Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

5 причин не избавляться от старого гаджета

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Прежде чем гуглить «куда сдать телефон на утилизацию», подумай: а может ли он упростить твою жизнь? Предлагаем пятерку креативных способов его применения.

Почему не стоит избавляться от старого телефона

1. Пульт дистанционного управления

Скачайте специальную программу, чтобы управлять телевизором или компьютером не вставая с дивана. Их уже много разработано, можно потратить пару часов на выбор идеально подходящего.

А можно просто подсмотреть у автора этого текста: он давно пользуется Unified Remote. В бесплатной версии есть минимально необходимые функции (старт, громкость, пауза) и (особенно ценно!) ввод в поисковик с клавиатуры.

2. Кухонный подручный

Домашняя готовка непредсказуема, можно запросто сварить свой Айфон вместе с макаронами или просто засыпать его мукой. Если частенько готовите по сложным рецептам, в которые приходится постоянно заглядывать, скиньте их на старый телефон. Его не страшно потерять в борьбе против голода.

Когда пальцы в тесте, с помощью голосового помощника можно поставить таймер, включить фоновую музыку или вспомнить, сколько грамм в 1 столовой ложке.

3. Камера наблюдения или видеоняня

Только в пределах квартиры и недалеко от розетки. Вряд ли будет Full HD качество и четкий звук, но вполне бюджетной вариант.

4. Навигатор, видеорегистратор, антирадар

GPS и мобильная сеть быстро расходуют заряд. Чтобы оставаться на связи, установите на старый телефон нужные приложения и используйте в дороге вместо нового смартфона.

5. Личный тренер

Его не страшно уронить на пробежке или в зале и брать мокрыми руками во время экспериментов с подводной фотографией.

Если ни одна из этих идей не кажется интересной, приноси ненужный мобильник в Obmener. Тут можно сдать телефон на утилизацию за деньги, продать или обменять на другой по Trade in.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Для этого необходимо выполнить следующие действия: 1. Находим в устройстве функцию (если она есть) «Создать аккаунт для ребенка» и нажимаем кнопку «Далее»; 2. Вводим Имя и Фамилию своего ребенка и нажимаем «Далее»; 3. Указываем дату рождения и пол ребенка; 4. Создаем электронную почту для своего ребенка (придумываем адрес); 5. Создаем пароль и повторяем его; 6. Подтверждаем аккаунт ребенка; 7. Вводим адрес электронной почты своего аккаунта, с которого Вы будете контролировать аккаунт ребенка. В последующих пяти вкладках ознакамливаемся с функциями приложения и нажимаем «Далее»; 8. Выбираем способ отправки согласия и нажимаем кнопку «Отправить»; 9. Устанавливаем на свой телефон приложение Family Link, на телефон ребенка это приложение установится автоматически; 10. После того, как Вы все установили и зарегистрировали, заходите со своего устройства в приложение Family Link и устанавливаете ограничения. Например, устанавливаете время пользования смартфоном, разрешаете или запрещаете ребенку скачивать приложения из Google Play, дистанционно блокируете устройство. P S . Если в Вашем устройстве нет данной функции, не забывайте, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете с помощью сервиса Obmener. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Хакеры атаковали россиян, сыграв на коронавирусе
Хакеры атаковали россиян, сыграв на коронавирусе
Компанией Group-IB, которая специализируется на решениях в области компьютерной безопасности, была зафиксирована вредоносная рассылка на территории РФ, темой которой стала пандемия коронавируса. От имени UNICEF (международная  организация, действующая под эгидой ООН) хакеры предлагали владельцам Android-смартфонов совершить ряд действий, итогом которых становилась кража личных данных с устройства пользователя. Прикрывались же злоумышленники тем, что предлагали установить приложение, якобы помогающее отследить очаги распространения вируса. Будьте осторожны со своими данными и не поддавайтесь на провокации в интернете! Напоминаем, что если Ваш телефон/планшет/ноутбук устарел или вышел из строя, Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью Obmener.  ⠀ Ждем Вас по адресу: город Санкт - Петербург, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Судя по ценникам на устройства Apple, чтобы купить новенький iPhone – надо продать старый. Ну, или свою почку… Для тех, кому интересен первый вариант, рассказываем, как его провернуть. Как называется обмен старого телефона на новый с доплатой? Процедура эта носит название Trade in. Она сейчас довольно популярна благодаря трём плюсам: - Позволяет приобрести следующий сотовый со скидкой, без кредитов, рассрочек и многомесячной экономии во многом; - Экономит время: его не придется тратить на создание объявления для продажи, встречи с потенциальными покупателями и т.д. - Минимизирует риски и обеспечивает безопасность сделки, никаких жуликов с улицы, кражи личных данных после восстановления ID без вашего ведома, наглого шантажа и проч. Как стать участником программы Трейд ин? - Принести б/у аппарат в офис сервиса Obmener, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (рядом с метро «Кировский завод»). - Отдать его на проверку мастеру и узнать размер выгоды. На данный этап уйдет 10-15 минут. Результат зависит от внешнего и внутреннего состояния гаджета, чем превосходнее он сохранился, тем дороже он будет оценен Примерный расклад можно посмотреть с помощью бесплатного онлайн-калькулятора. - Использовать выплату для совершения покупки, т.е. оплатить ею часть стоимости покупаемого смартфона. Выбрать то, чем хотите владеть дальше. У вас в распоряжении всё, что есть в наличии, не только на платформе iOS, но и Android. - Доплатить оставшуюся сумму наличными или пластиковой картой. - Дождаться завершения оформления документов. Лишь несколько шагов до значимого приобретения. Начать идти в правильном направлении можно уже прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com