Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Что делать, если уронил телефон в воду?

Иногда случается страшное – телефон падает в воду.

Уронил телефон в воду

Вот основные действия, которые необходимо совершить, если Вы познакомили свое устройство с водой:

1. Если телефон включен, выключите его как можно быстрее.

2. Если телефон со съемной крышкой, снимите с него батарейку и удалите остатки влаги салфеткой. Ни в коем случае не кладите устройство экраном вниз, так влага может попасть на дисплей.

3. Если у Вашего устройства несъемная задняя крышка, тогда просушить его будет на много сложнее. Помогите устройству “избавиться от воды” и поместите его горизонтально в герметичный контейнер с наполнителем, впитывающим влагу. Если у Вас есть силикагель, поместите устройство в коробочку с ним. Если силикагеля нет, можно использовать обычный рис быстрого приготовления, овсянку или кошачий наполнитель.

4. Обратитесь как можно быстрее в сервисный центр! Если Вам будет удобно, наш сервисный центр находится по адресу г. Санкт Петербург, пр. Стачек, д. 46.

Чего точно не стоит делать:

❌ Не подключайте устройство к зарядке и не пытайтесь его включить.

❌ Сушить устройство феном, на батарее, в микроволновке и другими изощрёнными способами.

❌ Не нужно встряхивать его, так Вы только увеличиваете площадь поражения устройства жидкостью.

Если Ваше устройство все-таки не удалось спасти, Вы можете продать его (телефон/планшет/ноутбук) на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.

Другие наши статьи
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Сегодня хотим Вам рассказать про очень необычный телефон Olmio A02. Его можно использовать не только как обычный кнопочный телефон, но как и Bluetooth-гарнитуру. Прелесть данного телефона заключается в том, что: - Он очень маленький, но не смотря на это очень громкий. - Его можно использовать вместо ВТ-гарнитуры или в него можно установить SIM-карту. В таком случае, при звонках на установленную SIM-карту в Olmio A02 звонки поступают также, как и на SIM-карту, которая установлена в устройстве, к которому подключен Olmio А02 в режиме гарнитуры. - В Olmio A02 есть еще интересная функция изменения голоса (мужской, женский и детский). Включить ее очень легко:  1. Нажимаем кнопку входа в меню.  2. Выбираем пункт Органайзер. 3. Выбираем пункт Изменение голоса. 4. Далее выбираем нужный голос и подтверждаем его. Готово! P. S. Если решите себе прикупить чудо-телефончик Olmio A02 - заходите на сайт www.partnerspb.com и не забывайте, что продать Ваш старый телефон/планшет/ноутбук Вы можете на нашем сайте или придя к нам в магазин в г. Санкт-Петербурге пр. Стачек, д. 46. Всегда рады Вас видеть☺ Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Будучи помешанными на собственном комфорте, люди частенько забывают о бережном отношении к окружающей среде… Ставя в приоритет личное удобство сегодня, мы подвергаем риску будущее своих потомков. Заслужить их благодарность не сложно, достаточно обратиться в ближайший сервис обмена, а не выбрасывать технику на свалку. Подготовили ответы на то, что интересует наших читателей. Из чего состоят мобильники? Они многокомпонентны и каждый их элемент несет опасность. Разберем по порядку. Корпус. Собирается из пластика или металла. Они разлагаются столетиями и подлежат переработке. Дисплей. Это стекло, которое медленно превращается в крошку и становится опасным для человечества и животных. Кнопки и клавиши. Выполняются из различных материалов – пластмассы, резины, железа. Аккумулятор. Самая токсичная часть, в её состав входят свинец, литий, кадмий, хром и прочие "прелести". Попадая в почву и грунтовые воды, они рано или поздно оказываются на вашей тарелке и вредят здоровью. Какие этапы проходят устройства, отправленные в утиль? Зависит от точки приема, но в основном это: 1. Сортировка. 2. Детальная разборка. 3. Сбор аккумуляторных батарей. 4. Превращение остального во вторсырье. Кто этим занимается? Сами производители, популярные торговые сети, ломбарды и отдельные фирмы, специализирующиеся в такой сфере. Одна из них – Obmener. Здесь можно сдать б/у сотовый или обменять его на скидку при покупке нового. Узнать актуальную цену прямо сейчас можно на специальном онлайн-калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Безопасно ли продавать телефон через сайты объявлений?
Безопасно ли продавать телефон через сайты объявлений?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Для тех, кто вчера родился, поясним сразу и без прелюдии – В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕ БЕЗОПАСНО. Особенно все, что связано с деньгами и личной информацией. Все чаще в новостях сообщают об утечке базы клиентов некоторых глобальных компаний и последствиях, которые потом возникают... Так где можно продать телефон без чувства тревоги? Совсем без него не получится. Иногда приходится быть готовым на оправданный риск. На досуге можете прочитать пару страшилок, которые уже затронуты нами по этой теме… А для того, кто уже ищет, где можно сдать телефон или приобрести его с рук, мы сделали короткую сводку правил. 1. Используй только надежные, популярные платформы. Переписываясь с незнакомцем, не уходи в сторонние мессенджеры, не открывай ссылки, документы, не вводи никакие коды подтверждения; 2. Оцени аккаунт продавца или покупателя «на честность». Давно созданная страница с большой историей сделок и положительными отзывами – почти достойный вариант, остальные надо перепроверять. Один из способов: вбить в поисковую строку номер абонента, почитать, нет ли предупреждений о мошенничестве; 3. Не ведись на излишне выгодные предложения. Чем ниже цена, тем больше вероятность подделки или некачественного товара; 4. Не соглашайся на предоплату, посылку наложенным платежом и иные попытки вымогательства; 5. Не давай паспортные данные, цифры с обратной стороны карточки, и прочую важную информацию. Если просят очень настойчиво – закрывай диалог. Это базовые принципы современного интернет-пользователя, но и они не гарантируют стопроцентной защиты. Чтобы продать телефон быстро и без потерь, попробуйте наш сервис. С его помощью можно избавиться от ненужного гаджета за 1 день: просто проверьте его стоимость на специальном калькуляторе и оставьте свой номер для связи с мастером. Он расскажет вам о бесплатной отправке или пригласит в офис на пр. Стачек 46. А если будет любопытно получить новый смартфон со скидкой - задавайте вопросы о программе Trade in. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com