Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

А могут ли старые телефоны подорожать в цене?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного.

Могут ли старые телефоны подорожать?

Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа.

При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно.

Из чего складывается выкупная стоимость?

Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту.

Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле.

Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы.

Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается).

Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро?

В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья.

Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
5 причин не избавляться от старого гаджета
5 причин не избавляться от старого гаджета
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Прежде чем гуглить «куда сдать телефон на утилизацию», подумай: а может ли он упростить твою жизнь? Предлагаем пятерку креативных способов его применения. 1. Пульт дистанционного управления Скачайте специальную программу, чтобы управлять телевизором или компьютером не вставая с дивана. Их уже много разработано, можно потратить пару часов на выбор идеально подходящего. А можно просто подсмотреть у автора этого текста: он давно пользуется Unified Remote. В бесплатной версии есть минимально необходимые функции (старт, громкость, пауза) и (особенно ценно!) ввод в поисковик с клавиатуры. 2. Кухонный подручный Домашняя готовка непредсказуема, можно запросто сварить свой Айфон вместе с макаронами или просто засыпать его мукой. Если частенько готовите по сложным рецептам, в которые приходится постоянно заглядывать, скиньте их на старый телефон. Его не страшно потерять в борьбе против голода. Когда пальцы в тесте, с помощью голосового помощника можно поставить таймер, включить фоновую музыку или вспомнить, сколько грамм в 1 столовой ложке. 3. Камера наблюдения или видеоняня Только в пределах квартиры и недалеко от розетки. Вряд ли будет Full HD качество и четкий звук, но вполне бюджетной вариант. 4. Навигатор, видеорегистратор, антирадар GPS и мобильная сеть быстро расходуют заряд. Чтобы оставаться на связи, установите на старый телефон нужные приложения и используйте в дороге вместо нового смартфона. 5. Личный тренер Его не страшно уронить на пробежке или в зале и брать мокрыми руками во время экспериментов с подводной фотографией. Если ни одна из этих идей не кажется интересной, приноси ненужный мобильник в Obmener. Тут можно сдать телефон на утилизацию за деньги, продать или обменять на другой по Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Черная пятница и прочие распродажи дело хорошее, но сезонное. Далеко не каждый раз приобретение очередного гаджета совпадает с периодом магазинных акций. Для тех, кто хочет совершить выгодную сделку «здесь и сейчас» представляем Trade in телефонов. Trade in – это услуга помогающая обменять старую технику на новую подешевле. В этом случае цена девайса станет ниже ровно на такую сумму, на какую оценен принесенный взамен мобильник. Помимо гарантированного снижения конечной стоимости, покупатель ловит возможность избавиться от ненужного хлама без процедуры поиска еще одного владельца. В результате он экономит время, которое могло бы быть потрачено на создание рекламного объявления, дополнительных разговоров и встреч с заинтересовавшимися товаром людьми. В добавок трейд ин гораздо безопаснее продажи «из рук в руки» - никакого мошенничества с купюрами и переводами, все официально, с прилагающимися документами. Но минусы тоже имеются. Для примера: при trade in смартфонов Samsung, вы сможете "обновиться" только на представителя из линейки одноименного бренда. Точно так же как в trade in смартфонов Хiaomi, вы возьмете только кого-нибудь из предложенных на витрине. Ситуация повторится практически в любом салоне сотовой связи - купить флагман другой марки не выйдет. А еще там бывшие в употреблении железяки по программе Trade in выкупаются дешевле чем при самостоятельной перепродаже, ведь их клиенты переплачивают за обслуживание и "имя". Чтобы не ограничивать себя в выборе и выиграть еще несколько бонусов в копилку, зайдите на сайт Obmener. Для начала можно попробовать рассчитать экономию – специальный сервис покажет достоинство подержанной модели на вторичном рынке. В расчет идут кнопочные, «убитые» и «утопленные» телефоны и планшеты. Когда будет очерчена выгода, можно приступать к подбору нового железного друга. В выкупном прайс-листе компании более 20 тысяч единиц. Вам точно будет из чего выбрать! А в довершение всего, вы получаете Bluetooth-гарнитуру совершенно бесплатно. Зацепило? Смотри! Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как подобрать телефон по размеру?
Как подобрать телефон по размеру?
Нынче подобрать телефон по размеру не составляет труда – на рынке представлено множество предложений от мала до велика. Чтобы понять, какой размер телефона выбрать вам или вашему близкому, надо разобраться в сценариях использования. То есть в том, для чего и как, чаще всего окажется необходима такая техника. Давайте вместе попробуем выяснить, кому какие подойдут с помощью понятного и измеримого показателя – дюймов экрана. 4 – 4,5 дюймов Большинство кнопочных телефонов в прошлом работали с дисплеем в два раза меньше этого, поэтому при переходе на первый смартфон лет 15 назад нам их сантиметры казались огромными. Сейчас гаджеты менее 4,5 дюймов считаются компактными, но с ограниченной областью применения – для работы, учебы, просмотра кино, общения в различных мессенджерах и серфинга в браузере они не особенно удобны. Предназначены для детей и пожилых родственников, так как в этом случае главная функция – позвонить и отправить смс – гарантированно выполнима. 5 – 5,7 дюймов Комфортный размер для повседневного пользования и выполнения самых современных задач. Это то, что называют золотой серединой – и носить в кармане, и пальцем до любой части дисплея доставать. Умеренные габариты и вес – вот что делает такие устройства популярнее остальных. Годится для продвинутой молодежи и их постепенно познающих цифровой мир родителей. Лицезрение роликов в интернете, переписки, социальные сети, игры – за что ни возьмись, всё видно. 6 – 7 дюймов В народе их нередко кличат «лопатами», производители уверенно бросают название «фаблеты», но суть остается единой. Модели этой категории удобнее "юзать" исключительно по-всякому и без напряга зрения. Можно увеличить шрифт и не жертвовать удобством. Но и внушительные минусы очевидны – величина не позволяет управлять им одной рукой, плюс не в любую сумочку или за пазуху он поместится. В заключении Если вам нужен обычный телефон для звонков с минимальным количеством условий – можно обойтись устройством до 4,5 дюймов. Сочетание современности, мобильности и возможности везде таскать с собой ищите в аппаратах от 5 до 5,7 дюймов. Для развлечения, чтения и разнообразных сложносочиненных фишек обратите внимание на крупногабаритные сотовые или планшеты от 6 дюймов. Продать свой гаджет или обменять его на скидку при покупке нового вы можете в сервисе Obmener. Предварительную информацию о стоимости вашего устройства можно получить на специальном онлайн-калькуляторе. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com