Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Trade in и его последствия

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

У кого тоже в квартире валяются кнопочные телефоны, которыми раньше пользовались домочадцы? Есть способ превратить хлам в деньги быстро и выгодно.

Trade in – это программа обмена старых мобильников на скидку при покупке новых. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис, чтобы мастер дал ему рублевую оценку. Если предложение совпало с вашими ожиданиями, можно подобрать на витрине другой гаджет и забрать его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон.

Trade-in старых сотовых телефонов на новые

Какие телефоны можно сдавать в Трейд ин?

Зависит от целей скупающей компании. Иногда критерии выражаются в определенной марке, годе выпуска, состоянии или типе устройств (исключительно раскладушки, с цветным дисплеем и т.д.). Иногда берут все и сразу.

Как оценивают сотовые?

Профессионалы часто делят б/у технику на 5 групп:

1. Идеальное: без видимых глазу дефектов, с исправными кнопками, «родным» корпусом, иными словами – как новое;
2. Хорошее: с напоминаниями о прошлом обладателе в виде несерьезных царапин, следов от ношения чехла и т.д.;
3. Удовлетворительное: с зазубринами, вмятинами, сколами, с замененной крышкой и/или стеклом;
4. Плохое: с трещинами, ошибками матрицы, разбитыми экранами и камерами, поврежденными портами для зарядки и наушников.
5. Нерабочее.

Как можете догадаться, чем ужаснее сохранилось устройство – тем дешевле оно будет стоить.

Зачем охотятся за такими железяками?

Неликвид обычно нужен в производственных процесах - в них содержатся запчасти и драгметаллы. Их можно использовать в производстве или ремонте электроники.

Поломанные, но подающие надежду телефоны обычно чинят и пристраивают к ищущим владельцам. Не удивляйтесь, но еще находятся желающие купить б/у телефон Нокиа или что-то вроде него. Почему? По вполне понятной причине: ведь телефон Эпл б/у (да без разницы фирмы, хоть телефон б/у Самсунг Галакси) дешевле нового. А сэкономить хочется каждому.

Что можно приобрести взамен?

При выборе следующего гаджета, обычно предлагают те модели, что представлены для продажи, причем рассматриваются как подержанные, так и новые. Чем больше и солиднее точка скупки, тем разнообразней у них ассортимент.

Хочешь узнать, где у вас в городе выгоднее всего покупать смартфоны по Trade in? Кликай на Обменер и выбирай адрес поближе. Помимо мест сбыта, ресурс подскажет размер твоей скидки – проверь эту цифру прямо сейчас и избавься от бесполезного барахла за сутки! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Современная часть человечества сменяет средство связи примерно раз в 2-3 года. Учитывая это, представляем на обозрение подборку бестселлеров 2018 года, с помощью которых сегодня можно обновить свою технику с большой скидкой. На объективность и соответствие мировым показателям не претендуем, данный рейтинг составлен исключительно с учетом наших продаж и все модели в нем расположены по размеру ценника (по возрастающей), выданного специальным онлайн-калькулятором. На первом месте представитель из КНР, Huawei Mate 20 Pro. Стеклянный корпус, крутейшие возможности фотографирования и 6 Гб ОЗУ. Выручить за такой при перепродаже можно до 16 000 рублей. После него следует классический Samsung Galaxy Note 9. Безрамочный гаджет с AMOLED-экраном и стилусом можно продать за 14 000 рублей. Аналогичную сумму в максимуме можно выручить за попадающий в тройку лидеров китайский OnePluse 6T, аппарат со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и с устойчивым к царапинам задней крышкой, с защитой от пыли и влаги. Предпоследним идет Sony Xperia XZ3, с OLED – стеклом и съемкой на Motion Eye. За него предлагают 12 000 рублей. А замыкает короткий список бюджетник Xiaomi Mi 8, с флагманскими камерами и NFS всего за 5 200 рублей. Обладаете чем-то из вышеперечисленного и ищите, где меняют старые телефоны на новый? Заходите в Obmener! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Когда требуется срочный ремонт смартфона?
Когда требуется срочный ремонт смартфона?
Срочный ремонт смартфонов – одна из самых востребованных услуг.
Читать далее
Хочу обменять телефон на новый с доплатой. С чего начать?
Хочу обменять телефон на новый с доплатой. С чего начать?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Для начала запомните слово «Трейд ин» - именно так именуется эта процедура, провернуть которую очень легко. Сейчас расскажем, как именно. 1) Дайте оценку устройству, которое имеется у вас на руках. Сделать это можно несколькими способами: - Узнать цену такой же модели с витрины (или аналогичной), вычесть от неё 20% - 40% (в зависимости от внешнего и внутреннего состояния, наличия поломок и т.д.); - Посмотрите, за сколько продают конкуренты на популярных торговых платформах в сети; - Открыть специальный онлайн-калькулятор по ссылке. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару секунд: введите в нужные графы данные и получите заветные цифры. 2) Выберите смартфон, который желаете приобрести. Составьте целый список аппаратов, ведь выбор будет строго ограничен каталогом обменного пункта – не факт, что там будет именно то, что вы захотите. В лучшем случае, менеджеры предложат что-нибудь похожее. 3) Найдите подходящую площадку. Сейчас Trade in делают везде – в сервисах, в розничных магазинах, крупных глобальных сетях и крошечных ларьках. Решать вам, но не забывайте – сейчас очень много мошенников, которые скупают мобильники по заниженной цене или меняют их на новенькие (кстати, не всегда оригинальные) с огромной переплатой. Будьте бдительны, товарищи, не введитесь на жульнические проделки. Мы советуем не тратить время и сдать старый телефон в Обменер – у нас честные ценники и более 20 000 единиц на выкупе. Если готовы попробовать, то вот что будет происходить дальше: - Мы примем ваше устройство на проверку. Можно лично прийти в наш офис по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (процесс осмотра отнимет всего 10-15 минут) или отправить посылкой через компанию СДЭК (для вас бесплатно). Мастер поглядит на его работоспособность, целостность, ценность и озвучит окончательную стоимость. - Если она вас устроит, двинемся дальше. Оформим документы для обмена и совершим сделку. Заполните форму обратной связи на сайте, и мы вам перезвоним. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com