Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Безопасно ли продавать телефон через сайты объявлений?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Для тех, кто вчера родился, поясним сразу и без прелюдии – В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕ БЕЗОПАСНО. Особенно все, что связано с деньгами и личной информацией. Все чаще в новостях сообщают об утечке базы клиентов некоторых глобальных компаний и последствиях, которые потом возникают... Так где можно продать телефон без чувства тревоги?

Безопасно ли продавать телефон через сайты объявлений

Совсем без него не получится. Иногда приходится быть готовым на оправданный риск. На досуге можете прочитать пару страшилок, которые уже затронуты нами по этой теме… А для того, кто уже ищет, где можно сдать телефон или приобрести его с рук, мы сделали короткую сводку правил.

1. Используй только надежные, популярные платформы. Переписываясь с незнакомцем, не уходи в сторонние мессенджеры, не открывай ссылки, документы, не вводи никакие коды подтверждения;

2. Оцени аккаунт продавца или покупателя «на честность». Давно созданная страница с большой историей сделок и положительными отзывами – почти достойный вариант, остальные надо перепроверять. Один из способов: вбить в поисковую строку номер абонента, почитать, нет ли предупреждений о мошенничестве;

3. Не ведись на излишне выгодные предложения. Чем ниже цена, тем больше вероятность подделки или некачественного товара;

4. Не соглашайся на предоплату, посылку наложенным платежом и иные попытки вымогательства;

5. Не давай паспортные данные, цифры с обратной стороны карточки, и прочую важную информацию. Если просят очень настойчиво – закрывай диалог.

Это базовые принципы современного интернет-пользователя, но и они не гарантируют стопроцентной защиты. Чтобы продать телефон быстро и без потерь, попробуйте наш сервис.

С его помощью можно избавиться от ненужного гаджета за 1 день: просто проверьте его стоимость на специальном калькуляторе и оставьте свой номер для связи с мастером. Он расскажет вам о бесплатной отправке или пригласит в офис на пр. Стачек 46. А если будет любопытно получить новый смартфон со скидкой - задавайте вопросы о программе Trade in. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Можно ли сдать разбитый телефон за деньги?
Можно ли сдать разбитый телефон за деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Состояние б/у гаджетов после некоторых товарищей довольно плачевное. Иногда мобильники и планшеты доходят до нас буквально частями. И чаще всего, мы принимаем их. Почему? Некий процент деталей остается целыми и их можно использовать повторно. То, что не годится в качестве вторсырья, мы быстро отвозим на утилизацию. Зачем нужна утилизация старых телефонов? Без неё люди не заморачиваются и просто отправляют их на свалку. Кто-то задумается и скажет: ну лежат они в куче мусора, и что такого? А дело получает серьезный оборот. Устройства в этой категории многокомпоненты и состоят из нескольких синтетических материалов. Пластик, резина и прочие составляющие долго разлагаются и загрязняют окружающую атмосферу, а при горении и вовсе представляет токсическую опасность. Как вы понимаете, пожары на подобных площадках случаются довольно часто. Но набольший вред наносят выброшенные аккумуляторные батареи и содержащиеся в них свинец, ртуть и щелочь. Тройка агрессивных веществ, которые разрушает флору и фауну, попадают через почву в воду и травят живые организмы. Не менее важна и экономическая сторона поднятого вопроса. В каждом сотовом присутствуют микроны драгоценных металлов. Переработав за год миллионы плат, разъемов и микросхем, профильные организации сохраняют сотни килограммов ценных смесей (не восстанавливающихся в естественной среде, между прочим!). В описанный дорогой и сложноорганизованный процесс готовы ввязаться не многие предприятия – их в России можно пересчитать по пальцам. Мало кто соглашается работать себе в убыток, но те, кто занимается – настоящие герои. Хотите помочь им? Не выкидывайте устаревшую технику в мусорное ведро. Приносите её в любой пункт утилизации, специальный бокс на территории города или прямо к нам в офис – мы умеем с ней обращаться. За один день можете продать нерабочий телефон или обменять его на новый смартфон с доплатой. Кликайте сюда и узнавайте условия. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В декабре 2019 года знакомая вам «фруктовая компания» запустила предпраздничную акцию: беспроцентная рассрочка на свои устройства. Сия щедрая возможность доступна лишь владельцам кредитной карты Apple Card. Для тех, кто не стал ее счастливым обладателем, мы предлагаем еще один интересный путь, бонусом которого будет сниженная цена на последующее приобретение (как на платформе iOS, так и Android). Trade in смартфонов – популярная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис (или отправляете его бесплатно через СДЭК), а мастер проверяет его работоспособность и назначает ценник. Если предложение совпадает с вашими ожиданиями, вы выбираете другой гаджет и забираете его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон. Стоимость б/у вещей оценивается из нескольких факторов: внешний вид, внутреннее состояние, особенности эксплуатации и популярность. Очевидный факт: аккуратное использование смартфона повышает его расценку при перепродаже. Расскажем про плюсы и минусы. + можно потратить время на что-то более полезное, чем втюхивание всякого хлама; + нервные клетки останутся целы, а ведь могли бы разрушиться при размещении объявлений на бестолковых онлайн-площадках, встречах с потенциальными клиентами и ответами на их дурацкие вопросы; - предыдущие пункты стоят денег (устройство уйдет почти в полтора раза дешевле, чем его приобрели бы на рынке); - если пойти в сетевой магазин бренда, можно рассматривать только определенные марки и модели, а среди них не обязательно окажутся нужные вам; Последнего легко избежать – просто воспользуйтесь этой программой на нашем сайте. Подберем вам что угодно и с максимальной выгодой. Узнать подробности можно прямо тут. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите избавиться от ненужного гаджета, но сильно некогда? Предлагаем список вариантов для тех, кому скорость важнее выгоды. Подарить Другу, родственнику или просто незнакомцу. Искать нуждающегося легче всего онлайн – напишите пост на личных страничках в социальных сетях, или поищите специализированные сообщества вашего города. В последних встречаются много просьб типа «приму в дар» и, что самое замечательное, люди быстро откликаются и договариваются забрать товар оттуда, где вам удобно. Ломбард или другой пункт приема Вышеописанные безвозмездные поступки легко даются не каждому. Плюс нередко хочется ну хоть что-нибудь получить за ценную в прошлом технику. Если не гоняетесь особо за деньгами, снесите все в первое попавшееся заведение под вывеской «скупка смартфонов». С их прилавка за копейки возьмут что угодно, в любом состоянии, не спросят документов и прочей давно потерянной комплектации. В некоторых ситуациях гораздо проще продать телефон на запчасти или отнести на утилизацию. Да, дольше, чем просто выкинуть его в мусорное ведро, но гораздо благороднее. Если желаете проявить бережное отношение к окружающей среде, почитайте вот этот наш материал. В нем мы подробно рассказали о последствиях выброшенной электроники и способах безвредного избавления от хлама. Найти покупателя в интернете Случая, что вам повезет и новый владелец отыщется быстро, исключать не стоит. Может произойти и так, что вы совершите сделку после единственной встречи. Звучит круто, но сначала придется потратить пару часов на заполнение профиля и составление объявления. Если ничего не внушает аппетита (и доверия), заглядывайте в Obmener. Идеальный сервис для того, кто ценит свое время, средства и нервы. Стоимость устройства можно рассчитать онлайн с помощью специального калькулятора на сайте. А еще можно попробовать программу трейд ин, если раздумываете купить что-то новенькое. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com