Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Trade in и его последствия

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

У кого тоже в квартире валяются кнопочные телефоны, которыми раньше пользовались домочадцы? Есть способ превратить хлам в деньги быстро и выгодно.

Trade in – это программа обмена старых мобильников на скидку при покупке новых. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис, чтобы мастер дал ему рублевую оценку. Если предложение совпало с вашими ожиданиями, можно подобрать на витрине другой гаджет и забрать его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон.

Trade-in старых сотовых телефонов на новые

Какие телефоны можно сдавать в Трейд ин?

Зависит от целей скупающей компании. Иногда критерии выражаются в определенной марке, годе выпуска, состоянии или типе устройств (исключительно раскладушки, с цветным дисплеем и т.д.). Иногда берут все и сразу.

Как оценивают сотовые?

Профессионалы часто делят б/у технику на 5 групп:

1. Идеальное: без видимых глазу дефектов, с исправными кнопками, «родным» корпусом, иными словами – как новое;
2. Хорошее: с напоминаниями о прошлом обладателе в виде несерьезных царапин, следов от ношения чехла и т.д.;
3. Удовлетворительное: с зазубринами, вмятинами, сколами, с замененной крышкой и/или стеклом;
4. Плохое: с трещинами, ошибками матрицы, разбитыми экранами и камерами, поврежденными портами для зарядки и наушников.
5. Нерабочее.

Как можете догадаться, чем ужаснее сохранилось устройство – тем дешевле оно будет стоить.

Зачем охотятся за такими железяками?

Неликвид обычно нужен в производственных процесах - в них содержатся запчасти и драгметаллы. Их можно использовать в производстве или ремонте электроники.

Поломанные, но подающие надежду телефоны обычно чинят и пристраивают к ищущим владельцам. Не удивляйтесь, но еще находятся желающие купить б/у телефон Нокиа или что-то вроде него. Почему? По вполне понятной причине: ведь телефон Эпл б/у (да без разницы фирмы, хоть телефон б/у Самсунг Галакси) дешевле нового. А сэкономить хочется каждому.

Что можно приобрести взамен?

При выборе следующего гаджета, обычно предлагают те модели, что представлены для продажи, причем рассматриваются как подержанные, так и новые. Чем больше и солиднее точка скупки, тем разнообразней у них ассортимент.

Хочешь узнать, где у вас в городе выгоднее всего покупать смартфоны по Trade in? Кликай на Обменер и выбирай адрес поближе. Помимо мест сбыта, ресурс подскажет размер твоей скидки – проверь эту цифру прямо сейчас и избавься от бесполезного барахла за сутки! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Интернет подарил людям шанс зарабатывать онлайн! К сожалению, на наивности народа… Особенно этим славится «Авито», самый популярный российский сервис продаж. Численность его пользователей измеряется миллионами, и как в толпе народа не попасться в лапы к обманщику? Перечислим основные мысли, достойные внимания тех, кто собрался брать телефон с рук.   Что должно настораживать в объявлении: Цена. Когда стоимость товара сильно занижена, надо насторожиться. Не надо расслабляться после фразы: «Срочно нужны деньги, вот почему так дешево». Зачастую за подобными словами кроется обман: краденное или поломанное устройство. Профиль. Администрация ресурса регулярно блокирует нарушителей, которых они находят по жалобам других пользователей. Поэтому аферисты вынуждены создавать очередную учетную запись. Это не означает, что любой свежий аккаунт априори вызывает у вас подозрение, но стоит оставаться начеку. Способ связи. Если собеседник предлагает обсуждать все детали в почте, мессенжере или в социальной сети, якобы так удобнее – внимательнее, не исключено что он переживает из-за возможной блокировки модератором. Несоответствие данных. Имя на странице продавца – Мария, а на сообщения вам отвечает Степан? Ну такое встречается часто, легко объяснить: организационными вопросами занималась жена (сестра, дочь, подруга), а серьезные дела взял на себя мужчина… Повелись? Ну-ну… Фотографии товара. Иногда не успеваешь посмотреть товар вживую, тогда вам должны прислать фото или видео товара. Нелепые отговорки ("сейчас не могу сфотографировать", "нет камеры на сотовом" и т.д.) – тревожный звонок. Но и уверенно отправленные «вещдоки» - не гарант спокойствия. Не факт же, что они подлинные. Ни за что не надо соглашаться на предоплату, оплату через виртуальный кошелек, переходы по ссылке и прочие подозрительные махинации. Как быть уверенным в сделке? - Анализировать пользователя на адекватность – просмотреть совершенные продажи, активность, личный номер. - Выбирать товары с реальной ценой. - При отсутствии возможности лично проверить покупаемое, договариваться о видеозвонке. - Использовать наложенный платеж при отправке посылки. Чтобы не изводить тебя сомнениями по поводу купленного б/у мобильного, ищите его в надежном месте. Сайт Obmener подскажет лучшие точки сбыта в вашем городе и поможет приобрести новый гаджет со скидкой по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Замена разбитого дисплея на iPhone 6
Замена разбитого дисплея на iPhone 6
Сегодня у нас устройство с битым дисплеем - iPhone 6
Читать далее
Нет фото
Как подобрать телефон по цене?
Сегодня иметь личный номер так же важно, как паспорт. Иначе можно потерять массу возможностей. К счастью, позволить себе мобильник в состоянии абсолютное большинство – в магазинах множество устройств в разной ценовой категории. Расскажем, как выбрать телефон по параметрам и цене, чтобы потом не сожалеть о покупке. В денежном рассмотрении существует три группы гаджетов и у каждой есть свои особенности. Чтобы правило «выбрать телефон по цене-качеству» сработало, надо разобраться, что к чему. 1) Дешевые модели (до 10 000 рублей) Тщательный поиск может дать плоды в виде ультрабюджетных, но достойных аппаратов. Да, у них будет небольшой объем памяти, простейшая фотокамера и необходимость заряжаться ежедневно, но это не критично. С перечисленными недочетами легко примириться тем, кто подбирал себе «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, выйти в интернет. Только придется научиться аккуратности и сразу подобрать надежный чехол для хрупкого пластикового корпуса. Тем, кому этого недостаточно и хочется большего, советуем присмотреться к предложениям на вторичном рынке. За такие деньги там можно найти и флагман в лучшей сохранности, и «середнячок». 2) Средний ценник (до 25 000 рублей) Здесь имеются претенденты с ОЗУ более 2 Гб и емким аккумулятором от 3 000 mAh. Камера тоже окажется поинтереснее (например, с искусственным интеллектом), как и дизайн - внешнюю оболочку производитель предложит из качественного пластика, металла или стекла. Сил процессора хватит на сложносочиненные игры и некоторые полезные приложения. Не считаются редкостью фишки вроде сканера отпечатка пальца, «спрятанной» фронталки, разблокировки по лицу, современного NFS. 3) Премиум (от 30 000 рублей) Подобрать телефон по параметрам и цене дороже 30 тысяч – сложно, глаза разбегаются. Ведь в этом случае вы совсем не ограничены в желаниях: тут доступны всякие безумства из пяти тыловых объективов, поддержка 3D-игрушек, автономность в несколько суток и много чего ещё. Фото- и видеосъемка на уровне «зеркалок» (и выше!), ударопрочность, закаленный дисплей, защита от пыли и влаги – минимум, который точно должен присутствовать. Выбрать телефон по цене - отличная стратегия, ей придерживаются люди, ценящие собственные сбережения. Обращайтесь в Obmener и мы поможем приобрести новый смартфон со скидкой по программе Trade in или продать б/у сотовые по честному расчету. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com