Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Trade in и его последствия

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

У кого тоже в квартире валяются кнопочные телефоны, которыми раньше пользовались домочадцы? Есть способ превратить хлам в деньги быстро и выгодно.

Trade in – это программа обмена старых мобильников на скидку при покупке новых. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис, чтобы мастер дал ему рублевую оценку. Если предложение совпало с вашими ожиданиями, можно подобрать на витрине другой гаджет и забрать его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон.

Trade-in старых сотовых телефонов на новые

Какие телефоны можно сдавать в Трейд ин?

Зависит от целей скупающей компании. Иногда критерии выражаются в определенной марке, годе выпуска, состоянии или типе устройств (исключительно раскладушки, с цветным дисплеем и т.д.). Иногда берут все и сразу.

Как оценивают сотовые?

Профессионалы часто делят б/у технику на 5 групп:

1. Идеальное: без видимых глазу дефектов, с исправными кнопками, «родным» корпусом, иными словами – как новое;
2. Хорошее: с напоминаниями о прошлом обладателе в виде несерьезных царапин, следов от ношения чехла и т.д.;
3. Удовлетворительное: с зазубринами, вмятинами, сколами, с замененной крышкой и/или стеклом;
4. Плохое: с трещинами, ошибками матрицы, разбитыми экранами и камерами, поврежденными портами для зарядки и наушников.
5. Нерабочее.

Как можете догадаться, чем ужаснее сохранилось устройство – тем дешевле оно будет стоить.

Зачем охотятся за такими железяками?

Неликвид обычно нужен в производственных процесах - в них содержатся запчасти и драгметаллы. Их можно использовать в производстве или ремонте электроники.

Поломанные, но подающие надежду телефоны обычно чинят и пристраивают к ищущим владельцам. Не удивляйтесь, но еще находятся желающие купить б/у телефон Нокиа или что-то вроде него. Почему? По вполне понятной причине: ведь телефон Эпл б/у (да без разницы фирмы, хоть телефон б/у Самсунг Галакси) дешевле нового. А сэкономить хочется каждому.

Что можно приобрести взамен?

При выборе следующего гаджета, обычно предлагают те модели, что представлены для продажи, причем рассматриваются как подержанные, так и новые. Чем больше и солиднее точка скупки, тем разнообразней у них ассортимент.

Хочешь узнать, где у вас в городе выгоднее всего покупать смартфоны по Trade in? Кликай на Обменер и выбирай адрес поближе. Помимо мест сбыта, ресурс подскажет размер твоей скидки – проверь эту цифру прямо сейчас и избавься от бесполезного барахла за сутки! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Trade in как таблетка от головной боли
Trade in как таблетка от головной боли
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу. Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали. Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы. Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов. Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у... Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас. В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле. Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодня телефоны это не только средства связи, но и ценное хранилище персональных данных. Устройствам доверено хранить все наши секреты – от интимных фотографий до паролей банковских счетов. Только подумайте, сколько интересного можно узнать о вас, заглянув в блокнот заметок, менеджер задач, галерею… Если вы решили отдать за деньги или подарить кому-либо уже ненужный вам гаджет, надо позаботиться о том, чтобы личная информация не попала в чужие руки. Постарайтесь сделать это, даже если полчаса назад вы гуглили «продать телефон на запчасти» или «телефон утилизация». Вот покупатель найден, договоренности по сделке устраивают обе стороны, мысленно вы уже распрощались со своим устройством  и создали резервную копию на новое. Удаляем компроматы Просто вытащить флешку недостаточно. Фотографии, документы и прочие данные иногда сохраняются внутри телефона и буфере обмена. Убедиться, от всего ли вы избавились, специалисты советуют через подключение к компьютеру – когда телефон открыт как «файлонакопитель», его содержимое становится прозрачным. Отвязываемся от аккаунтов Чек-лист. Выходим из приложений (и удаляем их), из домашних и рабочих мейлов, гугл-почты, аккаунтов в Яндексе, облачных дисков на всех мобильных браузерах. Там же закрываем платежные страницы, если у вас есть привычка оплачивать всевозможные квитанции через кабинет банка. Удаление контактов и сброс данных Последний и наиболее важный пункт, который следует выполнять только после создания резервных копий и очистки SD - карты. Вынимаем сим-карту удостовериваемся – не осталось ли номеров в памяти телефона. Потом можно выполнять сброс данных до заводских настроек, единственный быстрый и надежны способ удаления файлов. Идем в настройки и жмем кнопки по инструкции. Готово. Перезагрузите устройство и убедитесь в его девственной чистоте. Теперь этот телефон или планшет выглядит таким, каким вы его встретили в магазине. P.S.  Если вы продвинутый юзер и успели за время пользования побаловаться несколькими прошивками, крайний пункт не дастся так легко. Понадобиться еще раз применить хакерские способности и перепрошить смартфон обратно заводской прошивкой. Искать ее надо на сайте производителя. После успешного прохождения вышеперечисленных шагов, можно передавать гаджет следующему пользователю без страха за свои данные! Проверьте, не прогадали ли вы с ценой: узнать, сколько стоит б/у телефон за 1 минуту можно с помощью специального ресурса Obmener.  Существует множество путей продать телефон – Авито, Юла, социальные сети, городские барахолки и профессиональные точки сбыта. Хотите узнать адреса самых надежных из них в вашем городе? Кликайте прямо сюда. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com