Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Trade in и его последствия

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

У кого тоже в квартире валяются кнопочные телефоны, которыми раньше пользовались домочадцы? Есть способ превратить хлам в деньги быстро и выгодно.

Trade in – это программа обмена старых мобильников на скидку при покупке новых. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис, чтобы мастер дал ему рублевую оценку. Если предложение совпало с вашими ожиданиями, можно подобрать на витрине другой гаджет и забрать его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон.

Trade-in старых сотовых телефонов на новые

Какие телефоны можно сдавать в Трейд ин?

Зависит от целей скупающей компании. Иногда критерии выражаются в определенной марке, годе выпуска, состоянии или типе устройств (исключительно раскладушки, с цветным дисплеем и т.д.). Иногда берут все и сразу.

Как оценивают сотовые?

Профессионалы часто делят б/у технику на 5 групп:

1. Идеальное: без видимых глазу дефектов, с исправными кнопками, «родным» корпусом, иными словами – как новое;
2. Хорошее: с напоминаниями о прошлом обладателе в виде несерьезных царапин, следов от ношения чехла и т.д.;
3. Удовлетворительное: с зазубринами, вмятинами, сколами, с замененной крышкой и/или стеклом;
4. Плохое: с трещинами, ошибками матрицы, разбитыми экранами и камерами, поврежденными портами для зарядки и наушников.
5. Нерабочее.

Как можете догадаться, чем ужаснее сохранилось устройство – тем дешевле оно будет стоить.

Зачем охотятся за такими железяками?

Неликвид обычно нужен в производственных процесах - в них содержатся запчасти и драгметаллы. Их можно использовать в производстве или ремонте электроники.

Поломанные, но подающие надежду телефоны обычно чинят и пристраивают к ищущим владельцам. Не удивляйтесь, но еще находятся желающие купить б/у телефон Нокиа или что-то вроде него. Почему? По вполне понятной причине: ведь телефон Эпл б/у (да без разницы фирмы, хоть телефон б/у Самсунг Галакси) дешевле нового. А сэкономить хочется каждому.

Что можно приобрести взамен?

При выборе следующего гаджета, обычно предлагают те модели, что представлены для продажи, причем рассматриваются как подержанные, так и новые. Чем больше и солиднее точка скупки, тем разнообразней у них ассортимент.

Хочешь узнать, где у вас в городе выгоднее всего покупать смартфоны по Trade in? Кликай на Обменер и выбирай адрес поближе. Помимо мест сбыта, ресурс подскажет размер твоей скидки – проверь эту цифру прямо сейчас и избавься от бесполезного барахла за сутки! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Этот вопрос стал особенно популярным в период самоизоляции весной 2020 года. Ведь только когда ты закрыт в четырех стенах на круглые сутки, находится время и вдохновение разобрать домашние завалы… Итак, куда девать ненужные сотовые? Точно не в ведро! Бездумно выброшенные устройства не представляют никакой выгоды для владельца, да к тому же подвергают опасности окружающую среду. Металл, резина и пластик, составляющие большинства корпусов и кнопок, разлагаются дольше десятилетия. Столько же будет крошиться в песок стекло с экрана. В литиевых аккумуляторах содержатся токсичные вещества, которые постепенно проникают в грунтовые воды и почву, отравляя все живое вокруг. Не хотите экологической катастрофы? Не позволяйте ничему лишнему оказаться на свалке. Так где можно сдать телефон и получить за это деньги? Помимо знаменитых торговых онлайн-площадок и коллекционеров (им, как вы понимаете, нужны редкие модели), прием осуществляют следующие виды организаций: - Крупные сетевые центры бытовой техники (М-Видео, Эльдорадо, DNS и т.д.); - Фирменные точки продаж различных производителей мобильников, телефонных операторов и их корпорации; - Компании по приему вторсырья; - Специализированные фирмы по скупке, утилизации и трейд ину телефонов. Профессионалы из последнего пункта имеют несколько преимуществ: у них отлаженный процесс проверки и оценки товара, богатый выбор новинок для программы trade in и высокая скорость избавления клиентов от дополнительных хлопот. Сервис Obmener предлагает множество полезных услуг. Вы можете бесплатно узнать цену вашего телефона прямо сейчас на нашем сайте. Для этого просто вбейте его данные в специальный онлайн-калькулятор. Затем выберите одно из двух действий: забрать средства или обменять на новый гаджет. И то и другое реально сделать за 1 день. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Правила мобильного этикета. Часть первая.
Правила мобильного этикета. Часть первая.
Со временем происходит всё большая мобилизация общества, а вместе с этим формируются правила хорошего тона – мобильный этикет. Основная цель мобильного этикета - сделать нашу жизнь максимально приятной, находясь в социуме, уберечь нас от конфликтов и бед. Часть людей ежедневно соблюдает эти неписаные правила, а также часто становится свидетелями их несоблюдения. В любом случае, многим будет интересно узнать побольше про эти правила. Правило № 1. Следует соблюдать нормы безопасности и выключать телефон там, где он может повлиять на работу электронного оборудования. Например, в больницах и самолетах. Это касается не только телефонов, но и любой другой электроники. Правило №2. Не следует разговаривать по телефону во время езды за рулем, поскольку у водителя снижается концентрация внимания, что повышает риски возникновения аварийных ситуаций. Не стоит подвергать опасности себя и пассажиров, если звонок действительно важен, лучше остановиться. Это не просто этикет, но и обязательное правило, за несоблюдение которого можно получить штраф. Если Вам регулярно приходится совершать и отвечать на звонки во время езды за рулем, лучше приобрести гарнитуру. Правило №3. Если у Вас запланирован важный телефонный звонок, но в это время Вы будете на лекции, совещании или встрече, этично будет предупредить об этом заранее. Когда зазвонит телефон, извинитесь и выйдите в коридор для разговора.  Правило №4. Не стоит разговаривать по телефону в музеях, кинотеатрах, храмах и библиотеках. В таких местах принято отключать телефон или ставить его на беззвучный режим. В кино лучше в темноте не доставать телефон, поскольку свет экрана отвлекает окружающих от просмотра фильма.  Правило №5. Находясь в общественных местах, не культурно слушать музыку через динамик. Музыкальные предпочтения у людей разные, а кому-то вообще хочется тишины или громкая музыка ему мешает сосредоточиться на своем деле или разговоре. Если Вы хотите послушать музыку, например, в общественном транспорте, в кафе или идя по улице – используйте наушники.  Правило №6. Встречаются люди, которые почему-то думают, что в трубку нужно говорить как можно громче, чтобы на том конце все четко услышали. Это не правда. Возможности всех современных смартфонов позволяют разговаривать на обычном уровне громкости. Ваш собеседник прекрасно Вас услышит, а окружающим не придется слушать Ваш громкий разговор. Также, чтобы поговорить по телефону, по возможности отойдите от людей на несколько метров – уважайте их личное пространство.  Правило №7. Считается не этичным в будни звонить человеку раньше 09:00 часов и позднее 22:00 часов. Возможно, он занят сборами на работу или находится в пути, или после тяжелого рабочего дня лег спать пораньше. В том случае, если человек находится в отпуске или на больничном, постарайтесь решить вопрос без него. Напоминаем, что если Ваш телефон, планшет, ноутбук устарел или вышел из строя, Вы можете продать его за самую лучшую цену на нашем сайте. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com