Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Trade in как таблетка от головной боли

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу.

Trade-in как обменять старый телефон на новый

Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали.

Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы.

Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов.

Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у...

Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас.

В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле.

Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас!

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как выбрать телефон для бабушки и дедушки?
Как выбрать телефон для бабушки и дедушки?
Для многих людей вопрос здоровья пожилых родных и близких стоит очень остро.
Читать далее
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Будучи помешанными на собственном комфорте, люди частенько забывают о бережном отношении к окружающей среде… Ставя в приоритет личное удобство сегодня, мы подвергаем риску будущее своих потомков. Заслужить их благодарность не сложно, достаточно обратиться в ближайший сервис обмена, а не выбрасывать технику на свалку. Подготовили ответы на то, что интересует наших читателей. Из чего состоят мобильники? Они многокомпонентны и каждый их элемент несет опасность. Разберем по порядку. Корпус. Собирается из пластика или металла. Они разлагаются столетиями и подлежат переработке. Дисплей. Это стекло, которое медленно превращается в крошку и становится опасным для человечества и животных. Кнопки и клавиши. Выполняются из различных материалов – пластмассы, резины, железа. Аккумулятор. Самая токсичная часть, в её состав входят свинец, литий, кадмий, хром и прочие "прелести". Попадая в почву и грунтовые воды, они рано или поздно оказываются на вашей тарелке и вредят здоровью. Какие этапы проходят устройства, отправленные в утиль? Зависит от точки приема, но в основном это: 1. Сортировка. 2. Детальная разборка. 3. Сбор аккумуляторных батарей. 4. Превращение остального во вторсырье. Кто этим занимается? Сами производители, популярные торговые сети, ломбарды и отдельные фирмы, специализирующиеся в такой сфере. Одна из них – Obmener. Здесь можно сдать б/у сотовый или обменять его на скидку при покупке нового. Узнать актуальную цену прямо сейчас можно на специальном онлайн-калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По случаю своего юбилея отец задарил себе iPhone 11 Pro. Мне в руки был отдан ненужный BlackBerry Key2 со словами: «продай куда хочешь, деньги оставь себе». Задачка непростая. Товар на любителя, подобную экзотику запросто через Авито по-быстрому не толкнешь. Будь модель попроще, не было бы головной боли - купить самсунг б/у какой-нибудь всегда много желающих. Но нет, поиск следующего владельца такому специфическому инопланетянину через интернет вряд ли обернется успехом. Я обычно верю в лучшее, поэтому вывесил объявления на наиболее популярных площадках (ну, вдруг прокатит!) и пошел дальше подыскивать пути решения. Я слышал, что большие сетевые магазины (типа М-Видео, Эльдорадо, ДНС) принимают электронику на утилизацию. Думал, что заберут по дешевке, метался. Но когда решился и пришел - сразу услышал отказ. У глобальных корпораций четкий список доступных к приему устройств, и моей там (никто не удивлен) не оказалась. По аналогичной причине отказали и в trade in – прогорел тот самый запасной вариант, потому что на полученный кэш я собирался обновить себе любимому мобильник. Башковитый продавец в Связном посоветовал мне поискать компании, занимающиеся скупкой техники. В большинстве сценариев они берут все подряд и практически в любом состоянии. Долго искать не пришлось, почти сразу же я наткнулся на Obmener. Специальный калькулятор ресурса оценил нашего выходца из Канады на 14 тысяч рублей. Меня возможный расклад очень сильно устраивал, но на достигнутом я не остановился. На Обменере любезно предложили трейд ин… До этого момента я рассчитывал на вырученные от сделки средства купить Хонор б/у, ну максимум. А теперь жизнь заиграла перламутровыми красками – со скидкой мне хватало на витринный iPhone 6S! Доплатив около 12 000 и заодно избавившись от бесполезного хлама, я стал еще одним счастливым обладателем новенького гаджета. Папа обзавидовался, когда я скинул ему найденный сайт – мог взять себе Айфон ровно на столько же дешевле. Но кто первым встал – того и тапки ;) Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com