Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Что делать, если уронил телефон в воду?

Иногда случается страшное – телефон падает в воду.

Уронил телефон в воду

Вот основные действия, которые необходимо совершить, если Вы познакомили свое устройство с водой:

1. Если телефон включен, выключите его как можно быстрее.

2. Если телефон со съемной крышкой, снимите с него батарейку и удалите остатки влаги салфеткой. Ни в коем случае не кладите устройство экраном вниз, так влага может попасть на дисплей.

3. Если у Вашего устройства несъемная задняя крышка, тогда просушить его будет на много сложнее. Помогите устройству “избавиться от воды” и поместите его горизонтально в герметичный контейнер с наполнителем, впитывающим влагу. Если у Вас есть силикагель, поместите устройство в коробочку с ним. Если силикагеля нет, можно использовать обычный рис быстрого приготовления, овсянку или кошачий наполнитель.

4. Обратитесь как можно быстрее в сервисный центр! Если Вам будет удобно, наш сервисный центр находится по адресу г. Санкт Петербург, пр. Стачек, д. 46.

Чего точно не стоит делать:

❌ Не подключайте устройство к зарядке и не пытайтесь его включить.

❌ Сушить устройство феном, на батарее, в микроволновке и другими изощрёнными способами.

❌ Не нужно встряхивать его, так Вы только увеличиваете площадь поражения устройства жидкостью.

Если Ваше устройство все-таки не удалось спасти, Вы можете продать его (телефон/планшет/ноутбук) на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.

Другие наши статьи
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Пока все сидели дома и пытались спасти свои мозги от закисания, онлайн-жулики росли над собой и придумывали новые способы нечестного заработка. Рассказываем, с чем столкнулись их первые жертвы, чтобы никто больше не попадался! «Я не могу выйти из квартиры, отправьте посылку наложенным платежом» Получил данное сообщение один продавец оригинального б/у iPhone 8. После осмотра потенциальным «покупателем» и отказа, вскоре было выяснено, что назад ему вернулась китайская копия устройства. Курьер не заметил подмены процессе, а доказать теперь уже ничего нельзя... Если время терпит, советуем не рисковать и отложить продажу на более спокойные дни, когда можно предложить проверку работоспособности при личной встрече. «Может вам выплаты положены, вот тут по ссылке калькулятор, проверьте!» Вот такой ответ прилетел в диалоге по теме завышенной стоимости и вопросе о скидке… В связи с эпидемиологической ситуацией, часть граждан РФ имеет право на финансовую поддержку от государства. Перейдя на высланный вам сайт, вы материально поддержите обманщика – вирусы захватят пароли и логины за несколько секунд. О дальнейших последствиях вы можете сами догадаться. «Обмен старого телефона на новый с доплатой» На вид обычное объявление, ничего особенного. Но слишком велика вероятность нарваться на бракованный или сломанный товар при сделке. Останетесь без предыдущего мобильника и денег… Не соглашайтесь на трейд ин с незнакомцем, лучше загляните в Obmener и избавьте себя от лишних потерь. Сохраняйте бдительность и не теряйте внутреннюю рациональность ни при каких обстоятельствах в мире. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство само перестало работать
Читать далее
5 причин не избавляться от старого гаджета
5 причин не избавляться от старого гаджета
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Прежде чем гуглить «куда сдать телефон на утилизацию», подумай: а может ли он упростить твою жизнь? Предлагаем пятерку креативных способов его применения. 1. Пульт дистанционного управления Скачайте специальную программу, чтобы управлять телевизором или компьютером не вставая с дивана. Их уже много разработано, можно потратить пару часов на выбор идеально подходящего. А можно просто подсмотреть у автора этого текста: он давно пользуется Unified Remote. В бесплатной версии есть минимально необходимые функции (старт, громкость, пауза) и (особенно ценно!) ввод в поисковик с клавиатуры. 2. Кухонный подручный Домашняя готовка непредсказуема, можно запросто сварить свой Айфон вместе с макаронами или просто засыпать его мукой. Если частенько готовите по сложным рецептам, в которые приходится постоянно заглядывать, скиньте их на старый телефон. Его не страшно потерять в борьбе против голода. Когда пальцы в тесте, с помощью голосового помощника можно поставить таймер, включить фоновую музыку или вспомнить, сколько грамм в 1 столовой ложке. 3. Камера наблюдения или видеоняня Только в пределах квартиры и недалеко от розетки. Вряд ли будет Full HD качество и четкий звук, но вполне бюджетной вариант. 4. Навигатор, видеорегистратор, антирадар GPS и мобильная сеть быстро расходуют заряд. Чтобы оставаться на связи, установите на старый телефон нужные приложения и используйте в дороге вместо нового смартфона. 5. Личный тренер Его не страшно уронить на пробежке или в зале и брать мокрыми руками во время экспериментов с подводной фотографией. Если ни одна из этих идей не кажется интересной, приноси ненужный мобильник в Obmener. Тут можно сдать телефон на утилизацию за деньги, продать или обменять на другой по Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com