измениться после диагностики вашего смартфона в магазине». Что-то мне подсказывает, в этом случае цифры будут меньше. Для сравнения посмотрим, что предлагает сервис Obmener. Учитывая внешнюю и внутреннюю сохранность принесенного смартфона, мы выхватим максимальную выплату. Тем более что аппарат ещё не назвать устаревшим и он сможет занять достойное место на б/у рынке. Небольшой эксперимент доказал что обмен смартфона на новый гораздо выгоднее в Обменере. Какие ещё очевидные плюсы? - Более 20 000 единиц в каталоге, не только южно-корейской компании; - Мгновенная проверка за 10-15 минут; - Не нужны никакие документы и комплектующие гаджета, только паспорт владельца; - Возможность сдать сразу несколько устройств и увеличить выгоду. Готовы к первому испытанию? Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
5 советов при самостоятельной перепродаже телефона через доски объявлений
5 советов при самостоятельной перепродаже телефона через доски объявлений
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Чтобы выгодно избавиться от ненужного телефона нужно немного времени и креативный настрой. Покупатель сам найдет вас, если вы все сделаете правильно ;) Чтобы ничего не упустить, скоординируйте действия по написанному нами чек-листу. 1. Выберите несколько площадок, выпадающих по запросу «лучшие б/у телефоны» Достаточно 3-5 популярных сайтов. Посмотрите, что за товары у них в ТОПе, если опубликована статистика сбыта – зацените и ее. Если не стыдно, попробуйте соцсети – информацию можно разместить на своей странице или в различных городских барахолках. Специалисты упоминают  об еще одном неочевидном пути  – древние сотовые часто берут пожилые люди, так что есть смысл дать объявление в газету или вывесить его во дворе. Если через месяц ваш раритет не обретет нового владельца - оставьте попытки и решитесь сдать б/у телефон на утилизацию. 2. Качественные фотографии Если онлайн - продажа по-прежнему в приоритете, потрудитесь сделать годные фото. Не засвеченные, не темные, с адекватной раскадровкой и фоном (или совсем без него!). Если у телефона в наличии видимые «косяки» (трещины, сколы, царапины), покажите сразу и их. Не забывайте оставаться честным. 3. Подробное описание Об имеющихся невидимых недостатках напишите буквами в описании. Если требуется ремонт – расскажите какой и во сколько он обойдется (в денежной и временной валюте). О плюсах тоже можно упомянуть – если можете, пообещайте в наследство свои 15 чехлов. 4. Позаботьтесь о безопасности личных данных Если у вас смартфон, не забудьте сбросить настройки до заводских. С кнопочного надо удалить все контакты, смски, снимки. Если в довесок прикладываете карту памяти – отформатируйте её. 5. Как правильно оценить? Большинство устанавливает цену с оглядкой на аналогичные модели – смотрят, почем предлагаются такие же телефоны и продают за столько же. Продавцы поумнее отдают дешевле конкурентов на 100-500 рублей. Продвинутые пользователи заходят на Обменер и с помощью специального калькулятора определяют достойный ценник. Дальше никто никуда не идет – ресурс выдаст шанс забыть о ненужном мобильнике за сутки. Узнать о том, где в вашем городе проходит прием б/у телефонов можно на Обменере. Он выдаст адреса, явки-пароли Выбираете сразу новый гаджет? Хотите купить телефон дешево? Обратите внимание на программу Trade in! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com